樓主: 醉喵ㄦ
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】幸福二選一 6/20 第十二章

5# kelly0218

噢噢~~冥冥來了耶~~~

阿喵會努力寫出來的~~
回復

8# 白色獅

那就禍害我吧(掩面扭

那對CP真的好可愛的辣阿阿阿阿阿(你夠了!!

說不定就是那對噢(笑
回復

喔!!小漾出現了!!!
霸氣出現了,但還是敵不過玥姊姊阿((漾:怎麼可能比得過啊!!!!!!!

真的真的!!!(興奮
白色獅寫的啊那個配對!!
一整個就是被萌到啦!!
超可惜的,很少人在寫這個配對呢!!
難道,醉喵喵想要試試看??

看到作者後記,心裡只有一句話
那就是"醉喵喵真了解我"啊!!!
因為我"差一點"一"不小心"就"失手"放出.......來追殺醉喵喵
所以,醉喵喵以後還是乖乖更文吧!!!
期待下一篇喔~~
回復

13# kelly0218

噢噢噢!!!

拜托冥冥千萬不要"失手"放出.....來追殺我!!!(我跪

阿喵會努力生出下文的....(面壁
回復

第一章:相遇(下)

(漾視角)

看著眼前的男人,我只想問…你是睡眠不足怕上課睡著所以才狂喝咖啡

的嘛!?「恩….不是噢!!單純是我愛喝咖啡罷了,好了!我帶你去教室吧?

現在他們大概在上生物學吧…看你這麼可愛的份上我告訴你…生物學

的老師是個變態。」安地爾這樣對我說,奇怪…我剛剛把內心話說出來

了嘛?不然他怎麼會回答我的問題?還有,變態是甚麼意思?難道生物學

老師特愛解剖嘛!?「恩…你把內心話都說出來了,至於變態嘛…自己去

看就好了唄~~~」安地爾笑笑的把我拉出辦公室往教室移動,

一路上安地爾不斷的轉頭過來問我『吶吶,今天翹課別去了吧?我們去喝

咖啡怎樣?』我說,這真的是一名教師該有的舉動嘛???我不斷的在內心

兔槽他,「到了,不好意思,九瀾!我們班的轉學生,進來吧!!」

「阿…?阿…是!!」我緊張的走進教室,不看還好,抬頭一看…天阿!!!教

室怎麼這麼大!!!!人…人數也太多了吧!!!!「大…大家好….我…我

是…白..白凌漾…請..請多指教!!」抬下慢慢傳出小小的交談聲,轉學

就是麻煩…唉…「漾漾?你就坐柳翊的旁邊吧!那我就先走啦~~柳翊,來

帶漾漾去座位上,她的課本還沒拿到你先跟她看,好好照顧人家吶!!」

咖啡狂人說完,一名白髮藍眼的男孩子走上台來對我說,「我叫柳翊,

你可以叫我柳,請多指教,漾漾…」雖然沒看清楚,但是…我好像看到他

露出了淺淺的笑容,還滿可愛的嘛……「我..我叫白凌漾,請多指教…

柳…」我淡淡的笑了。

下課,

一名少女朝我狂奔而來「漾漾~~~喵喵我好想你吶!!!好久不見了!!!」

喵喵蹭了上來,「好久不見了,喵喵…放開我…我快沒氣了….」我拍著

喵喵的手,「對不起!!喵喵太興奮了…漾漾,你還是一樣好美噢,好想再

把你打扮漂漂漂亮亮的~對吧蘇亞~」他說完,一隻白色的小貓從他懷裡

竄出來,我說阿…我知道這裡很開放…但是把貓帶來上課也太另類了

吧…,「喵喵…我一點也不美,請不要再打扮我了…我畏懼..」開玩笑,

幼稚園差點被她玩到去見阿嬤了,現在還得了?

「對了,社團有哪些?有弓箭社嘛?」我轉開話題,只見喵喵的雙眼發亮,

開始訴說著弓箭社裡的種種事蹟。

「弓箭社裡阿,有位學長超帥的!!對了,柳翊也是那個社團的你可以請

他帶你過去!阿!!!喵喵我烹飪社快遲到了,漾漾、柳翊再見!!」

我看著跑遠的喵喵,終於走了…只要是喵喵有興趣的是他可能要講個3

天3夜了吧?我轉向柳問「柳,帶我去弓箭社可以嘛?」

「好…」

弓箭社

『咻!』一支箭穩穩的射穿紅心,順著軌道去看是一名銀髮的男子,額前

有一小戳紅髮,「冰炎學長,有新生…」柳淡淡的說,被稱為冰炎的男子

放下弓箭往我們這裡走了過來,「白凌漾?」他說

「诶?你…我們認識嘛?」

「嘖,就這種姿色…未婚妻?真搞不懂老頭子在想什麼…柳翊,你說是

吧?你也不喜歡這種的吧?」柳沒有搭話,只是冷冷的看了冰炎一眼,

對於他所說的話讓我震驚到了….「你….你們…就是我那傳說中的未婚

夫!!!????」老天阿…真要這樣玩我!?一個嘴巴貝戈戈,外加面攤,

一個冷淡冷淡外加話少的這兩個就是我的未婚夫!!!!????

---------
沒人吶!!!

吶阿喵我想去休息了(遠望

用腦過度是不會有下文的(認真

另外...柳...不知道本名~阿喵不想用重柳來稱呼她...所以自己掰了個名字...

不喜歡的跟阿喵說一下吧!!

然後...先開溜啦~~(溜
回復

噗!!看到這句我笑了
"一個嘴巴貝戈戈,外加面攤,一個冷淡冷淡外加話少的這兩個就是我的未婚夫!!!!????"
小漾的腦殘,果然很有趣,不得不說,小漾你真相了!!
喔喔~~我還是好喜歡柳喔~~(飛撲((小漾攔截((漾:柳是我的,不准你這個死冥來搶!!
好好休息喔~~加油喔
回復

16# kelly0218

唉呀,誰都可以撲就是不要撲柳吶(笑

阿喵正在努力生下文中(遠望
回復

二更!!!!!阿喵好厲害!(驚
不過漾漾妳有兩個未婚夫?!!OAO
漾漾妳不可以太貪心喔所以請選柳吧(妳這死性不改的重漾控……
阿喵加油,要好好休息喔!
話說我是不是該去趕文了……(妳還知道
回復

13# kelly0218
欸被稱讚文文了……(呆愣
突然覺的好感動,畢竟自己認為文筆很爛應該不會有人想看這個cp
總之一整個感動Q_Q(快哭了(不要給人壓力阿
回復

18# 白色獅

唉唉,沒有更會被"失手"放出....來殲滅我,

不放不行吶QQ

漾漾會選誰呢~?你我心知肚明嘛(仰頭大笑

話說小白,你真的該更文了!!!

兩篇阿喵都在等下文(掩面
回復