查看: 30968|回復: 69

[同人文] 特殊傳說/冰漾虐---二次背叛 ((更新至第二十一章

冥(褚冥漾)

個性:對任何人都冷若冰霜,除了冥玥和然以外,有起床氣

袍級:全袍

種族:人類

幻武:米納斯.妲利亞(女,王族兵器---水屬性,藍色掌心雷)

雪藍.恩斯洛(女,王族雙兵器---水、冰屬性,藍色鐮刀)

羅亞蘭.契德(男,王族逆兵器---水、火逆屬性,藍紅色相間的長劍)

外表:藍黑色的長髮及至腰間、深藍色的眼睛,整個看起來就是不可侵犯的樣子,

狸

個性:隨便、活潑、愛聊八卦

袍級:黑袍

種族:獸王族

幻武:離尤.舞亞藍(男,火屬兵器,紅色黑邊的雙刀)

外表:咖啡色的頭髮及至肩膀(平常都會綁起來)、淺綠色的眼睛,看起來就很像小朋友

(已知道所有冥的事,所以發誓永不背叛他)

其他角色都沒有變喔~跟原作一樣~~
----------------------------------------------------------
各位大大,凜遙我是第一次發文,還請多指教呦~~
有什麼沒注意到的地方,還請務必跟凜遙講哦!
回復

遙君 米納斯利亞喔

期待遙君的下文

冷玥最愛背叛,還二度耶!!!(遭打#
回復

序章

我以為可以相信

但 為甚麼

一次一次的讓我對你們絕望

身上的是家人的血還是自己的血

颯彌亞 我一次又一次的相信你們

明明知道不能相信的

卻還是相信

我很傻 對吧

因為我愛你

我願付出更多

但那聲音呼喚了我

學長抱歉了

-----------------------------------------------------------------------------------------------

呼~~
第一次打序章呢~
所以可能有點不怎麼樣...
大大們有建議可以跟我講喔~~
回復

第一章

※漾漾全袍有,長髮有
※此文人物崩壞且為冰漾悲文(有點虐,雷者慎入

正文開始↓

「如果心能說話,那就是咒語般的言」這是學長第一次跟我講的話

「漾漾...!喵喵.......喵喵真是看錯你了!!」喵喵含著淚喊到

「我……我做錯了甚麼嗎...?」

「漾漾!你為甚麼要這樣!」千冬歲也眼眶紅著吼

「我?...我怎麼了嗎??...」

「漾漾,你竟然還要狡辯!我真是看錯你了!」萊恩眼神充斥著怒火說

「我....我真的甚麼都沒有做啊......」

「褚冥漾!我將代表公會將你這個背叛者帶走!!」學長正拿著烽云凋戈指向我

「學長......」連學長也不相信我...是嗎......

『正式宣布褚冥漾有罪!!!』公會判了這個決定,所以我被關在公會地牢的X級危險區......

我看著這裏唯一會有光透進來的那扇窗,想著我跟學長剛開始認識的時候,還有學長跟我告白、與我共壽的時候,跟學長在一起的時候真的真的好快樂……。

眼淚也已經不自覺的掉下來,還以為學長你一定會相信我的...但你卻拿著烽云凋戈朝我走來『褚冥漾!我將代表公會將你這個背叛者帶走!!』,為甚麼......為甚麼大家都不相信我......就因為一些影像球?還是是因為我是力量最為強大的黑暗種族------妖師?

一開始我是先天遺傳妖師的事傳出去後,有很多人都會來找我麻煩,只有學長、夏碎學長、千冬歲、喵喵、萊恩......那些人不會,甚至還會來找我!但我是不是太天真了,以為他們真得不會怕我那過於強大的言靈?是不是一開始就不應該相信他們,現在、現在才不會那麼痛......

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
一次打兩篇~~
下次更文可能是這禮拜六.日
最近有feel呀~~~
回復

大大
好好看喔!
所以趕快把下一篇趕出來吧!
我可以叫你小遙嗎?
回復

第二章

隔天

「姊、然,我真的甚麼也沒做……」漾漾從牢裡看到姊跟然就站在外面,就馬上澄清,深怕連自己最親近的人也不相信他了

「漾漾,你放心我跟小玥還有辛西亞都相信你喔,我跟小玥是來接你回妖師本家的」然溫和地說著

「漾漾,我當然相信你,更何況你怎麼可能能做出那些事」姊一副〝你不可能的啦!〞的表情看著我

「謝謝你們願意相信我...」不過姊,你也用不著把我說那麼沒用吧,還有我道底做了甚麼??

「當然,漾漾,千萬別忘了我跟小玥是永遠支持你的」

「還有不相信你的那些傢伙就等著接任務接到死吧!」冥玥勾起了一絲邪笑,讓我跟然都為那些人禱告

「好了,漾漾要走了,要回家了喔」然溫柔的牽起我的手

「恩!」

回到妖師本家後我幾乎都只待在房間或庭院,不然就是被姊抓去特訓

「漾漾,今天我幫你報考公會袍級了,給你一個禮拜準備一下,我看你也有黑袍等級了,就一路從白袍考到黑袍吧」

「姊……」我是無袍級耶,雖然我平常一直被妳拖去打那些魔獸,然也教了我很多咒、法術,能力是有提升啦,但應該也沒到黑袍等級吧

「還有如果你沒一路考上黑袍,呵、就有的你好看了」冥玥瞬間勾起了一個邪笑
這根本就是威脅了吧!!況且我還不想步入火星人的世界呀!!!

「對了,漾漾你自己要先取個假名,不然之後可能會被其他人認出,出任務的時候你就帶著這個面具吧,這樣你就可以安心地去出任務了」

「恩!姊,謝謝妳,不過名子......就叫冥好了」一邊講一邊把姊給我的面具收好,那是一個白底藍紋的面具,看起來好像很貴,果然只要是火星人都跟我們這些普通人不一樣

「漾漾、小玥吃晚飯嘍!」然在廚房裡叫我們

「好!我跟姊要過去了」我回應然

吃完晚餐後我來到了本家的庭院看書

〝學長……不知道學長現在怎麼樣了,交新的女朋友了嗎,幸福嗎......〞

「漾漾,你在這裡呀」後面突然傳來了聲音,是然

「恩,然找我有甚麼事嗎?」

「聽小玥說你打算考袍級了」

「恩,是啊」會再遇到學長他們嗎?但遇到了又能怎樣呢……

「所以我跟小玥在這個禮拜要好好的給你特訓喔」然用溫和的語氣講著彷彿是在講〝今天天氣真好〞,
我這一個禮拜要做好心理準備了

「恩...然,可以問你一個問題嗎?」

「可以呀!漾漾想問甚麼呢?」

「就是...我到底做了甚麼事?..為甚麼他們都說我是背叛者??...」

「呃...因為公會宣布你有想當鬼王的意思...還因此攻擊公會..所以就......但漾漾我們知道攻擊公會的不是你,是鬼族,但是公會他們就直接把罪名套在你身上了......」然愣了一了一下似乎以為我不會問,但還是跟我講了事情的原由

「是嗎?我知道了,然,謝謝你跟我講,我先回房了..」

「漾漾...」
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
凜遙我突然靈感大增,就跑來更文啦~~
不用等到六.日了~
希望大大會喜歡我的文 ///>.<///
回復

嗨嗨,我是新讀者(通稱菜鳥...

我很喜歡大大的文噢噢噢噢噢!!!!!

所以...把下文交出來吧!!(遭踹
回復

嘿嘿~遙君,冷玥出沒了(冒

哦哦~背叛大愛www
長髮,威~~~(昏

阿~~~(尖叫wwww

期待遙君的下文wewww

當然,叫小零可以喔(燦

虐阿~~(被某漾打
(某漾:又虐我阿.......
冷玥:沒辦法,是遙君寫的,不能怪我(挑眉(指某遙
某漾:那.......追殺吧!(燦(往某遙走去

慘叫聲傳遍......

(冷玥: (悠閒的喝茶兼啃點心
回復

哇!!我好想快點看到後面喔
死公會我要打爛他
我是新讀者唷
回復

第三章

「你們說甚麼!!!我並沒有被褚傷害,傷害我跟公會的是安地爾!!你們給我搞清楚了!」夏碎傷好了之後,一聽到褚被關時,生氣到一個不行〝褚是無辜的啊!〞夏碎著急得澄清

「可是那影像球是最高級的,絕不可能會有造假的情況!哥~你先休息好不好」千冬歲擔心的講

「難道你們不相信褚嗎!?你們不是他朋友嗎!攻擊公會的是安地爾!!是他假扮成褚來攻擊公會的!而且我記得褚那時不是在執行任務嗎??!歲,難道你不知道??」夏碎被他們的態度氣到大吼

而冰炎聽到夏碎這麼講臉頓時黑了一半,千冬歲也急忙地用手機撥了好幾通電話來確認,眾人看到千冬歲的臉色越來越難看,心也越來越沉重

「...漾漾那時是在出無袍級的任務...所以...」千冬歲打完最後一通,臉也整個垮了下來

「我們誤會了漾漾?」喵喵哭著講

「漾漾......」萊恩這時也融不進背景中了

「唉......」夏碎這時也只能嘆了口氣

「我去找褚!」冰炎說完其他人也跟著附和,於是一大堆人就來到了公會。

「你們要幹嘛?如果是要找我家那笨弟弟就不用進去了,他不在裡面」還沒進到公會就先被褚巡師擋了下來

「褚在哪?我們有話要跟他講!」冰炎著急地問

「講?講甚麼?你們又想講甚麼來傷害他?!」冥玥氣得大吼,她跟然去接他的時候可是他們第一次、第一次看到漾漾那無助、絕望的眼神,就算是之前在妖師本家被嘲諷、被唾棄漾漾也從來沒露出那種眼神......

「不!我們想跟褚道歉...我知道我們沒資格,但請妳跟我講褚在哪!」冰炎一想到他當時是怎樣傷害褚的就急的不得了

「不可能!我不會再讓你們接近他、傷害他了!!,請回吧!」冥玥靠著僅存的一點理智說道,她可不想在這裡殺人滅口!說完她就頭也不回的走進公會了

「冰炎你....」夏碎講到一半就被冰炎打斷了

「千冬歲你現在回情報班看看有沒有人知道褚被帶去哪,米可蕥妳也回醫療班打聽看看,萊恩你去公會裏看有沒有褚的下落,夏碎你跟我去找褚順便解任務」分配完大家的工作後,冰炎拉著夏碎就直接丟下傳送陣走了

「那我也先回情報班嘍!」

「嗯!喵喵也要去醫療班了」

「那我去公會,,,」
----------------------------------------------------------------------------------------------
凜遙我來更文了~~
我真的超愛冥玥的呀~~
回復