樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

4029# qwe23510862

學院沒有校長,院長墨我也不確定有沒有~
代理主任,想象的時候是全學院第二有權勢的人~
還是要把莞斯變成代理院長?(好像行得通。。。

那澤洛卡就繼續用青色的顏色字體吧~~
。。有米有覺得墨我很喜歡在意小事情 OAO?

~守護靈

回復

4031# qwe23510862

聖誕禮物~~
墨我沒有送聖誕節禮物/賀卡的習慣耶~~

最多一起到其他人家吃飯(?

今年父親邀請同事來,嗯。。燒烤?(不知叫什麼啦><
那天有的忙了(倒#

~守護靈

回復

4024# 彼墨楔

個人認為不會超過三個人畫(包含我)
所以當開學活動會有些不實際(?

主要還是看守護靈想怎麼做了,我頂多給你意見(抹臉)

這並不會不好,也沒有不公平的,想要就自己來弄,沒意願弄者弄了也沒意義,就如你的想法
嗯好,我沒意見,守護靈公告問一下有意參加的意願者,把名單收集起來,定個期限交出作品,在一次投票決定吧(再再度抹臉)

呃,是我太笨還是聽不太懂,500金晶代表500分是嗎?那學分又怎麼計算,單純留言到一定頁數就行了嗎?

(澤洛卡啊,問題是寒楓現在還不知道那手鐲的用途(苦惱,乾脆我要帶小疾風去打擾(?路人老師和澤洛卡來個閒接得知解決的方法好了(不)

*寒楓

回復

4025# 彼墨楔

是差不多,差別只在效率以及完成率的問題(?(哇我不會解釋算了喔喔(重複抹臉
我的畫工其實也很渣(豆腐級的畫工,公告問一下吧

來個加學分同時加才華吧(兩者各加十分如何,票選出第一名加十分,第二名加八分,第三名加六分,其餘給予有參予者嘉獎分數二到三分)(不然你設那學分門檻太高,很多人爬不上去的)(揉臉)

我只提供「學員人士」其中包括學生、教職人員、行政人員、還是工友都可,範圍很大了,只要是學員的人都可以用,非學員人士要經過我的同意才可以拿(畢竟我花了寶貴時間來畫的,好歹是我的心血)

非學院的人可以投票喔,只是要畫的話,就要成為學院的人才能自由拿去畫,不然就要問過我

*寒楓

回復

4032# 小劍痞

(拍拍#
這裡畫畫。。嗯(?)所以不會明白的(欸你

總共多少人去欸?(好奇#

有點明白啦><
就像墨我最近愛上一個電影角色,
每次看到他的圖就笑個不停好想尖叫(有問題#

~守護靈

回復

4034# 小劍痞

墨我喜歡那霉味�(#####

欸欸那完結了墨我才去找劍你OWO
這裡也是不喜歡追~~
但是偶然看了就忍不住想看下去了(X

~守護靈

回復

4035# 和風

這裡!這裡!(猛揮手#

風你不要沉啊~~(哀嚎#

~守護靈

回復

4039# 巧克力牛奶

這裡差不多也是。。。
玩最短是用溪妠的角色和無玩(沒辦法人家都只寫一句很奇怪耶#

不加些思想和回憶還有動作感覺空掉了(?

~守護靈

回復

4047# 彼墨楔
我剛沉完。。。
是說我等等要回宿舍了∼
可能要等我連到WIFI才上來聊天喔∼

回復

4026# 彼墨楔

主題阿,我想想

性質:友情

兩個人一開始並不相識的陌生人,一次機緣下各結梁子(只開幕裡那段),然後引發之後非敵非友的奇妙關係,最後成為了知心朋友這樣

*寒楓

回復