打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳 穿越}最喜歡的你(冰炎x自創)<更新到第十三章02/07>

說到生子阿
我這邊的舊坑也有寫到子世代事情
回復

59# 小貓咪

嘛~不能據透呦(#

不只累...是超累...

月:冰炎你辛苦了

冰:為了天...

雪:真有這麼累?((無辜狀
回復

小公告
這裡是月櫻((揮揮
我很認真的(難得?)想寫番外
不過我堅持投1,絕對不會像上次一樣跑票(?)
我是不會去動到我家小雪的地位的!
其實我都想寫,但是又快考試了...
還有這些只是出現順序不同,其實都會寫...

1.生子番外(月櫻超~想寫,但是只能在裡面選一個,不然沒時間...)

2.天止成為妹控的原因(微劇透)

3.前世生活記事

4.聖和桔

一人兩票~先說我是14...
會以得票率決定順序((笑
回復

我也要1和4
不過希望可以看到冰炎跟自家小孩搶老婆(媽媽)
回復

我是新讀者
作者寫的很好唷
繼續加油喔
還有我投1
回復

第十章  ...無題(誰來幫我想題目!!)

隔天是星期六。

我原本想賴床上,但是,樓下找人的聲音實在太大聲了。

我現在根本就是只能開著結界睡覺,誰知道他們幾個是為什麼看對方不順眼,每天不知道為什麼總是可以打起來……

我起床後就被拉到左商店街,大家都無視我的反駁,直到到店裡後,我才沒出聲音,因為--我生氣了。

我買了幾個水晶,站在門口等他們。

而我也知道我的問題在哪裡了。

我把帽子和髮帶拿下來,然後稍微整理了一下頭髮。

雖然真的不想拿……不過我再遮,就有女生說要來追我了……

但是我不是特別檢查過了嗎?

突然出現了路人甲乙丙丁來送禮物,這也讓我嚇了一跳。

好吧,還是很慘。

我想往店裡跑,但是就是有一堆人圍著我。

"那個……請借過一下好嗎。"推開了幾個在搭訕的男生,又會有其他人圍過來。

"這位小姐,我知道原世界的某一家xx咖啡廳……" "精靈小姐,我剛好多買了蛋糕……" "我們店裡給你特價……"

"唔……我要到店裡去,請借過……"我真的很想直接踏過他們的屍體,但是在這裡鬧事會被罵的吧……

"天,你怎麼在外面。"救星來了~~

"妹妹,希望妳小心一點。"哥哥揉了揉我的頭,害我的頭髮又被弄亂了。

"冰炎(在外面只能叫冰炎)、哥哥……我只是出來透透氣。"瞬間,那群討人厭的男生分到兩旁。

"大家都已經出去了。"他們直接把我一人一隻手拉著走。

我又看到每個男生都用很……的眼神看著亞和哥哥,女生也用同樣的眼神看我。

我們就把他們無視,走到大家旁邊。

我不知道為什麼睏的要死,完全無視大家的對話……對不起我就是懶得聽別人講話啦!你們在心裡罵我我都知道,我、我才沒有生氣什麼的!(傲嬌屬性復發)

後來我才知道,那是一個很糟糕的預兆,但我要很久、很久以後才知道。

"來刺探消息的,準備好被修理了嗎。"我剛想仔細聽他們再說什麼的時候,就聽到綁起頭髮的萊恩說了這句話,"快出來吧,寶貝,我等得不耐煩了。"

我相信他的理人格不是很變態,就是非常變態。

然後我又聽到漾漾的腦殘,我就跳下來,和亞及哥哥一起巴了他共三巴掌。

我也算是黑袍好嗎!!!我只是不拿那個黑色大衣嘛!!!!

看到我抓狂的模樣,漾漾感到不解。

"好啦~要不這隻使役給漾漾處理吧~~"我這可不是報仇,而是訓練我的好朋友喔~~

"好。"萊恩一口答應,然後某人悲劇的狂冒冷汗。

"褚。"亞不會是要叫他下場吧。

下一秒,我知道我錯了,"你最好想清楚再用,如果像上兩次……"

居然直接威脅,不過效果挺好的。

我本來還在和喵喵討論他要多久才能解決使役,但是,我一回頭,他給我用爆符做出美工刀。

美工刀是可以用啦……你是要做串燒蟑螂嗎……

蟑螂跑出來了以後,我給聖當飼料了……雖然他不是很滿意。

我抱起聖,順便問漾漾他到底用爆符做了什麼。

"呃……小雪,為什麼連妳也要問啊……"漾漾用快哭的語氣說。

"因為好玩。"因為我早就知道他弄出了炸彈和殺蟲劑。

話說其實能在生死一瞬間的時候想出這些東西,這也是一種天分吧!

我現在又到了學生餐廳。

我這次很難得的不睡覺,認真的聽他們說話。

"真羨慕黑袍。"

我吃著手上的黑森林蛋糕,和他們聊天。

"會嗎,我倒覺得還好。"我看向萊恩,白袍也比一般學生好吧。

"咦?"我們又往漾漾那邊看,"袍級不是可以考嗎?一直考一直考不就可以到黑袍了?"

我差點把蛋糕噴出來。

你當很好考嗎!!

要不是上次我幫無殿處理了……要不然又要再去一次考試。

因為……比黑袍考試還要再難一點。

"漾漾,其實袍級不怎好考。"喵喵好不容易心情平復,對著漾漾解釋,"Atlantis裡面至少有近萬人,因為包括了從小學到研究所之類的學級分別,可是在裡面包括老師也只有十五個黑袍。"

"在這個世界袍級是全世界組織工會聯盟所設定的,就我所知道的現役黑袍者大約只有七十五人,其中Atlantis學院占了十五人,算是很大的集中地,在十五人裡面老師以及學校的職員占了十人,學生占了五人。"千冬歲也從冷笑話(?)陰影中回復,"所有袍級裡面黑袍是最高等級的,所以在全部世界裡面可以暢行無阻,也遠比一般工作者優渥很多。"

"附帶一提,現役的紫袍有三百四十一人,而白袍有一千六百五十四人,我們學院當中紫袍者占了六十五人而白袍者占了兩百零七人,在固定地點算是最多的。"千冬歲又補充,"所以在全部的異能學院當中,Atlantis一直是所有學院的領首者。"

"不過聽說黑袍的死亡率也是最高的。"萊恩現在才回復"上年的黑袍還有八十九人,今年現役的就只剩下七十五人,其中還有四個人是新任的。"

"今年有三個隱藏黑袍。"喵喵突然插了一句讓我很吐血的話,"就是不經考試,直接有跟黑袍同等權力的人。"

"從來沒有過隱藏黑袍,這次是學校董事直接任命的,董事直屬的黑袍,不用聽從公會的指揮。"千冬歲推了一下眼鏡,"其中之一聽說是個非常強大的女孩子,而且和我們同年。"

"我也知道,就是之前學校裡流傳的,精神渙散的女生,跟別人打架從不認真,很喜歡惡作劇,好像還是一個精靈。"

你們……到底是聽誰說的啊……

我打架是從不認真,但是也沒有精神渙散、愛惡作劇什麼的吧!!

我有點自打嘴巴的感覺。

"你們不覺得這很像某個人嗎?"漾漾,你不講話沒人當你是啞巴!!!

果然,大家把視線轉到我這邊。

我低頭想吃我的黑森林蛋糕,但是一挖才發現沒了……

"你們在說誰呀?我可是一~~~句都聽不懂呢~~~"慘了,這樣很可疑啊!!

"小雪,妳好像有事在瞞著我們喔。"喵喵瞇了瞇她可愛的眼睛。

"這樣很可疑,妳不知道嗎?"我當然知道啊!千冬歲,你別用眼刀凌遲我了好嗎!!

"我等會跟你們說。"我放棄狡辯,反正沒人叫我不要說。

我又變回原本渙散……呸!是休息模式,我趴在桌子上。

我有聊天恐懼症了,為什麼我一聊天就悲劇啊~~~

我抬頭就看到漾漾要離開了。

"漾漾,你不想聽故事了嗎?"我甩掉睡意。

"下次再講吧。"漾漾眼神暗了暗,又變回原本的神情。

等到漾漾走出學生餐廳,我也站起來。"走吧,去一個沒人吵的地方。"

我現在在黑館,我的房間裡面。

"來,這堆零食可是我剛剛買的點心。"我等眾人坐在小型起居室,就拿出了一些蛋糕……和飯糰。

我無視掉飯糰後,我們開始了審問(誤)

"第一問,隱藏黑袍是誰?"

"是我沒錯,只是我不太想說……這樣可以吧!"話說這是猜謎大會嗎……

"可以,第二問,妳是天止殿下的妹妹,且已經當上天殿殿主了?"

"你們是哪聽來的啊……是沒錯啦。"情報班也挖不出這些吧……

"第三問,從來不認真戰鬥是真的嗎?"

"我有認真過,只是……"我聽到這個,低下頭喃喃,"我好像,殺了很多人呀……"

雖然只有一陣子,不會控制力量的我……殺了很多人。

將力量封印,裝作什麼都不會是對我來說最幸福,也是最殘忍的方式

"抱歉。"他們低下頭道歉。

"沒事啦~~倒是你們到底是哪裡聽來的?"我苦笑著。

"好啦,那最後一個問題。"喵喵無視了我的問題,"告訴喵喵天止殿下的身高年齡體重三圍……(以下省略)"

喵喵你打算放棄追亞了嗎!!妳要追我哥嗎!!

"我…我……啊!!!!我要回房了啊!!!!!"我快速收拾桌上吃剩的食物,忽略他們曖昧的眼神……這是我這星期忽略的第N次了!

"這不就是妳的房間嗎~~"我身體一僵,被他們逮到機會堵住房門。

"阿哈哈~~這要怎麼說呢~~~"我為什麼都要做眼神飄移什麼的可疑動作啊!!!

"我這個做妹妹的根本就不知道那個號稱超神秘的自閉+自戀(+毒舌)哥哥的數值化正確數字呀!!!!! "

"原來是這樣啊,下次早說嘛。"萊恩拍拍我的頭。

我知道我很矮,再拍就長不高了!!!

160(我)對180(萊恩)是犯規好嗎!!

我把他們送走後,我趴在床上。

光跑回天殿了,亞和哥哥去做任務了……

"唔……他們居然把我留在黑館,跑去做任務……我也暫時沒有和他們一樣的課,我也不太清楚他們什麼時候才會回來。

我這個人沒人陪的時候就喜歡亂跑,所以我又回去天殿。

"吶~~光,我還沒和妳算帳吧,我要去看我可愛的妹妹(響紫)……不准說不行。"我輕輕的把桔架在光的頸子上。

"小雪,我錯了,我讓妳去看妳那個疼到心裡的小妹所以妳可以把桔拿下來了吧!!!!"做事到一半的光被我嚇到了。

"我五天後回來~~"我笑得像天使一樣燦爛……安因不算!!

"是……家教的世界,是她選的不關我的事呀!!!!"光像是怕我反悔,或是會去扁她一漾,直接把我傳送走了。

"光……我會宰了妳的…"把我直接開黑洞傳送走嘛…哼哼…

居然讓她去那麼危險的地方……

雖然我好像沒好到哪去就是了……

家教那部分應該會跳過,回來時多了個響紫而已((驚

如果有要看請在下面留言

還有,止是妹控,雪不是喔。
回復

哈哈哈哈哈哈哈
這次換阿剛慘招人虐待了
不知道會不會去刀劍的世界啊
回復

其實我都還在猜會不會去精靈使的劍舞或是鋼之煉金術師或是神使的世界
回復

大大新讀者一枚
請問還可以投票嗎?
如果可以我想選1
回復

我選1∼∼
漾漾要搞自閉嗎?
小雪被圍住冰炎怎麼沒有幫忙處理掉那些蒼蠅呢?
回復