打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳 穿越}最喜歡的你(冰炎x自創)<更新到第十三章02/07>

大大HI!
其實我都可以
只要有小雪合冰炎配就好了(稍微可以接受!
回復

因為要考試了,暫時不更,考完保證馬上更文!!

先放上點文,考完再更吧~

漾安--告白的方式(我知道我不會取名)

#崩壞有

#威漾...有一點

#與正文無關((廢話

#請小心食用(媽媽漾漾好可怕)

-->正文開始

有一天,冰炎等人都在風之白園吃午餐,真是和協的畫面......

等等!好像有一個人心情不太好...

"唉..."褚冥漾心不在焉的戳著蛋糕。

"漾漾,這是你今天第5728次嘆氣了,發生什麼事了嗎?"千冬歲推推眼鏡說。

"有煩惱要說出來喔!"喵喵眨眨眼睛說道。

"褚。"冰炎似笑非笑的看著他,"這蠢事你要想那麼久?"

"我又不像學長那麼受歡迎..."褚冥漾小聲的嘀咕。

"褚。" "學長對不起我錯了!!"

"就是..."他看向眾人,"要怎麼告白..."
在場的人當然知道褚冥漾喜歡誰,交換了一下眼神,夏碎先說道:"直接撲倒就行了。"

喵喵:"要說'我喜歡你'再撲倒。"

千冬歲:先約會再說'我喜歡你'接下來撲倒。

萊恩:"送飯糰..."

換到冰炎時,他淡淡的說了一句:"知道他的心意後再決定,你愛他就夠了。"

後來又像想到什麼一般又補了句:"直接撲倒也行。"

你們......反正一定要撲倒啦...

突然想到很棒的主意,褚冥漾腹黑的笑著。

這可好玩了...

過了幾天,褚冥漾把告白計劃的所需物品都準備好了,只等另一位主角的到來了。

果真如他所想的一樣,沒多久,就傳來聲響,略為低沉的嗓音說著:"凡斯的後代,要不要一起去喝杯咖啡?"

有如熟識多年的朋友,褚冥漾回答,"我自己有煮咖啡呢!你要喝嗎。"

不容許拒絕的口氣,帶著一絲絲柔情,又有言靈輔助,安地爾很快就投降了。

"真是稀奇,那就恭敬不如從命了。"

現在形成了一鬼族一妖師喝咖啡的奇景。

"凡斯的後代,你要不要加入鬼族?"

"不要。"褚冥漾笑著回答,又說,"你問了我那麼多次,換我問你了。"

安地爾聳了聳肩表示無意見,他不想回答的話也不會回答。

"你有喜歡的人嗎?"褚冥漾發現,在他說完這句話時,安地爾的眼裡有一絲的掙扎。

"有。"不想多作解釋,他只回了一個字,就喝完杯裡的咖啡,就想轉身離開。

"是誰?"褚冥漾拉住他的手。

"不關你的事,凡斯的後代。"想抽回手,卻無法如意的安地爾拿出武器。

"那你來找我,是為了什麼?"他一字一字的說著,絲毫沒有放手的意思。

安地爾沒有回答,或是說,他放下的武器是最好的回答。

褚冥漾滿意的把他拉到旁邊,直接丟到床上,緩緩的說,"安地爾,我喜歡你。"

如果是夢的話,不要醒來也是可以的吧!

"褚冥漾。"並沒有叫他凡斯的後代,而是喚他的姓名。

"你不好奇為什麼你可以輕鬆的進來黑館嗎?"褚冥漾突然冒出不相干的話題。

"我可不知道。"

"因為..."褚冥漾輕咬著他的耳朵,"我和賽塔說過了,今天開始,你會是我的。"

安地爾想跑了。

"所以,"漾漾擺出了人畜無害的笑容,"我們繼續吧!"

早晨醒來時,安地爾發現身旁摟著他的小傢伙還在睡。

昨天居然......

本來是想隱瞞的,卻無法控制。

可能這只是自己所想像的夢吧...

想掙脫褚冥漾的手,把衣服穿上的,卻發現他怎樣都移動不了他的手。

手的主人似乎是察覺身旁的人要離開,迷迷糊糊的睜開了眼睛。

"安地爾,你要去哪裡?"剛睡醒而顯得軟軟的聲音,明顯就讓安地爾瞬間失神。

"凡斯的後代..."三秒後,安地爾知道他完了。

因為稱呼,褚冥漾完全醒了。

"安地爾,你剛剛叫我什麼?"他燦笑。

還來不及解釋,褚冥漾就先湊上他的唇。

褚冥漾的舌靈活的纏上安地爾的舌,侵佔著他的地盤。

離開前,他還不輕不重的在安地爾的下唇咬了一下才依依不捨的離開。

"別叫錯了...下次,才不會就這樣放過你。"

"你不去上課嗎?"安地爾轉移話題。

"今天休假。"褚冥漾倒回床上,還不忘拉著愛人,"再睡一下,今天有一整天陪著你。"

"漾..."確定了這不是夢,安地爾抱緊褚冥漾,像是找到遺失的布娃娃的孩子一般抱的死緊,"我愛你。"

完
回復

哈哈哈哈哈
這篇到底誰是羊還是狼阿
感覺好像是漾漾把安地爾給收服了
回復

哎呀哎呀
漾漾黑掉了0.0
威(黑)漾大好(拇指
沒想到漾漾會有這樣的一天
月櫻期待正文喔
回復

月櫻(暗影月)你會把另一部給放到御見我論壇上嗎?
好想看看另外一篇冰炎如何被虐的
回復

35# 小貓咪

不是被虐,是超~~欠揍

那是安地爾x自創,一般不會有人要看...吧?

不過改天會發。

我一共有三個bg文是有寫一些(冰炎、安地爾、九瀾)

我才不說裡面混雜了bl呢(#

那些是同一個系列...只有九瀾和安地爾的有些微連貫而已。

不過我還是先更好這篇吧...((苦笑
回復

第七章 開學之日……

隔了幾天,開學的時候到了。

我並沒有和任何人說我住在黑館的事,只有學長知道。

我坐在教室裡,唯一不一樣的是,我現在是精靈的型態,而帽子也拿了下來。

原因是因為在守世界,總有一天要用這個形態面對別人的。

班上的學生陸陸續續的進到了教室,而我又聽到了別人對我的評論。

"那個女孩子好漂亮喔" "新面孔……新生訓練沒來嗎?" "剛剛跟她說話都愛理不理的,真不知道再跩什麼??" "聽說她是冰炎殿下帶的。" "她看起來很弱。" ……

煩死人了……我不喜歡別人在背後批評……

我回過頭去問喵喵,"喵喵……我是不是很討人厭……"

她愣了一下後才說,"你是小雪嗎?"

"要不然我是誰呢??"我無奈的嘆了口氣。

"嗯……讓人感覺美麗過頭的冰山美人精靈大姊姊??"喵喵很順的接下去講。

"難道我在他們的心目中就是這個樣子嗎??"我朝其他同學看去,而他們愣了一下後又撇頭不看我。

"先別和漾漾說我是精靈的事。"我把頭髮用髮帶固定好,又變回人類的模樣。

我趴在桌上,突然有一群同學過來跟我道歉,而我也原諒他們了。

我正在補眠時,突然一陣吵雜讓我不得不起來。

"小、小雪……我不是故意要吵你起來的!!!"樣樣知道我起床的低氣壓,所以趕緊道歉。

"我知道……吵醒我的是那隻五色雞嗎?"我看了一眼那隻五色雞……礙眼,特別是那顆頭!

"聖……可以讓那隻五色雞變半殘嗎??"我把聖叫出來。

"主人想怎樣就怎樣喔~"他笑嘻嘻的,眼神卻沒有笑意,"敢打擾主人的睡眠…你好大的膽子! "

"死狐狸你給本大爺滾開! "那隻五色雞跟聖槓上了。

"住手!小雪妳醒一醒呀!!"我終於又從夢裡醒來,"還有那隻狐狸又是什麼啊!!! "

"我的寵物……漾漾你別又那種眼神看我……也不要給我眼神死。"

"妹妹妳還是一樣容易有起床氣呀~"一旁有人完美的笑著,我原本是把他無視了。

"小止你認識小雪?不過小雪……啊! "喵喵一臉驚訝的看著我。

"我們是兄妹,下次在說。"我非常不高興的略過這個話題。

"我是C部的班長,歐蘿妲˙蘇˙凱文,請多指教。"一旁的女孩過來自我介紹。

"嗯,抱歉剛才睡著了,又鬧出這麼大的風波。"我拉著聖道歉。

"我是雪野千冬歲…妳看起來也沒多強嘛。"戴眼鏡的男生也自我介紹。

"那把我們的手機號碼給妳吧。"我任他們去輸入號碼,而我就和漾漾說一些事情……比如住校。

"咦?所以,小雪是住校嗎??"我點了點頭,發現手機回來了。

各自回到座位上,我讓聖窩在我的大腿上。

門被打開,出現的人是光頭黑人班導…烏鷲。

"看來今天還是有很多人遲到啊。"

他在台上說廢話,下面沒多少人在聽。

說道異種學,喵喵和千冬歲居然舉手起來回……

"老師我也沒選,我想異種學不會有人比我了解。"老哥也站起來。

"老媽是創世神一定很爽,種族的知識出生就全塞在腦袋裡了。"老師擺擺手,"月奈竹同學是創世神一族,把他當成護身符帶在旁邊會有好效果……"

"老師,我們家的人不是座敷童子。"老哥反駁,冷冷的笑,"我比較偏向精靈,妹妹才像神族,呆在她身邊也只有氣場、壓力跟工作。"

"看來我們班有兩名月奈竹。"老師哈哈大笑,"有神族就可以去搶銀行不怕被捉了! "

"老師,五五分。"我舉起手。

"老師,九一分,我九你一。"哥接著說。

"老師……"大家搶著說分帳。

"好了。"老師又擊了一下掌,聲音壓過我們,「C部一直都是學校最難搞的班級,現在你們老師我看了也覺得是這樣,不過放心好了,老師我也不會對你們示弱的,讓大家一起發揮你們的青春活力吧!耶!」他握拳,朝天花板很用力的一揮。

雖然聽說了,卻還是……感覺很奇怪。

你去朝夕陽奔跑,我不會阻止你的,老師。

現在是上午九點,漾漾跟著他的新朋友到了學生餐廳,而我則是去找亞。

拿下髮帶,忍住一天不戴帽子的我,現在是眾人的矚目焦點。

我跑到黑館四樓,發現學長在看書。

"亞,把別人叫來又不理別人,會被討厭的。"我笑了一下。   

"天,妳來了啊。"無視我後半句的亞,把書闔上後準備出門。

"今天要去哪裡?"我們兩個在走廊上閒晃。

"冰炎、竹,你們要去哪裡啊?"聽到夏碎學長的聲音,我們轉過頭去。"這麼早就在卿卿我我了呀。"

"夏碎學長,我吐槽了那麼多次,已經不想再吐槽一次了。"我嘆了口氣,最近夏碎學長一直用這個話題騷擾我們,我和亞也都習慣了。

"我們要去左商店街買任務要用的東西。"現在幾乎都是我們三個人一起出任務。

"我等一下還有工作,你們自己去逛吧。"他就算是笑著,還是掩飾不了他的腹黑。

"嗨~嗨~我知道學長你很腹黑了,請不要一直提醒我這點。"我看到夏碎學長走遠後才敢說這句話。

亞他'噗哧'的笑出來了。

"沒良心。"我對他翻了一個白眼,就用移動符到左商店街。

和他逛了一個上午,除了偶爾腦殘被巴,其他都算好的。

我現在在我的房間。

這很無聊,真的很無聊。

所以我決定要回天殿一回。

我整理了一些禮物給光……當然是公文。

我在想,要不要和媽媽見面呢??

我的媽媽是創世神,但沒有一個創世神的樣子,但,她是一個好母親,不會規定東、規定西,也不會把我放著不管,她總會在適當的時機對我和哥哥做出適當的措施。

天殿是我的家,也是所有神靈的神聖之所。

我不喜歡被當作'天雪殿下'來對待,媽媽知道這點,所以對我常常找光去異世界玩也睜一隻眼閉一隻眼。

現在的我,卻對媽媽感到陌生。

太久沒回去,而感到內疚。

"算了,聖、桔,回天殿了!!" "是!"

啦~啦~啦~月櫻我打破了電腦禁制的魔咒來更文了~

話說有人在看嗎……有看的人記得留言喔!

By月櫻(暗影月)
回復

不知道我們可愛的漾漾伴侶是不是後臺以及實力超強的女生啊
說起來神族跟妖師一樣都被稱為搶銀行之神的種族啊
請問我可以點文嗎?
回復

月櫻∼
亞是月櫻的忠實讀者喔
所以一定會來看文的
一大早就在放閃是不對的行為喔
期待下一章喔∼
回復

我要點文
內容是:我們偉大的冰炎為了小雪而犧牲,結果在冰炎離去三年後,小雪才注意到自己對冰炎的感情
再度在夢裡跟冰炎重逢,夢醒後發現冰炎成為了自己的幻武兵器
請問這樣可以嗎?
回復