樓主: 醉喵ㄦ
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】幸福二選一 6/20 第十二章

180# 小貓咪

嗯....老頭公是...管家。

而且前職業不是普通人就對了(?

年輕化的老頭公頗帥的阿!?
回復

哇!變帥的老頭公,還是個管家(流口水
漾:你想對他做什麼
沒事,我只是想到黑執事而已,而且就算我要幹嘛你阻止的了嗎?
漾:……
回復

Nas是米納斯??而且還是女僕!?
老頭公是管家!?
回復

183# 夜安

嗯....

那....你希望我把它們放在哪裡呢??
說出來我可以參考參考噢~~
回復

哇!!
阿喵大愛啊!!
很期待下文喔!!
加油!!
回復

185# 陳雨莉

我會努力的~
不過一眨眼就下學期了....
我老了...(掩面
時間都被考試給佔走了(淚奔
回復

欸嘿阿喵這裡小白想不想我//(撲抱
話說老頭公是管家欸一定很忠誠滴☆
親切感+1
阿喵考試加油啊啊啊!小白我會支持你的!
最後,期待下一章//
回復

187# 白色獅

噢噢,小白~(撲抱
硬要形容的話....老頭公就像個妹控阿~~/
考試....嗚,丙檢、模擬考要到了QQ
我會努力生下文的,
沒意外的話...我大概會整篇砍掉修改一些看起來有點....的地方(遠望
回復

第十章-3

漾漾一睜開眼的第一個想法是,

我是不是跑錯房了....?我的房間沒這麼大、這麼貧瘠吧???

「恩.....我的脖子好酸...」漾漾扭了扭自己的脖子,起身看見因為照顧自己而整夜沒睡的哥哥姐姐一人趴著一邊

熟睡的樣子,她微微的笑了。「對不起...讓你們擔心了...」說完,房門便被打開,走進來的是米納斯

「然少爺,我來照顧小姐.....?漾主!!你醒了!!!」米納斯高興的衝了上去,「噓─讓哥還有姊好好睡一下,米納斯幫

我拿我的衣服過來好嗎?」漾比了個噤聲的手勢隨後淡淡笑問,「當然,不過漾主....在外人面前請稱呼我為

Nas」 「诶?為甚麼???」  「呵...」米納斯笑而不答,

「對了,既然你都來了....那老頭公呢??」  「恩....他現在大概是在好好照顧推你下懸崖的花草吧...」米納斯陰

笑道,「阿??快...快把我的衣服拿來!!!!!」

------------------許久不見的分隔線--------------------

前往扇董所在處的路上....

「我說,扇董會不會住的太偏僻了??」喵喵問,「不知道呢....阿!前面有個人去問問看吧!」千冬歲提議道,

「請問....扇董他們住的地方在前面嘛??」喵喵問,「是噢,不過...請先留下..傷害吾主的女人吧!」灰黑髮色的男

子皮笑肉不笑的答道,隨後拿出不知道藏在哪裡的匕首往前丟,就在匕首要離開男子手中的瞬間一道熟悉的聲音

傳了出來,「住手,老頭公!!不許對我的朋友動粗!」

嗨唷~~阿喵我終於更了(?
我知道後面越來越混亂....
所以有再考慮整篇砍掉重新修改上路(?)
現在甚麼都貴,請不要拿雞蛋或蔬菜砸阿喵....
回復

帥啊!老頭公原來還有殺手的功能,不知道老頭公還有沒有忍者的功能
回復