樓主: 醉喵ㄦ
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】幸福二選一 6/20 第十二章

169# kelly0218

是噢,應該說除了然他們以外其餘人都還沒找到她#

恩..千東歲知道嗎?這可不能明說,他們是抱持著懷疑的態度

後面再讓小詩娜玩一陣子就該讓他退場了~

話說...漾也差不多該選一個人了~

哀哀,別跟我提到功課(扶額
回復

170# 夏羽櫻

嘛嘛...

別這麼氣憤咩~

大概再給他玩個一場就該退場了#
回復

第十章-1

教室裡,

現在是放學時間,該回家的都回家,該回宿舍的都回宿舍,只剩......

「都甚麼時候了,為甚麼還找不到漾漾??就連漾漾的哥哥姊姊都不見人影....到底是怎麼一回事?」喵喵著急道

一旁的千東歲推了推眼鏡環視已經沒有人的教室,最後目光停在講台。「別躲了,出來吧!斐詩娜•卉幸」

「咦!!!???他在這裡!?」除了喵喵,其餘人黑著臉瞪視著講台。隨後,一抹人影慢慢的走了出來..........

「唉呦,這麼兇幹甚麼阿...我....我只是蹲下去撿東西剛好聽到對話而已阿..」斐詩娜•卉幸乾笑道,

「哼,找東西?那還找真久阿....是不是呢?」 「恩?哈...哈哈...我怎麼聽不懂你再說甚麼....」斐詩娜•卉幸心虛

的轉移視線,不料這一轉卻對上了柳翊的那一雙藍眼睛,「說,漾她在哪裡....」沒有感情起伏的聲音,在斐詩娜•卉

幸的耳裡聽起來是多麼的冷,她退後了幾步「我...我不知道你們指的是甚麼....」他倔強的撇過頭,柳一步接近將

他推至牆壁低頭腑視,冷冷道「不說?我就讓你在這裡呆不下去....就連你跟學長的婚約大概也會不保吧,恩?」

斐詩娜•卉幸那雙大眼慢慢的泛出眼淚,滴滴落下「我...是...是櫻晴說...只要...沒有白凌漾,亞就會再關心我,陪

伴我,櫻晴要我推他下去的,我真的真的沒有意思要這樣對待白凌漾,我....嗚嗚」斐詩娜•卉幸慢慢滑下身,將臉埋

在手掌默默的道出真心話。

斐詩娜•卉幸說完每個人都將臉轉向冰炎,「就是你!!既然都對這未婚妻那麼好了,居然還妄想搞劈腿???還好漾

漾她喜歡.....阿遭...」喵喵發現自己說錯話立馬摀住自己的嘴,「不....不是吧,現在是要問白凌的下落吧?」冰炎

慌慌張張的轉開話題,「學長,轉移話題我會鄙視你。」喵喵面無表情的往上看,「.......小孩子懂什麼!!」

「隨便了。重點是漾在哪裡???」本該沉穩的柳,此時爆發了....

「根據線民表示,漾漾應該在扇董事那裡。」

嗯....目前沒靈感,先這樣吧?別打我QuQ
回復

來人給我原子彈1打我要去把那兩個該轟一轟的女生,轟成塵埃
本貓要替漾漾來復仇
回復

哇!
櫻晴又是誰啊!
她叫你去跳樓你也要去嗎?
漾漾你怎麼死的那麼悽慘啊!
【哭、笑中∼人都還沒死呢!】
冰炎你想搞劈腿!!
回復

線民的線打錯了是線索的線歐
櫻晴是誰
坦白認錯陰死你
不招的畫砍爆你
回復

174# 小貓咪

哎呀,冷靜!!!
別用原子弹!地球會毀滅!!(驚恐望
漾漾表示:他睡死了#
回復

漾漾你可悲了
竟然跑到小扇那
漾:我也不想呀
回復

第十章-2

諾大的房間裡,有著一張大床、一張樸素的書桌,以及一名少女。

躺在床上的少女臉紅撲撲的,不時喘息著,額上也佈滿許多汗水。

一名少年站在少女的床邊細心照料著,不時因為床上人兒痛苦的表情皺起清秀的眉....

「Nas,去休息吧!換我和小玥照顧。」開門走進來的然對著他說道,

「....可是...小姐他...」 「好了!!不相信我們兩個嘛!?快去休息,你不希望漾漾起來換你倒下吧?」

「....我知道了。」Nas轉身離開,獨自走在寬大的走廊上「唉呦,護漾心切的妳居然會出來休息?稀奇阿稀奇..」

一名灰黑髮色的男子倚牆而立的看著Nas笑道,「哼,我就不信你沒有去找那女人的底細準備好好"照顧"他,護漾

心切的老頭公?」Nas斜眼看了下老頭公也笑道,「...好好好,算我輸了。不過,看你扮執事真不習慣,快去換回女

僕裝啦!」老頭公揮了揮手皺眉道,「你傻啦?扮成這樣那群想接近漾主人的臭蒼蠅才會知難而退!倒是你....不管

穿怎樣還是一副屌兒啷襠的樣子,真不知道漾主怎會找你當管家?」

「哼,這才不是你能了解的。阿啦,時間到了...該去照顧照顧"花草"了。」

嗯,這裡是神隱以久的阿喵....(躲

現在阿喵大概只能像這樣一小段一小段的發,

而且發的時間不一定,

然後阿....阿喵好像把這兩人寫的太...太...愛漾了??

不習慣,或不喜歡....跟阿喵說,阿喵我再改....

寒假快樂?
放一天假再開學是哪招....(趴
回復

說起來老頭公現在是什麼職業啊!
超想知道的說
回復