打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳 穿越}最喜歡的你(冰炎x自創)<更新到第十三章02/07>

40# 小貓咪

當然可以!

我剛剛自己想到劇情都自己被虐到了...

只是這可能會打得有點久((乾笑

有極大可能分成上下兩篇((半夜用手機打...我還是不要自己嚇自己好了...

那大約會設定成學長回來後一年,三年後就大三((廢話!

去打文了~有靈感的話下禮拜交文!((眾:正文呢?!沒靈感的話呢?!

抱歉我去面壁思過...
回復

哦哦哦~這是貓貓(#)的點文~(少裝熟!

觀看前請先注意以下的注意事項:

#這是he((應該(#

#與正文無關((又是廢話(#

#時間為學長回來,大家高三,學長留級設定~(其實是大三和高三互換)

#我有衛生紙和墨鏡,你有神馬?((單純炫耀(淦

p.s:剛開始是大三

§                                 §                                 §

天氣明朗的一天,風之白園中,大氣精靈唱頌著祝福之詩歌。

精靈及神族混血的少女,坐在白園中的一棵樹下哼著歌謠。

那微微發光的身子,及留至大腿的銀白長髮、冰藍的好似會凍傷人的雙瞳,已訴說著她的身分。

--天殿殿主,天雪•月奈竹。

雖然唱著小曲,似乎沒什麼特別的,但是,你若能看到那眼眸,你理當不會這樣想。

空洞,沒有對焦的眼瞳,那人已坐在此好幾天了。

如果,如果那天沒有…不,沒有我就好了!

我犯下了錯…我殺害了他…

每天,她的好友們都輪流到白園照顧她,只是不管說什麼,她都只是哼著歌謠,手拿著……他的畫像。

沒人知道她唱的是什麼歌,只知道她的哥哥會心疼的流下淚水,天止也不願告訴任何人。

每年的此時都會這樣…哦!就快到了,他的忌日。

過了那天,她又會好起來,像是跟本就不知道有失神過這回事一般,開朗的笑著。

不,她記得,記得所有事,只是把心封閉的話…

他會傷心吧…

呵!還真有自信…

§                                 §                                 §

"我回來了!"聽到熟悉的聲音,我沒有太驚訝,而是笑著回應。

"歡迎回來。"

不知不覺,我們已經高三了。

我最近去考了正式黑袍,要不然一定會被扇玩死…

亞回來之後,降到和我們同年級,夏碎學長也跟著降,我們3C還是和往常一樣,打鬧的打鬧、尖叫的尖叫、亂跑的亂跑……

我們這伙人是少數幾個和諧的小團體,可以一起嬉戲……感覺不壞不是嗎?

我笑了,打從心底笑了。

漾漾有了一個女朋友,玥姊一直說到妖師本家會看到然和辛西亞放閃,回家看到漾漾和他女朋友在放閃。

嗯?問我他女朋友是誰?

噓~我可不能劇透。

我才不想少一個可以使喚的人呢!

回到正題……哦哦對了!我們都很幸福。

只是,今天我到亞里斯學院時,聽到了…

"伊多,好些了沒?"我笑著把慰問品交到雅多的手上。

"謝謝妳的關心,已經好多了。"他對我微笑,那眼裡有參雜一絲複雜的情緒。

"怎麼了?你不是又去看先見之鏡了吧。"我用的是肯定的語氣…不是要好好休息嗎!

"小雪,我看到了…妳的未來。"他的眸子暗了暗,又說,"妳將失去…最重要的人。"

"是誰?"我緊張的問。

"先見之鏡並無指出是誰。"他嘆了一口氣,"我現在正試著查…"

"不必了。"我打斷他的話,站起身,"未來…並不會太久…我先回去了。"

"吶,亞,我問你。"我又偷溜到了亞的房裡,拿了一本書讀,"你最重要的人是誰?"

他正在寫報告的手抖了一下,又馬上恢復原狀,"問這個做什麼?"

"沒事…"我苦笑著把書闔上,眼中多了一些落寞感。

"妳。"他回答。

三秒後我才回過神來,"咦?!我、我嗎?"

"嗯。"僅用單音回答我,他彈彈手指,將寫好的報告傳送走。

"謝謝,我很開心,有你這個好友。"我嘻嘻的笑,要走出房門,離開前開玩笑說,"我回房寫報告了,誰叫老師出了那麼○○的題目,我沒你這腦袋,寫不出來。"

我沒看到啊…你那近乎與驕傲和榮耀畫上等號的眼瞳居然出現挫敗呢…

早知道,早點說出真心話。

早知道,不要那麼早妥協。

早知道,我就…

我,能做些什麼來挽救嗎?

上篇在此~(真的變上下兩篇了((望上

哦…個人覺得不虐吔…

在心裡想了很久,後來就無感了…((自虐傾向?!

好看的話留個言。

我要繼續說廢話((舉手(我超乖(#

如果有人覺得無感,可以和我一樣一直吐槽了~

其實我打完才發現槽點滿滿(#

對了!各位覺得好看的話請留'超好看'之類的話。

不好看?請留'超好看'之類的話。

這是傳說中善意的謊言…((茶

下篇再見~((揮手
回復

超想看後續的阿
說起來超想知道小雪發生什麼事啊!
雖然是我點的文,不過好好奇故事發展阿
回復

大大你好,我是新读者
你在冒天的文我已经看完了,我想问你冒天那里你还会更吗?

这里的投票还可以再投吗?
我要投2
回復

月櫻~
即使是番外你的文依然很好看(拇指
亞現在超期待後續的
要趕快更文喔
回復

目前票數......

1-0
2-2
3-4

暫停投票的時候我會說...
大約在兩、三章吧...
((喔喔冰炎你下台主角換漾漾(刪除線)
回復

點文

#這裡是傳說中的下篇~

#注意事項和上篇一樣(廢話

#堅持不劇透(#

正文開始-->

"吶吶!小雪和學長是什麼關係啊?"

聽到這個問題,我把飲料噴了出來。

"沒什麼關係!"我回答喵喵。

難得有時間可以和大伙到白園吃點心,為什麼要問這種事啊?!

"因為…我想跟學長告白…"喵喵低著頭說:"可是,小雪和學長好像是戀人…"

戀人……嗎?

"情報班的情報寫的是戀人。"千冬歲推了推眼鏡,眼中閃過精光,"情報錯誤…"

看來給他情報的人慘了。

"飯糰…"萊恩被眾人無視。

"喵喵要跟學長告白了?!"漾漾是反應最大的人。

"漾漾你小聲一點啦!"喵喵臉紅的說。

"但是小雪真的不喜歡冰炎?"千冬歲問。

"我不懂。"我聳了聳肩,將桌上的蛋糕一口嚥下。"不懂何謂喜歡。"

"喵喵改天給妳一本戀愛手冊!"她激動的說。

"哦…好。"在四雙眼睛瞪視的壓力下,我投降。

幾天後,我收到了東西。

--一封信和一本…戀愛手冊。

喂喂…還真的啊…

我摸了摸手上的戒指,臉紅的決定先拆信。

小雪:
           我被學長拒絕了…
           他說他有喜歡的人,不過,我們還是可以當朋友。
           我覺得學長一定喜歡小雪,因為對你們來說,對方都是特別的。
           對了!戀愛手冊喵喵一起傳送過去了!
           要好好把握機會。

喵喵

喵喵被拒絕了啊…

我沒有太驚訝,應該是說…早就知道。

原本想勸她別去,但是看到她堅定的眼神,我就把話吞下了。

翻開那本書,一頁一頁的翻著。

避免別人看到,測驗部分我寫在另外一張紙上,方便銷毀。

'是否覺得他特別帥(美)'…圈

'是否在一個人的時候常常想到他'  圈

'在他碰到你時,會不會有害羞、臉紅、傲驕(?)、被電到…等症狀'  這是什麼鬼題目啦!好啦!圈啦!這樣可以了吧。

'他保護妳或妳保護他?'

看到這題,我愣了一下。

我…一直被他保護著。

"在做什麼?"一個聲音從背後傳來。

"嗚啊!"我嚇了一跳,"亞!"你擅闖女生房間!

"我敲過門了。"他無奈的說。

"我沒聽到啊!"我扁扁嘴。

"所以我就來看妳在幹嘛。"

他拿起我桌上的書。

"原來是這個…聽說很準。"他沒多說什麼,只是改拿我的手機。

"公會有緊急任務。"他點了幾個按鍵,又把手機遞給我。

'緊急任務--
                     消除南之森的鬼門,並完全淨化。
                                  任務人數:五位黑袍,三位紫袍,七位白袍'

"這…"南之森是在公會附近,面積不小的森林。

"走吧。"

天啊…為什麼會有十幾道鬼門啊…我們只能認命的一個一個消除。

"亞,小心。"我用桔砍殺在亞背後偷襲的鬼族。

"謝謝。"

"話說這次出動超多人的。"我消除了第一個鬼門。

"嗯,因為公會怕遭襲吧。"

"公會裡有一堆袍級,只叫我們幾個來當擋箭牌。"我語氣有些哀怨。

"回去多拿一點任務報酬吧。"夏碎學長,你的表情比較像是要把公會搬光。

"抱歉,你們不能回去。"從鬼門走出來了一個紅髮金眼的少女。

(哦哦哦!讓我二女兒來打醬油!(#

"殊那律恩鬼王第二高手,同時為四大鬼王的暗殺使者--殘御姬。"亞瞇起眼,保持著警戒。

"冰炎殿下,好久不見。"她面無表情的回應,"我來玩的事請別告知家兄。"

"我想殊那律恩鬼王必定會擔心自己的妹妹。"我把聖也喚出來,"或是我去告訴安地爾?"

她表情扭曲,馬上又恢復正常,"別跟安說,不然…啊啊!我要打妳一頓啦!我打贏就別和安說,我打輸就撤兵。"

我用了讀心術。

[被安知道後一定會下不了床的啦!!不過被哥哥知道、被比申姊姊知道、被景羅天哥哥知道…哇~我完了啦!]

"其實鬼族裡也挺複雜的…"我的結論。

"同感。"眾人附和。

她拿出了兩把幻武兵器。

"雙生逆兵器,光與闇的責罰。"她的幻武的形態是雙槍,一把光屬性一把闇屬性。

"挺有趣的。"我勾起嘴角,衝了上去。

"聖…!"我正準備攻擊時,才發現聖並沒有跟上。

"戰鬥時,可不能分心呢。"一顆闇屬性的子彈擦過我的臉頰。

"天!"亞想要衝過來,卻好像有什麼東西阻擋他。

"結界。"殘御姬笑著說。

"可惡!還有阻撓聖的,那是中國四大神獸之一的白虎吧!"我朝她砍了一刀,砍中了她的手臂。

"哼。"她用光屬性的子彈朝自己打了一槍,又用闇屬性的子彈朝傷口打了一槍。

"居然復原了!"我皺起眉頭。

"我可沒時間玩了。"她微笑著,卻不帶感情的說,"所以,我也要走了呢。"

語畢,她的槍口對準我。

"bye bye"

槍聲響起的瞬間,一抹身影擋在我的前方。

那一秒,有如時間凝結一般。

我看到他微微張開嘴,做出了口型。

我的眼淚早已落下,血花在他胸口綻開,無比美麗,卻也無比殘忍。

"亞!!!!!!!"

"欸?欸欸欸欸欸欸?"殘御姬用不可思義的眼神看向亞,"居然,能衝破我的結界…不行,太危險了。"

我被夏碎學長打昏,腦裡全是亞和我說的那句話。

我寧願你不要說這句話,也不要為我擋下這槍。

'天,我愛你。'

一覺醒來,我還是坐在這個位置。

哼著小調,一如往常。

指上變的冰冷的戒指訴說著現實。

我拿起他的畫像,嘆了一口氣。

"好多了?"一個不陌生的聲音問。

"哥…"我站起來,簡單的動作對我來說卻耗盡體力。

"妳又幾天沒吃東西了?"他皺了皺眉,把我扶好,"妳…手上那是什麼?"

我手上握著的…

"沒什麼。"我虛弱的笑了笑,"哥,你先回去吧。"

他回去後,我握緊手上的'東西'。

"亞,誰叫你亂跑的…聽好了!我也喜歡你!不要…再離開了!"

豆大的淚珠落下,戒指的溫度讓我安心起來。

回應著我的話,掌心上,紅銀交錯的幻武兵器也輕聲的說著只有我聽到的話。

--"我回來了。"

歡迎…回來。

打到後面,還是有一點點劇透了…

不過這裡真的只有一點點哦。

還有我家二女兒因為私心而出現了((喂!

她是不小心打死冰炎的,小雪和冰炎差了半顆頭,原本只會打到小雪的肩膀的…

某個笨蛋半精靈就用心臟去擋了。((不是妳寫的嗎!!

殘御姬醬也很可愛的,只是她不會跟別人相處而以。

御兒改天會寫…等這邊更文到一定程度…

所以先打廣告了~

((眾:等等!正文呢?

哦~拜拜((無視
回復

殘御姬是老安的妻子,則殊恩那律、比申姊姊、景羅天哥是小三嗎?
不得不說我們的女主角知道冰炎變成她的幻武還會傷心阿
回復

48# 小貓咪

哦哦是喔((大誤!!
她家三個哥哥姊姊是妹控,如果被知道跑出來玩的話...
御兒就要展現最精彩的逃脫術--鬼王殿大逃脫
附注:有三個鬼王殿給她跑,在加上鬼王塚...
耶呂的話直接交給安地爾,而後果由想而知...

幻武那一段是在士林夜市時決定寫法的
((謎:為什麼要強調士林夜市?
因為那裏很歡樂,相反的小雪就顯得很悲傷
雪、冰:作者!!!!!!
我吃著糖葫蘆,就另一隻手在更文,小雪就跟打醬油的小止發現了因為一個孤單的縮在角落的冰炎了...

結論:我寫的主角都很慘

(眾:妳還有自知之明!!
回復

大大好傷人喔~(擦眼淚
加油喔!!!
我要下一篇
(希望是HE喔~)
回復