查看: 14510|回復: 93
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳 穿越}最喜歡的你(冰炎x自創)<更新到第十三章02/07>

楔子 殺手生涯

"嗚"

在靜夜中,一個黑影在草叢中發出悲鳴。

那是一個女孩,年紀約有13、4歲左右。

"該死的!被引進陷阱了!"女孩摀著腹部的傷口大罵。

她的名字是竹月雪,竹氏殺手世家的後繼者,強的有點變態的女殺手。

這次並不是什麼小型暗殺任務,而是她的繼承考試--屠殺敵對殺手世家。

這次考試沒過的話,回去也是死,不如我在這裡鬧到死。

女孩看著手中的日本刀,心裡滿滿的都是害怕。

甩掉了腦中一定會死的想法,握著手中陪了她7年的夥伴。

她笑著想:我特傳也才看一集而已要回去看完其他的吶!

"啊啦~竹大小姐您親自駕到,我們嵐家可沒什麼東西招待您呢!!"

來的是一個跟月雪差不多大的男孩--事實上,他們是同班同學。

"嵐欽詩!!別逼我扁你!"月雪握緊了刀痛罵出聲。

"等等啦!我開玩笑的!我是來和你談談的。"欽詩連忙到退。

他們就算是敵人,也不會殺彼此......因為他們是很好的朋友。

"小雪,我知道你很討厭自己的家世......我也是,卻是我們逃不過的命運。"欽詩垂下了頭"我在想死了話......."

"我知道了啦"看著欲言又止的好友,月雪苦笑了一下"去叫芊荷及響紫來吧!我去叫墨......"

突然,月雪倒了下去,浸泡在血窪中。

"小雪!!"欽詩連忙蹲下身去檢查好友,自己的身體卻被一把刀貫穿。

"欽詩,你被我們踢出世家了......那兩個叛徒也是,竹家也被我們消滅了!!知道全部後,可以去死咯~~"嵐家當家把刀拔起,看著倒下的身影,心裡滿是不屑。

如果可以......那就再來一次吧,人生...

後記:月櫻是第一次發文喔,希望大家多捧場!
           此文有在冒天發過,這裡的可能會小修一下。
回復

第一章 穿越

(第一人稱月雪)

這裡......是哪裡?

看到四周華麗的宮殿,我不禁出了神。

"你好啊!雪,好久不見!"一個聲音傳來。

我往聲音的源頭看去,那是一個美麗的少女。

似乎是看到我疑惑的表情,她想了一下,又做出恍然大悟的表情。

"似乎是記憶還沒恢復呢!!"她頭上出現了小燈泡。

"記憶是怎麼回......"我話還沒說完,她突然拍了下手,我的頭就像被水淋到一樣冰涼。

"雪殿下,想起來了沒~~"想起來是想起來了......

[砰!]

某少女的頭上出現了一個腫包。

"找死嗎?光。"我面無表情的看著穿越之神--光。

我想起了過去的一切

我的真正身分是天殿的主人--天雪.月奈竹

我很嚮往外面的世界,就和光說我想去一般世界,身分神馬的設定好了以後,我就到了那裡當殺手。

在三歲時,不小心撞到頭失憶,忘了是天殿主人的事。

我知道這是老梗,但忘記就是忘記,管他是不是老梗!

"好啦!雪,你還要去哪裡嗎?"光俏皮的吐了吐舌頭。

"我們這個世界。"我笑了笑。

我們世界當然就是特傳咯~~

"當然可以,我可是使命必達!!"光拍了拍手,出現了一扇大門。

"種族、外貌和我原本的靈魂一樣~聖和桔也要去!"我揮了揮手便走進了大門。

"殿下...不要背負著別人的靈魂、稱呼,請自己活下去看看吧!"光看到我離去時那悲傷的眼神,那句話,我並沒有聽到。

不要背負著別人的靈魂、稱呼,請自己活下去看看吧!

後記:大家把空格的地方反白也看的到,只是手機似乎很難用(?)
           請留個言唄!
回復

第二章 生活

現在,我是一個精靈。

我原本也是一個精靈(神族混血),而這副身體,不正是'她'的備用身體嗎。

那個跟我同血緣,我卻沒見過的' ',她早在千年前就死了。

看看四周,是一些簡便的家具,而年滿12歲的精靈正坐在矮床上。

好吧!反正是要開始新生活了!就先去附近吧!

我站起身,變成圓耳,往門口移動。

[叮咚]

我打開門後,是一個兇惡大叔。

"小鬼,差不多該還錢了吧!"

三秒愣……

[碰!]

我摔門了。

三秒默……

"我錯了,主人。"我就在等這句。

"聖、桔,進來吧!"

我來介紹一下,現在外面的九尾狐狸和牠背上背著的袋子就是聖和桔。

我讓桔變成幻武大豆的樣子,聖亂變成人類樣子趴趴走。

"主人!!!!小聖跟你說對不起!!!是桔的錯啊!!是他說要嚇主人的!!"聖撲上來。

"咦咦!!!是聖啦!我老早跟他說不要了!!!"桔聽到了之後跑了出來,並和聖一樣撲了上來。

我笑了一下,他們還是一樣愛撒嬌。

[叮咚]

門鈴又響了。

我輕輕把那兩隻放下後去開門。

來的人是我的鄰居--褚冥漾。

"小雪,一起去玩吧!"漾漾開心的抓起我的手,直接往隔壁漾漾家飛奔。

所有人對我名字的印象全都改為竹月雪了,畢竟用了12年了。

"都是升國一的暑假了,你還這麼愛玩。"

漾漾被玥姊pia飛了。

"玥姊好!阿姨好!"無視被pia飛,還附有哀怨眼神的漾漾,我進到屋裡道好。

"小雪好啊!"玥姊馬上變出蛋糕,"給你吧,我不吃。"

"謝謝玥姊,超~好吃滴~"我吃了一口黑森林蛋糕,馬上就露出幸福的表情。

"快吃吧,還有很多。"

我看到了一堆蛋糕山,那是幸福的象徵呢!

總之,新生活要開始了呢!
回復

好好看哦∼我支持你∼繼續寫下去吧∼期待你的下文
回復

第三章 志願單

[砰!]

我受不了了,這是第幾次了?

嗯......好像是1385次...

"漾漾,你再用衰運招來鱷魚、毒蟒、老虎之類的東西,我就要整死你。"我微笑著掐死經過我桌子旁邊的蟒蛇。

"明明就沒有老虎啊..."他小聲的抱怨。

這時,一聲尖叫把兩人的神智從整人(被整)的畫面拉回現實。

"呀!!!有老虎呀!!"

很好,你死定了。

"雪雪醬,你又赤手和毒蛇猛獸對打了阿!"坐我旁邊的男生狂笑。

"翱,你少給我幸災樂禍,信不信我把你丟到老虎籠裡。"

歐陽翱,神經病。

"嘖,雪雪醬可是說到做到的。"

"翱,別欺負小月啊!不然你又要去叢林探險了。"坐在我前面的女生轉過頭來。

"我會讓他欺負嗎?小凡。"我勾起邪惡的笑,"不過下次是極地冒險,有興趣者來報名啊!"

吳凡星,一般人,算是朋友。

"不、不用。"兩人很有默契的搖頭。

"呿,你們有事嗎?"我拿到那張志願單,看向還在看我的二人組。

"你要去哪間學校呀?"小凡先問。

"黑暗填單法,只是我要自己玩,請兩位轉過去。"我露出我的招牌笑容,兩人瞬間轉回去。

"唉,我被威脅也只能上這間了。"填上Atlantis,我馬上就把單子收起來。

拿出那本學校資料,翻了翻內容。

Atlantis 學院、亞里斯學院、奇雅學院、明風學院、惡靈學院、禔亞學院、七陵學院、巴布雷斯學院......為什麼我的資料上全部都有......

"小雪,你填好了沒?"漾漾失意樣走來。

"嗯......別一副死人樣,對自己要友自信。"

"好!"樣樣露出可愛的笑容。

聽說玥姊大鬧大考中心,還好我沒跟著去......

"主人,有人寄東西來喔~"小聖蹦蹦跳跳的把手上的牛皮紙袋拿給我。

把東西倒出來,我的東西可能比別人多...

學生自保手冊、資料、傳說中的免充電手機、項鍊一條、信件一封。

項鍊是幻武的容器,信件是扇董事寫的。

信件內容:
                 小雪,還好你聽話的進入學院了,扇姐姐我好高興~
                 你不進來我們三個會哭的,你都不來看我們,以前那個可愛溫柔的小雪都會對我說:扇姊姊,我們一起玩吧~ 的,越長大越不可愛了!(根本就跟我家那個小傢伙一樣!)
                 那個幻武的容器是給妳的升學禮物,原本想送給妳真的庫斯拉或尼斯湖水怪的,但是被他們兩個阻止了。
                 偶爾也要回家一趟呦,不然家裡的人會很擔心的。

愛你的扇姊姊~

我把信撕了,面無表情的等新生訓練的那天到來。
回復

阿哈哈哈
扇董事還是像以前一樣那麼的「頑皮」呀
我是瀲
是本篇的頭香哦!
回復

噗...
可以叫影月嗎?
扇真是的.....
尼斯湖水怪(黑線

愛小雪www
回復

庫思拉、尼斯湖水怪.......
老太婆你是嫌你太閒了嗎?
要不要送一隻暴龍
回復

第四章 Atlantis學院

我坐在火車站的椅子上閉目養神,漾漾則左顧右盼的亂看。

我睡著了……

[咚!]

"嗚……好痛……"我摀著頭,哀怨的往我後面看……

從沒看過,這麼美的人......不、好像有什麼印象...

別跟自己在天殿時的記憶過不去,這是我的心得之一。

只.是.冰炎學長好過份啊!直接往頭打,不搖醒我就好……只是我的代導人是學長嗎?

我正想問他是不是我的代導人時,他就跟我說:"我是你們的代導人,你是董事剛剛才下令當你的代導人,還有我很暴力很抱歉啊!"

"對不起……漾漾,你在寫什麼啊?"我看著標題大大的'遺囑'兩字,我無言了一會兒。

"啊……小雪也趕快寫一份吧。"他拿一張白紙給我。

"不,遺囑什麼的不是我的風格,在說我沒打算死。"我賭我的臉黑了。

冰炎學長抽出漾漾寫了一半的遺囑。

"你已經有自覺要先寫遺囑了嗎?"他冷笑。

漾漾含怨中……

下一班火車來時,漾漾直接閉眼咬牙向前衝。

但馬上就被學長拎起來。

"你衝錯了,要撞的不是這一班。這個狀下去之後你可能會直接往生,也不用復活了。"

"漾漾,你要丟下我這個好友先走嗎?我會哭的呦!"我打著哈欠,說的話是否很沒說服力我也不管了。

突然傳來漾漾的叫聲。

"怎麼了嗎?"我回頭問著。

"什、什麼都沒有……"你是很想庚學姊死喔!!

"靠!"

漾漾的臉上多了兩個腳印。

學長踹完人後就去投飲料,"蜜豆奶可以吧?"

"有牛奶口味的吧?",他點頭表示知道,好險他沒罵我說太挑,不然我就會像漾漾一樣被踹,學長可不會惜香憐玉。

漾漾明顯被學長喝飲料這一事嚇到了。

接住拋過來的兩罐蜜豆奶,並遞一罐給漾漾,我就開始喝了。

撇了學長一眼……他居然睡著了!

我看著頭越靠越近的漾漾,我在心裡狂笑。

"火車要來了。"我率先往火車頭的方向衝。

看到學長有乖乖資源回收,就朝這裡衝過來。

好!我來了,Atlantis學院!!

我現在在醫療班,等待漾漾醒過來。

"抱歉,讓你們添麻煩了。"我笑著謝謝學長和輔長。

"不客氣~"輔長拋了個媚眼……我打了個惡寒。

"我睡一下。"學長剛說完就趴在床上睡著了。

"那我也是。"我把髮帶拿下來,頭髮就變成了銀白色、眼睛變成了冰藍色,耳朵也變回精靈的尖耳。"漾漾醒了以後叫我。"說完,我便趴在學長旁邊睡覺。

睡了不知道多久,我突然感到一陣惡寒,所以,我往後踢下去了。

"輔長,我叫你叫我起床,不是叫你亂撲吶!",我聽見輔長低聲咒罵了幾聲。

過了幾秒,我才依依不捨的從睡夢中清醒過來。

在瞬間,我把髮帶固定好,精靈的特徵全都消失。

"我在陰間嗎?"回到樣樣那邊,他的話又讓我想扁人。

"褚冥漾,我告訴你,就算你死了,本小姐也不會死。"當我死了?你好樣的,褚冥漾,死了也別復活了你!!

"阿……小、小雪!!!"在心裡說對不起是有啥用啊……勉強原諒你好了。

"同學,睡一覺好一點了沒?""好、好一點了。""那很好,你們錯過入學典禮,至少要到教室逛逛。"

我聽著漾漾心裡的腦補,我一直是在偷笑啦……

"原來我報名的是死人學校……"此話一出,輔長馬上把飲料噴出來,我和學長很有默契的各補了一腳。

"靠!"

我有一句沒一句的聽著學長的介紹,因為就算記憶有些模糊,但還勉強記得設定……

我可是開外掛的精靈,自身有冰雪的能力,所以我等一下要去用移動符,絕不要用衝浪板!!!

學長突然轉過來說了一句'褚還不會'

也對……漾漾你快給我學啊!!!

在我自我檢討為什麼不早點教漾漾時,突然有一陣晃動。

我好死不死的沒站穩,又好死不死的跌向學長。

"嘶……啊!學長你沒事吧!"學長站穩後把我扶住。

我好像看到學長臉上紅紅的,是...錯覺?

'下次小心一點'學長皺著眉頭想。

'我會讀心術,不用說出來沒關係。'我回學長一個微笑。

"剛剛跑過去的是你們的教室。"我看到輔長露出欠扁的笑容。

漾漾完全愣住了。

"輔長,那是一年B班的教室。"我喝起一瓶從輔長冰箱A來的飲料。"漾漾,名畫不是隨便扮的。"

"別亂說,那不是他們班的教室。"學長用'今天天氣很好'的語調對輔長說話。

聽到了敲門聲,輔長把門打開,血腥味立馬傳出來。

學長先和庚打了個招呼後,學姊又轉過來自我介紹。

我突然覺得漾漾很欠揍……人間溫暖是啥鬼!!

"庚,跑出來了。"

綠光閃過,雖然只有一瞬。

我在想那個綠光是什麼東西時,學長突然把我和漾漾拉走。

"我要帶這些傢伙到他們班級報到了,你慢慢處理吧。"

漾漾在學長打開門後尖叫起來。

"學長小心!!"我把學長拉到旁邊,接下來,漾漾吐了出來。

"謝謝。"學長道完謝後轉過去看漾漾。

"靠!"

我和學長又各補一腳給他。

只不過是屍體,吐出來是哪樣!!((漾:是小雪你太強了!

過了一會兒,我們終於到彼岸水旁了。

"要追教室要用這個。"學長拿出了一塊衝浪板。

"好,我現在去買""買你的頭啦!"

接下來全都和劇情一樣,只是在衝浪板上的人變成三個,我被兩人夾在中間。

"學長,下次教我怎麼飆好嗎?"這沒有傳說中的恐怖嘛!!

學長點了一下頭後又開始飆衝浪板。

我深吸了一口氣後大吼:"布里德˙阿卡˙巴兒達達˙西納西諾阿那˙C˙古卡,再不停下我就拆了你!!"

認為我是新生、沒什麼攻擊力的教室把我當耳邊風。

"聖,去拆了他!"

聖一聽到,就興奮的從我的包包裡衝出來拆教室。

教室半秒停下……

進去後,聖跳到我的肩膀上,我向斯林道完謝後,對教室笑了一下。

"差不多都回去了。"

"學、學長"有一個女生走過來,"你帶新生過來報到的嗎?"

我就聽他們在聊天,一邊寫著學生調查。

聽到住宿時,我就想到扇他們給我的身分……

所以我要住宿嗎?扇叫我去住黑藤館,但是那會不會造成學長的困擾……

學長的表情一瞬間有些古怪,不久後又變成淡淡的微笑。

"有一天,你們都會達到那個目標的。"

這章小雪發威了...((作:我女兒好可怕啊啊啊啊啊~~~~((被踹

忘了說小雪的樣子...

平常沒有為裝的樣子:http://dreamself.me/full.php?fg= ... hange&id=0&

偽裝後的樣子+前世竹月雪:http://dreamself.me/full.php?fg= ... hange&id=0&
回復

安安
冰炎我家的小雪水準很高的
想要娶他的話應該百分之五十是不可能的
所以不要動歪腦經到他身上
回復