打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳 穿越}最喜歡的你(冰炎x自創)<更新到第十三章02/07>

亞也要投1的說
月櫻~好久不見(揮手
第十章有錯字喔~
是喵喵,不是喵廟
漾漾的腦殘算是天分?
這樣想似乎沒錯欸...
緊急時刻竟然想到那些東西
先是炸彈...再來殺蟲劑...最後是美工刀...
亞已經不知道該說什麼了...(黑線
不過漾漾啊...你不知道殺蟲劑用到後面就沒用了嗎?
直接用像是拖鞋或是蒼蠅拍不是比較好,雖然比較費力(謎:重點誤!!
回復

71# 希爾維亞

好久不見((揮揮

謝謝小亞幫我抓錯字,我那一段是用睡前的執念拚完的,所以我沒有去校對...

果然下次還是要好好檢查哪...

漾漾的腦殘絕對是天分的!!

只是一定是在凡斯的後面才變出這種遺傳!

還是...漾漾是變種...((驚

如果每一屆能力者都像他一樣腦殘的話,世界可能早就毀滅了...((摸下巴

話說蟑螂的話當然是用火燒了呀(?!)

殺蟲劑會危害自然還會被扣錢((爆
回復

72# 月櫻(暗影月)

是啊~
殺蟲劑會危害大自然(點頭
用火燒啊...打火機?
亞會想拖鞋是因為一句蟑螂怕拖鞋
月櫻只是錯字而已
亞還看過差超多的
不知道為什麼會偏差那麼多...
一人兩票啊....
那就...1、4好了
期待後續喔~~
回復

*一點也不重要的小東西(?)

造型大約出來了(真的是大約)

小雪:

實驗能不能把圖片放上去中...有謎樣物體的話請無視
回復

光:

小雪前世+偽裝後:

小止:

聖(人形):

桔(人形):
回復

第十一章 墓陵課之過往(上)

我皺著眉頭,看著眼前受傷的亞,我有些生氣。

"冰炎,誰准你受這麼重的傷!!"我帶了點哭腔,連我自己也嚇了一跳。

"天……"他咬了咬下唇,顯得很不甘。

"要不是夏碎學長跟我說,要不然你要打到明天早上嗎。"我咬牙切齒的說。

他沒有說話,只是看著我。

夏碎學長知道了亞去做需要四個黑袍的任務,卻只帶兩個外校的黑袍,馬上就通知我去支援。

我晚點去的話,他不會受重傷嗎……

看在旁邊的夏碎學長開口: "冰炎,下次再亂來就別怪我了。"

他哼了一聲,我也才好好的介紹響紫。

"冰炎,這是我的乾妹妹響紫。"我微笑著拍拍響紫的頭。

"你好,我是響紫……你是冰炎哥哥吧。"她露出笑容。

雖然在我看起來那和哥哥的笑容相差無幾。

亞他點點頭,閉上眼休息了。

"響紫,我們先走吧……夏碎學長,看好冰炎,別讓他在去出任務或會扯到傷口的動作,就算醫療班治好了大多的外傷,受過傷是不變的事實。"

"知道了。"他示意我不要擔心。

我也不是真的非常擔心,只是有點嚇到了……

"我生氣了……很氣很氣……"我用只有亞聽得到的音量說,還用了精靈語。

我要讓他知道,這不是開玩笑。

"那我走了。"我跟響紫用移動法陣到了黑館。

"姊姊,妳要幹嘛?"她看著黑館打了個寒顫。

"妳可以用客人的名義住我房間"我微(危)笑著,"順便幫我幾個小忙……"

"我現在離開!!"她冒冷汗。

呵,是誰拼死拼活的球我要留下來的。

她是真的很怕鬼,陰森、黑暗、怪東西……跟這些東西沾上邊的她是完全不想靠近的。

我拿起手機,撥起不久前儲存的號碼。

因為時空聯貫,所以家教和特傳的世界連串起來了。

"喂,是阿綱嗎?"

"我是月雪,響紫說她等一下就回去了。"

"沒死,死了還會打電話嗎!!"

"敢說我是冤魂什麼的,你是第一個人。"

"好,就這樣,改天去找你。"

"我回去了,姊妳別扁我啊!!!!!"響紫拿起移動符溜走了。

"真是一個令人擔心的妹妹……雖然我沒資格說她……"我也常常讓哥哥擔心吧。

"妳也知道啊……"哥哥搖了搖頭失笑,"妳不是個好妹妹…從以前就是這樣,我做哥哥的如果沒幫妳,妳現在就是埋在衣服堆裡了…"

"可能吧。"我想,可能是吧。

大概是意外聽到我不是生氣得回罵或酸他,哥哥難得的愣了會兒。

最近可能淚腺比較發達,我又留下淚來。

如果沒有我'   '也不會死了。

他們都以為瞞得很隱密,我卻知道了一切。

擦乾眼淚,我轉身走到房門口,想了一下又走到亞的房裡。

哥哥只是跟著我,一路上並沒有說一句話。

找了本精裝的精靈原文書,我做在書桌前慢慢的翻閱。

"這本書是'古樹之風'!還是就算以我的身分插隊也搶不到的精裝原文!"哥哥看著我手中正翻著的書。

"亞有很多好看的書,他也準我隨時進來借。"我翻了幾頁後又說,"哥哥,你剛剛是說'插隊',我沒聽錯吧……"

難怪我排隊排了幾天,就聽到有人大牌的要插隊……原來是哥哥!

哼哼…早知道當初也用殿主的身分插到前面好了,保證比哥哥還前面。

"真是的…"哥哥不明不白的說了聲。

"嗯?"

"那是給妳的生日禮物啦!"他撇撇嘴,"反正都沒買到,跟妳說也沒差。"

"真的?"我其實有點受寵若驚,他沒給過我生日禮物。

"其實每年妳要的生日禮物都太……有難度,在這邊第一次遇到妳是在…妳13歲,要的生日禮物是法陣古書,14歲是水華,15歲是'古樹之風',16歲是時光機一台……我真心認為那是妳在耍我。"他嘆了口氣後又變回原本的語調,"妳才是沒給我準備生日禮物吧,明天就幫我一個忙吧。"

"我有不好的預感……話說哥哥你找我去幫忙才是最大的疑點吧!!"

(第三人稱)

夜。

處理獄界結界的問題很麻煩,就連冰炎也吃不消,但是她還是因為月雪的勸諫而倘在醫療班休息,更何況有他的搭檔守著。

他有聽到她離開前的最後一句話,現在,他當然在自個兒亂想。

"天。"他喚她。

月雪當然沒有出現,她還在黑館內。

她不知道為什麼,感到煩躁。

他,曾經遇見過她。

不是在車站,把那貪睡的少女打醒的那烏龍場面。

"亞……"月雪扶著頭。

她最討厭天止的記憶法術,因為她從來就沒有成功破解過任何一次。

重要的事一件都想不起來。

冰炎笑了一下,又閉上眼睡著了。

他回憶著,記憶深處那個天真的女孩。

(第一人稱 月雪)

"唉~~墓陵實習課好煩喔!!"我在去教室的途中,第183次說這句話了。

我今天睡過頭,又發現要去上墓陵課,心情一不好,就慢慢走拖時間。

亞是蠻期待這次的實習課,我原本是挺期待的,但是其他黑袍都說古代大型墳墓有很多幽靈、墓蟲、白骨……,我就不太想去了。

我這個人很怕鬼,不過鬼王手下那種還好,我怕的是亂飄的幽靈、白骨,我也很討厭蟲,更何況是那種墓蟲。

不過我還是去了,要不然就要去上魔鬼的課,我只是個隱藏黑袍,但是還要去上黑袍的個別指導,上課的還是魔鬼……

我默默的戴上帽子和髮帶,跟在隊伍的最後面。

他們目前都沒有發現我,那我應該可以安靜的走完全程。

我聽到老師的描述以後,差點去把老師直接打死。

我臉色蒼白。

"老師,我可以退出嗎?"我走到老師旁邊,小聲的說,"那是我們精靈最可怕的噩夢,我的父親也有參與過那場戰爭,我去那裡心裡有點不平衡。"

老師說了一句話,"已經到了……耶呂鬼王塚……"

"請各位同學……珍重……"

這是我這一輩子最想罵髒話的一次。

"聖,坐騎模式。"我緊急之下叫出聖。

我們全部的人現在坐在九尾狐仙--聖的背上。

聖落在蜘蛛網上,我才鬆了一口氣,雖然聖在當坐騎時根本就是穿了鋼鐵裝,不管下面是什麼都一樣。

我拍了一下手,四周亮了起來。

"老師也太狠了吧……"我說出這句話,雖然聖不怕啦……

"哼,小意思。" A班的一個學生開口,"不用這個東西我也可以走。"

"聖,把他摔下去。"沒等他飛起來,我就很不爽的開口。"

"啊!!!!!!!"他很沒志氣的叫了出來。

"白癡。"我笑出來,把其他人踹下去。

我非常不爽,連個道謝也沒有,你們的禮貌是鬼族教的嗎!!

"啊啊,A部的人都覺得自己比較優秀。"千冬歲涼涼的說,"要不是學長和小雪動作快,他們還沒命狗吠哩。"

我看了一下漾漾,他腦殘的越來越嚴重了。

我叫聖輕輕的放我們下來,落到蜘蛛網上後,聖變成人形,當然跟往常一樣是一個小學生的模樣。

"各位好~~我是小聖喔~~~"聖用一個小正太的模樣對大家打招呼。

"聖,你、你……"漾漾說不出話了。

"算了,聖,你先休息吧。" "好!" 說完,他就回去了,"聖是神獸,狐仙一支的少主。"

"一般很少有人把神獸當作使異獸的吧。"千冬歲推了推眼鏡。

"哦,我不是人。"我再次說了那個完不膩的梗。

他們也沒有在多說什麼。

我現在有精神不濟的現象,我頭有些昏……是比之前更昏。

我一路上都默默跟在他們後面,我並不是真的很怕鬼王,而是對我和亞來說,這裡真的有不好的回憶。

我現在有一個偉大的理想,也就是把墓陵課老師給"處理"掉。

想到這個我心情好多了,看著漾漾提心吊膽的模樣,決定要嚇嚇他。

“據說耶呂鬼王性好血色,當年的精靈每個都慘遭淩辱,等精靈大軍攻進來時候,到處都可以看見鮮血與肉塊,還有已經扭曲到看不出原樣的精靈……”我幽幽的說著,還看到前面有一個有趣的東西。

“就像呢……你現在快踩到的東西一樣……”亞接下去講。

“呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!”漾漾,人有時候就是犯賤。

我和亞都沒睡飽,讓我們找到樂子是你的錯!

"嘻嘻嘻嘻嘻……………"

偶爾心情不好就要玩一下漾漾這個好玩的吉祥物嘛!

這章埋了很多一看就破的梗((不對等等!

有看過舊版的人可以去比對看看,同一個句子,不同的意義((謎:此人還邊打邊笑……

光在下一章就會出來了,難得帥氣一遍欸~((喂你

其實打完這一章我一直有一個想法…

冰炎你居然讓我家小雪哭了!!!!((不是妳寫的嗎喂!!

以上為感想((沒人叫妳說這些東西!!
回復

哈哈哈哈哈哈
看來漾漾的黑館吉祥物不是當假的
回復

小雪好皮喔!
居然跟冰炎一起嚇漾漾!!
紫袍是腹黑∼∼
黑袍是沒睡飽整死人∼∼
天止為什麼要把小雪的記憶封起來啊!
是怕妹妹被搶走嗎?
回復

78# 夜安

基於不能據透,最後一個問題不能回答你(這已經是超~後面的劇情了)
嚇漾漾的原因是因為漾漾最好嚇((喂((我沒說錯呀((無辜狀
每個袍級都很有個性呢((望
回復

公~告~啊~

因為要段考了,所以可能會暫更...一星期?((為毛是問號啊!!!!

因為我怕手癢就...放下課本,立定更文(?)

這很有可能,所以星期六有很大的機率會手癢((喂

這裡祝跟月櫻一樣的孩紙們段考順利喔!

如果沒有意外的話是會更文,但是還是先說一下好了,反正下星期一定可以拿到熱騰騰(?)、剛出爐(?)的新文了!

這裡為了說聲對不起,放出前幾天寫的短文喔~

以下短文--夢

「褚。」

是誰?

「嘖!褚,看好了。」

那是誰?

「全之數,百句歌,精靈眾,術士合。神之權,素與界降天空,壹佰殺魔落!」

?

「離開。」

欸?

「背叛者妖師褚冥漾,永遠不要再出現了。」

......

想不起來

我是誰?

他又是誰?

好累...

『主人,好好的睡一覺吧,一切都會沒事的,只是一場夢...』

夢  完

感覺怎麼樣呢?

個人是覺得有點隨便((那妳還放上來#

就讓大家在等幾天囉!((溜走

((眾:喂!別跑!!

雪:我這個星期就沒戲分啦~拜拜~
回復