打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳 穿越}最喜歡的你(冰炎x自創)<更新到第十三章02/07>

小冽我來了ˊˇˋ
櫻!我點的那篇漾安實在是超讚啊!!!
喔喔,有感覺了,天會失去的人,最重要的人就是冰炎吧
期待下文!超讚!
回復

第八章  保護or傷害?

"這些是我給我的乖女兒主的菜呦~~趕快吃吧~~" "這個很好吃,爸爸也吃了。" "妹妹,要準時回來,要不然我會擔心!"

現在,我在天殿。

我發現我的擔心是多餘的,家裡的人都活蹦亂跳的……

媽媽煮了一桌菜給我,爸爸狂夾菜說好吃,哥哥每十秒就說一次他會擔心(非常假!)。

我的媽媽是創世神,我的爸爸是精靈,我和哥哥是神族和精靈混血。

這,就是我的家。

我總覺得這裡太歡樂了,居然能讓我抓狂……好想念和亞一起吃飯的日子,至少他不會吵我……我幹嘛想到他呀!!

"我想好好吃頓飯啊~~~"

終於,所有人馬上低頭吃飯。

"好了,不鬧你了啦~~"哥摸著我的頭,還特別’頭皮按摩’了一下。

吃完飯後,我們開了家庭會議。

"暫時就先這樣吧,還有什麼問題嗎?"爸爸笑著看過來。

"我有!"我舉手,"哥哥為什麼在學院?"明明是千年老妖了!

這個問題一出,全家人看天看地看牆壁,就是不看我。

"嗯?"我燦笑。

"我、我擔心妳呀!"哥哥臉泛紅的撇頭。

哥哥又吃錯藥了嗎……

"嗯…沒有發燒。"我把手放在哥哥額頭上。

"雪!!"哥哥惱怒的大叫。

"好啦~"我吐了吐舌頭。

我知道的…哥哥其實很疼我的…

有什麼困難的話,哥哥表面上會笑我,卻暗自解決了所有事。

"只有止去夠嗎? "媽媽擔心的看著我。

"夠啦! "我就怕妳搞了軍團暗自跟蹤保護! "我也有朋友會幫忙照顧我……更何況我自己就能照顧自己!! "

"止,別讓雪被埋到衣物堆裡了! " 爸爸一臉正經的說。

"是。"哥哥也很認真的回答。

"就拜託我的乖兒子了! "媽媽也這樣…

"我只是喜歡亂中有序而以啊! "我不滿的說。

"每個不擅長整理東西的人都這樣說。"哥哥揮了揮手,擺明不談這事了。

"話說能照顧雪的是誰呀? "媽媽一臉好奇的問。

"我猜是颯彌亞•伊沐洛•巴瑟蘭那傢伙!!" "咦咦?小聖我也是猜他的說~~"兩隻突然插話進來。

"他真的能照顧雪呢。"哥哥笑著說。

"亞那他兒子嗎?你眼光不錯。"爸爸若有所思的點點頭,"他兒子可是一個大帥哥呢。"

"現在不是在選女婿呀,是在說誰能照顧我……不對!!我自己就能照顧自己!! "我大叫。

"不鬧妳了……不是要去找光。"哥哥拉起我的手往外跑。

"光。"哥哥到了上次的地方--神的花園。

"妹控殿下,您在這里幹嘛? "光趴在涼亭中的石桌上,背對著我們。

"誰是妹控了!!! "哥哥握緊拳頭,"我是來發派任務及公文的!"

"您沒有資格,我是直屬雪雪白癡自戀殿下的~我也不是很想到妹控腹黑一樣自戀殿下下面的~啊…您什麼都沒有聽到。"光自暴自棄似的說了這些話,"不過我好像感覺到了雪雪白癡自戀殿下的氣息呢……難道…"

"哦~光,妳是這樣看我的呀~"我拿出桔,把石桌砍成兩半。

"哇~~~~殿下三思,小的錯了呀~~~~~"光冒出一身冷汗。

"工作加倍。"我嘆了口氣,反正不是第一天知道她這性子。

她很容易說錯話,不過因為她其實不討人厭,大多數人都會原諒她。

"是…"她像隻小狗一般湊上來,"那,雪,什麼任務? "

我看向哥哥,聽說是他和爸媽協調出來的結論。

"照顧雪的日常起居,進入Atlantis學院。"哥哥簡單的一句話就讓我和光維持不住笑臉。

"哥,我是不是聽錯了?"我微笑著。

"創世女神頒布最高級命令。"哥哥一臉無害的說著。

"請殺了我吧…我寧願被穿越者殺死也不要背衣服淹死。"

"已經和無殿三主說過了,現在我們三個都是無殿直屬的黑袍了喔。"

"我先回去咯~~"我逃避現實,直接逃跑……當然公文都留在花園裡了。

我跑回房間裡面,忍不住大叫。

"天止˙月奈竹你這魂淡!!"

【咚咚】

"請進。"

來的人是安因。

"發生什麼事了嗎?"

"安因你幫我評評理嘛!! "

安因直到我唸完後才開口,"我想妳的父母是關心妳。"

"可是我不希望有人保護……連哥哥也是一個樣!"我不喜歡別人保護的感覺。

我在天殿的部分記憶被洗掉了,但是好像因為我…為了保護我而出現了爭吵。

因為一直被保護著,每天只想變得更強,只想衝出別人的保護網。

"那為什麼不去問問看呢?"安因笑著說,"家人的感覺。"

"因為……"我不敢問。

害怕他們從此因為這樣而消失。

隨然很模糊,但想到這段記憶,我會哭。

因為那個人消失了…就只為我任性的一句話。

"妳會明白家人的苦心的。"他拍了拍我的頭,走出門口。

我走下樓梯,聽到亞的聲音。

這麼快就回來了嗎?好像是去載漾漾。

"冰炎,歡迎回來。"我扯出勉強的笑容。

"天,你怎麼了?"我的聲音有點沙啞,眼睛也有點紅腫。

好像有什麼地方重疊了。

甩甩腦中的想法,我重新露出笑容,"漾漾,好久不見。"先說,我現在把髮帶和帽子拿下來了。

"啊……不好意思,你是誰呀……" "我們才幾天不見而以耶,我會哭的呦~~" "小、小雪?" "我想想看這是不是正確答案……我忘記了耶,怎麼辦呀~~" "小雪,妳、妳是精靈?" "bingo~~正確是精靈混神族。"

"小雪,妳剛剛是不是哭了?"漾漾往我這邊看。

"沒有……才沒有哭呢。"低著頭,我正要走回自己的房間。

"妹妹,我們來了。"聽到哥哥在樓下大喊,後面跟著表情是要去赴死的光。

"唉~"我走回自己的房間,當然他們也跟了上來。

最終決議,我和光睡床上,哥哥則是睡沙發。

"那個隱性傲嬌妹控就是您叫他去吃土也會表面罵人在吃土。"光很認真的說。

他們去找賽塔了,而我只是看著天花板發呆。

"天,開門。"那個不容反對的聲音又出現在門外。

"請進。"我的聲音很沒精神。

門打開了,亞站在門口,微微皺著眉的看著四周。

"怎麼了?"我跟著他一起望著四周。

"沒什麼,應該是錯覺吧。"他放棄了自己調查的舉動。"我有私事要跟妳說。"

"啊,我也有話跟你說。"

我躺在床鋪上,而他坐在床邊。

"亞,我問你…我被你們保護著,你有什麼感覺? "

"沒什麼。"他只淡淡的說了這句話。

"可是我很恨這樣的自己,沒有能力,需要他人的保護,每一次都讓你或哥哥幫我處理事情,就算只有這幾天,你也幫了我夠多了…我什麼都不懂,卻硬是出來闖蕩,國中時,因為不會控制自己的能力還硬是跟搶匪打鬥,導致中了彈,救我的人,我到現在都不知道是誰,也不能親自道謝。"我默默的說,"我不想再被人保護著,每天只能在籠子中生活。"

他皺了皺眉,"不管怎麼樣,還是要活下去。"

他輕柔的抱住了我。

"我颯彌亞•伊沐洛•巴瑟蘭,一生中除了天雪•月奈竹以外,不會再愛上任何人了。"

我留下了眼淚,但是意識卻越來越不清楚,最後遺忘了這件事。

天雪睡著以後的狀況:

"好~險~我妹妹差點被拐走了~"天止從房外走進來,跟在後面的光則是又好氣又好笑的看著天止。

"我才想說你這妹控突然跑回來幹嘛! "光白了天止一眼。

"我只是擔心我妹妹。"天止笑的一臉無害,"佈下安眠法術、監聽法術和記憶法術也是以防萬一。"

放下天雪,冰炎決定要好好找天止決鬥……美其名'切磋’。

"哼,'天止殿下',希望我們有機會打一場。"冰炎皮笑肉不笑的說。

"哦,'冰炎殿下',現在就可以去打一場。"天止也笑著回嘴。

光默默的去給她家主子蓋好棉被,自己也鑽進被窩中無視兩個白癡鬥嘴。

啊~啊~今天真是和平啊~

哇哈哈~~冰炎吃鱉這段我想寫好久了!

從此,小雪再也不知道冰炎第一次告白是什麼時候。

現在要追小雪是難度十星,因為有咱們隱姓妹控因子尚存良好的天止哥哥在呀~

光則是可憐的被拖下水了。
回復

隱性傲嬌妹控

看到這裡我噴笑了。
好久沒看到冰炎吃鱉了說www
櫻加油∼
回復

哈哈哈哈哈哈哈
冰炎有的受了要追女主角還要跟某妹控打還要被漾漾腦殘轟炸
回復

喔∼好讚喔!
冰炎VS妹控        
冰炎你沒贏就不要在去找小雪了!!
小雪:哥哥是變態∼∼居然…在我房間佈下安眠法術、監聽法 術和記憶法術偷聽我跟亞的對話…
漾漾:小心破壞別人的感情會被馬踢喔!【來亂的】
冰炎:天止殿下我們來打一場吧!我贏了就不要破壞我跟天的感情∼∼
回復

55# 夜安

雪:哥哥已經不只變態的等級了!!
止:這是照顧妹妹的好哥哥應有的措施((正色
    更何況有另一個比我更像變態的人((指冰炎
冰:靠!今天我們就來分個高下!!((拿烽云凋戈
漾:你們不會把學校給拆了吧((逃跑
光:今天真是美好的一天(茶)
回復

第九章  打鬧

早晨,我很早就起來了。

我看著旁邊正在美夢中的光,又看像倒在地上的……亞和哥哥。

我只看得出來打架,昨天……咦?昨天發生什麼事?

我只記得和亞哭訴,然後……忘了。

我昨天下午居然還哭了?

想到這,我嘆了口氣,走進浴室盥洗。

等我出來時,他們三個在對瞪。

"好啦,整理好後我就要去吃早餐了,你們要不要去隨便你們! "我推開大門後,正要留下三人,就有人開口了。

"妳不多睡一會兒嗎?"哥哥的聲音有點寵膩的成分。

"不用了。"我微笑著,"我想早點到班上上課。"更何況我請了幾天假去作任務。

"殿下您不記得昨天的事? "光疑惑的問。

我只知道有人對我下了記憶法術,好像忘了什麼重要的事。

"沒有什麼重要的事,只是以防萬一。"哥哥笑著摀住光和亞的嘴巴,"話說妳一臉蠢樣的是要去哪?"

"哥哥您年紀大了、耳背了,才沒聽到我說的話嗎? "又開始耍嘴皮子了,我過了一會兒才說,"吃早餐……"

"好吧,我要去工作了,妳要好好照顧自己。"說完,亞便走回自己的房間,離開前瞪了哥哥一眼。

我則是先到食堂。

"所以說,你們和學長同居……"

我很華麗的嗆到了。

看大家都差點把早餐噴出來,我微(危)笑看著喵喵。

"飯能亂吃,話不能亂說呀~"沒等我開口,我家兄長大人又出現了

"別讓妹控殿下擔心雪雪殿下啊。"光的這句話,讓我又一次嗆到了。

"那不是擔心,是欺負。"我抽了抽嘴角,"在叫我雪雪我就…喔。"

那個…就別知道了。

"話說這個男生是誰呀?雪ㄒㄩㄝ……雪殿下。"光指著漾漾。

"我的朋友,褚冥漾。"我說完後,我後悔了。

"哦~~~漾漾嗎。"光抱著漾漾,"這孩子超~~可愛的~"

"咦咦咦咦咦咦!!!!!!!"眾人看著耍白癡(?)的光。

"咳!他是天殿派來給我和哥哥的…保鑣。"我對光介紹道,"她…和我們同班。

"請多指教~"光笑著說。

我把早餐吃完後,漾漾剛好跑回黑館拿手機。

"我也忘了拿東西,我回去一下。"我今天早上被他們一煩,忘了帶帽子出來。

回黑館拿回我黑色的帽子後,我心情愉悅的走出去。

聖也心情很好,不顧我的警告也出來亂跑,還被黑館的畫嚇到。

只是這美麗的心情到外面就變的不太美麗了。

"五色雞!你在搞什麼鬼!"我完全不爽中,別怪我心情轉變太快,自己的朋友被堵生氣也是情有可原的。

"你剛剛叫我什麼!!"五色雞又把雞爪亮出來。

"我叫你五.色.雞.呀,我說,要上課了,該回去教室了吧。"

"我不管你們了。"我看那傢伙也不會隨便亂鬧事,其實,他人不壞。

"聖,你去叫安因,說到涼亭那邊,我有事找他。"

"安因,昨天我想過了。"我微微笑,"也許,我應該好好溝通,就算再怎麼煩,他們也是我的家人。"

"能看開也是很好。"他也回我一個笑容。

突然,那超級不正常的上課鐘響了。

"我遲到一下也沒關係吧…安因你會教我今天上課的部分對吧! "我有些調皮的眨眼。

"既然是妳拜託的。"安因失笑。

"嗯…對了,不只家人保護著我…朋友也是。"我閉上眼睛,想著過去,"安因,你好像也幫了我很多呢。"

"這是應該的。"

"你大可不必幫我的……謝謝。"我用單手托著頭,"其實每個人都沒有幫任何人的理由,所以我會道謝,也會回禮。"

"小雪說的話比我還老成呢。"他笑著搖了搖頭,"就等妳回禮的那一天。"

"就是……"時間算的剛剛好!

"這隻討人厭的狐狸是什麼啊!" "那是聖,小雪的寵物。" "那好,我看那個丫頭不爽,那就……"

"喂!五色雞,你別欺負聖!"我使眼色給聖。

我才想說聖怎麼不見了。

"小雪,已經上課了,妳怎麼在這裡?"漾漾臉色蒼白。

"我高興呀!"看著努力躲過攻擊的聖,我,笑了。

好、好,你惹我生氣了。

我擋下了五色雞的攻擊,左手不能用了。

"我說,住手。"

聖有紫袍的能力,本來想說應該可以應付他的。

撇了一下已經廢掉的左手,我冷笑了一聲。

"安因,我把這傢伙打死也沒關係吧。"反正學院死不了人。

"當然,羅耶伊亞族的名聲一向非常差勁,就算在這兒將你教訓一頓,相信所有的人都非常樂意。"安因也開始不爽了。

"很好,我也很早就想痛扁你們一頓了。"五色雞把雞爪拿出來。

"嘶……我在哪裡……"我只記得漾漾被波及,然後就……

好像被安因和五色雞搞的爆炸性攻擊打到。

"小雪,妳沒事吧,還有哪裡不舒服的嗎?"喵喵和輔長衝進來。

"我沒事啦!對了,我昏倒多久了?"我微笑著,但他們好像臉色不太好。

"今天是第二天。"走進來的是千冬歲和萊恩。

"小雪,對不起,都是因為我躲不過攻擊。"漾漾走進來。

"主人~~你醒過來真是太好了!!"聖和桔也跑出來了。

"漾漾、聖,你們沒受傷吧。"我皺著眉頭問。

"沒有……小雪,謝謝妳。" "聖也沒事,抱歉讓主人擔心了。"

"沒有啦!我要回黑館了。"我雖然走起路來搖搖晃晃的,但也不至於會跌倒。

"傷口都好了,只是建議別回黑館。"千冬歲吞了吞口水。

我原本想問為什麼,但是看到他們的表情,我想我知道了。

"他們呢?"我嘆了口氣。

"在隔壁。"喵喵一臉'好險你還有想到我們的生命安全'。

我點點頭,走到隔壁。

"哥哥、亞,你們在做什麼? "我看著兩個互罵的幼稚鬼失笑。

"妹控殿下和亞亞殿下是因為……嗚噗!! "我只看到哥哥和亞對看一眼,兩個拳頭就從光的頭上K下去了。

""別那樣叫我!! ""

光這次真要自我檢討一下了。

"嗚嗚~~他們欺負我啦~~漾漾救命~~"光一個飛撲就落在剛進來的漾漾身上。

"很抱歉我也沒有能力和火星人對峙……嗚噗!! "漾漾成為拳頭的第二個犧牲品。

""你說誰是火星人啊。""

他們厭惡的瞪了對方一眼,明顯對剛剛的默契十分不爽。

我不想理你們了,你們真是……幼稚……

我回到黑館,也不太想理他們的石化狀態。

"安因。"看到前幾天攀談的人,我很自然的和他打招呼。

"妳身體好些了沒?"他有些自責的問。

"不用太自責,是我能力太弱,麻煩您幫我補習了~"我打趣的說。

"從明天開始吧,可不能遲到。"他也恢復原本的笑容。

這個鬧劇也就這樣收場了,但,我永遠不會忘記眾人擔心的神情……就算知道學院內可以復活,但是,他們還是會擔心著我。

我想哭……他們總在我需要時來照顧、保護我……雖然他們是說沒關係,不過其實知道他們在我身邊,那就夠了。

我不是,玻璃娃娃呀……

這章安因戲分好多((摀面

有人一直被無視呢(茶)

我才不說這章有點過渡章節的感覺呢!!

謝謝觀看呦~~
回復

五色雞被處理掉了∼∼
天呀!好爽喔!
所以漾漾以後的女朋友是光!!!!
突然有總想要把天止打一頓的想法∼∼
冰炎我們來合作吧∼∼
我要看小雪跟冰炎卿卿我我的啦!
小雪爸∼小雪媽∼你們的兒子在趕你們未來的女婿啊!
不想抱孫子了嗎?
回復

該不會光就是漾漾未來的女友
我跟樓上的都是一樣的看法
不得不說冰炎要追女主角鐵定會很累的
回復

58# 夜安

如果想看快速愛情劇(?)請投下神聖的一票吧,詳情請見第六章,23樓

還有在投票喔~

喔喔~我不能劇透喔!((笑

為什麼想打天止((望

他其實很可愛(被揍),未來可能會有cp

啊~說到卿卿我我的...

我想開一個番外投票,寫生子的

最近爆想寫生子文的...

小雪的父母表示:我家女兒遲鈍不是一天兩天的事了...女婿,你加油...

天止表示:一切出自於愛妹妹的心情
回復