樓主: 玥嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳惡搞小劇場]當……性轉告白時 2/17最後更新

漾漾好可愛...
可是萊恩和莉莉亞在旁邊感覺比千漾閃啊!
千:那算什麼(抓起漾漾的手,讓漾漾跌入他的懷裡,還直接吻了上去,動作一氣喝成...
漾:嗚…
瑀:哇啊!好閃亮啊!
回復

QAQ 為什麼! 為什麼月凜錯過這麼多篇! 天要亡我嗎?! Orz
月凜要把缺的留言補起來!

凡斯篇

凡斯變女的!
噢,強大又美麗的女性!XD
冥玥一定有遺傳到!(點頭)
這樣的凡斯讓月凜好羨慕......每天都有兩個帥哥陪伴(雖然一個總是惹麻煩,一個總是戲弄人),總是熱熱鬧鬧的,真好。(笑)
然後安地爾你要吸引凡斯也不是這樣啦!
超像小孩子為了吸引喜歡的人的注意,拼命惡作劇惹麻煩啊!
不過這才是安地爾! 這麼帥氣邪魅的人所做的惡作劇,哪個女孩不會心動?(凡斯例外XD)
辛苦你被閃到痛的眼睛了。
最後是亞那......節奏哪有這麼快的! 還是那種藉口請人幫忙方法呀!
凡斯還沒有心理準備你就給人家告白了! 亞那你學壞了!
可是看完後內心很糾結啊!(剛好想起特傳的原本劇情然後就代入了)
笨蛋亞那! 你都跟凡斯告白啦!
為什麼還要拋棄人家!(咦?)
嗚,這樣好心痛啊!TAT

感謝玥嵐大大妳讓月凜的想像力更上一層樓了!
改天有空來寫凡斯性轉好了,不過月凜應該會是安凡吧?(凡:哈啾! 安:嗯? 凡斯你感冒了? 凡:大概吧! 內心:"不過怎麼覺得有點背脊發冷?")
因為不想拆散亞那和她的妻子(不然就沒有學長了...漾漾你看! 月凜幫你留夫君欸! 快感謝本小姐吧!XD)
所以若真的要寫,大概會是有虐有甜,最後是Happy Ending的故事吧?
......打到這裡月凜覺得很慚塊,忘記學長他娘親的名字了,"巴瑟蘭"到底是學長還是公主呢?(好像是學長?)
話說原來千年前就有回收的概念了?(謎:重點不在這裡吧!)

漾漾篇

漾漾你又被人性轉了!XD(漾:我是無辜的! 為什麼大家都要這樣整人?!)
然後感情遲鈍、個性單純率真的部分依舊不變,難道這是所謂的"性別易改,個性難移"?(謎:這是哪來的成語? 月:我說的。)
都不知道自己有多依賴千冬歲,還傻傻的以為千冬歲喜歡的人不是自己! 漾漾你這樣很讓人擔憂啊!
慶祝漾漾終於上了千冬歲的船!(灑花~)
其次是男主角千冬歲,
千冬歲,你那份情報真的是錯誤的! 情報只是情報,不能完全代表一件事。也不要還沒試就先放棄呀! 這樣消極就不像你了! 拿出你的本事吧!(握拳) 最後還是恭喜你抱得美人歸XD!
喵喵和萊莉,有這群朋友真的很棒!
喵喵的體貼,萊恩的一針見血,莉莉亞的傲嬌(?),真希望月凜也能有這麼好的朋友。
PS.喵喵妳用輔長的名義是沒問題,但撮合人家不用暗示成威脅吧! 這樣好可怕! 妳看千冬歲擔心成什麼樣子! 簡直和擔心他哥有得比!

以上,是月凜的補的留言喔!(大概是有史以來最長的了) 高二真的令人喘不過氣,每天每天都好想大叫,謝謝玥嵐大大的文章給了月凜喘息的地方。(鞠躬)
回復

偶的眼睛......好痛......看來以後要帶墨鏡......才不會被閃瞎......
謎:妳說話幹嘛斷斷續續的
妹:因為......偶......的眼睛看不見了
謎:......
回復

各位大大抱歉!
上禮拜沒更文真的很對不起!!!
因為嵐這裡這剩下兩三篇了所以想一次發
沒想到打不完啊……
嵐會加油想看看這兩篇別跟前面太相似
真的很對不起QQ
回復

萊恩和莉莉亞貌似更閃啊!
漾漾也許你該相信你的野性直覺(?)喔!
千冬歲你的情報......果然只是八卦團的等級嗎?!
回復

漾漾就是有一種萬人(壓)迷的氣質,
不管配誰都一點也不突兀。
回復

冰炎篇4

喵:漾漾∼
漾:喵喵別撲,我會跌倒害妳摔倒的。
喵:才不會呢!漾漾現在都是黑袍了。
千:漾漾,恭喜你黑袍考試成功。
喵:嗯嗯。今天晚上要去蝶館慶祝漾漾考上黑袍!漾漾你不能「再」溜走喔!
漾:上次是因為有任務所以才沒去啊。後來你們還不是又再慶祝了。
喵:這不一樣!總之漾漾你一定要來!不準再去出任務了!
漾:好好好,我會去的。
千:就這麼說定了。今天晚上七點見。
漾:好,再見。

[蝶館]

喵:慶祝漾漾考上黑袍,乾杯!
眾:乾杯!
夏:褚,你怎麼了?
漾:夏碎學長……學姐呢?
夏:冰炎她有任務沒辦法回來了。
漾:是嗎……
千:漾漾,別難過了。冰炎學姐是不得已的。
漾:我沒難過啊。
喵:漾漾騙人。都表現的像一隻被拋棄的小狗了!
奴:可愛的小朋友∼姐姐秀秀喔∼親一個∼∼
安:奴勒麗,別鬧漾漾!
奴:唉唷你依舊對我有很大的敵意耶。把武器收起來吧,如果劃傷了我美麗的臉龐可是要付出很大的代價喔。
安:抱歉,反射動作。
喵:今天慶祝一定要不醉不歸喔!
眾:喔!

{晚上}

冰:褚,起來。
漾:嗯……嗯?學姐妳怎麼在這裡?
冰:擅闖女子的房間你知道你這樣就算被我殺了也是你自找的嗎?
漾:我想學姐嘛,這裡比較好睡。
冰:每個房間的設備是一樣的。
漾:可是沒有學姐的味道。
冰:……還不快點從我床上滾下來!我要睡覺!
漾:好啊,那……一起睡。(拉)
冰:褚冥漾你最好快點起來除非你想死了!
漾:學姐我也是黑袍了,要殺我沒那麼容易。
冰:……與我簽訂契約……嗚嗚!
漾:學姐別這樣嘛。話說我都考上黑袍了學姐你要不要考慮一下?
冰:嗚嗚嗚嗚嗚嗚!(你快給我放手!)
漾:當初學姐妳說我考上黑袍就考慮我的告白……那現在我考上了,能給我答案了嗎?
冰:…………?
漾:學姐……看來妳是忘了……
冰:…………
漾:那我再說一次。我喜歡妳,颯彌亞·伊沐洛·巴瑟蘭學姐,請妳跟我交往。妳的回答呢?
冰:…我……
西:漾∼你的慶祝怎麼能沒邀大爺我呢?身為僕人這樣……哇漾∼你真大膽啊!才剛考上黑袍就要把學姐給吃了……對不起我先走了。
漾:…………
冰:……還不起來?!
漾:學姐,答案呢?
冰:再說!走開我要睡覺!滾!!
漾:學姐,那隻雞會殺進來不是我的錯啊!讓我進去!
冰:…………

{另外一邊}

歐:看來是我贏了,莊家通殺。
千:嘖!
萊:我的飯糰……
喵:漾漾太沒用了啦!都這樣了還追不到學姐!害喵喵損失一大堆錢!
班:我最慘!我欠小班長100個要求啊!
歐:呵呵∼

後話:所以最大的贏家是歐蘿妲!漾漾的追妻之路還沒結束呢∼嘻嘻(漾:我恨妳!!!)至於為什麼西瑞可以進黑館呢……

西:漾∼真是太不夠意思了竟然沒邀大爺我慶祝!還躲在黑館不出來!
黎:欸,你不是漾漾的同學嗎?來找漾漾嗎?
西:對啊,本大爺來找漾∼去慶祝的,不過進不了黑館。
黎:慶祝什麼?
西:漾∼今天考上黑袍了要慶祝啊。
黎:真的嗎?!那你快點進來去找漾漾,我們一起來慶祝∼
西:喔喔真是謝了∼

所以就是這樣囉
回復

冰炎篇後續(簡單來說就是漾漾被學姐的粉絲堵)
會有這篇的原因是因為當初沒有太多文所以無聊打的,是第一篇的後續喔~

漾:唉,自從跟學姐變成情侶後就一直……
甲:褚冥漾,我要跟你決鬥!
漾:……被人找碴。
乙:我們尊貴的冰炎女王怎麼可能跟你這妖師告白!
丙:一定是你這妖師用言靈迷惑冰炎女王的!
丁:所以我們要代替冰炎女王來懲罰你!
戊、己、庚、辛、壬、癸:沒錯!
漾:……(就因為這種事你們十個人就特地來堵我我是哪裡惹到你們了嗎?)
戊:妖師受死吧!
漾:與我簽訂契約之物,讓圍毆者見識妳的狠!
冰:褚,發生什麼事?
漾:啊!學姐。沒、沒事啦!
己:冰炎女王,我們馬上救妳離開這該死的妖師的手中!
冰:該死的妖師?
庚:沒錯!他竟敢用言靈來迷惑女王您!
冰:哼!看來你們還搞不清楚狀況。(冷笑)
辛:怎、怎麼了嗎女王?
冰:打人也要看主人,敢動我的人你們找死!
漾:(學姐妳這話很有問題欸這樣我不就變成學姐的家臣或傭人之類的嗎?)
冰:是男朋友。
壬:不會吧!女王陛下!這不是真的!
冰:這,就是事實。所以你們去死吧敢動他!只有我可以欺負他而已!
漾:(學姐什麼叫只有妳能欺負我?!我的人權呢?我不想被欺負啊!)
冰:褚你很有意見就是了?
漾:……沒有(嗚嗚我的人權)
冰:你們幾個別溜,我還沒算帳呢!
癸:女王陛下饒命啊!!!

《打鬥完後》

漾:學姐……沒必要把他們全送進醫療班復活吧?
冰:誰叫他們要動你。死一百次都不嫌多!但你為什麼不打他們就那樣拿武器閃躲?
漾:因為連我自己也覺得學姐會喜歡我是不可能的事,所以……
冰:笨蛋!我只說這一次!我,就是喜歡你,喜歡名為褚冥漾的你!聽到了沒有!
漾:聽、聽到了。
冰:哼!
漾:學姐,妳……是不是臉紅啦?
冰:褚!
漾:哇對不起!

後話:這就是漾漾被圍毆的後續啦,因為會被冰炎救所以都是以失敗收場。冰炎學姐好像被嵐寫成傲嬌了?後面還惱羞成怒呢XD
看到最後更新的日期......真的很對不起啊TAT嵐還欠最後一篇會盡量早點生出來的
回復

哇哇哇頭香頭香嘿嘿嘿ˇ

冰炎各種傲嬌 w w 感覺好有愛唉 w w

弟弟我好想你 q q 小嵐你有沒有發現我消失了好久?

你有沒有加我臉書呢?
回復

漾漾怎麼交往後你依然是被欺負的那個啊......不知道為甚麼突然想看九瀾或安地爾性轉......(哪來那麼邪惡的想法啊......)
回復