樓主: 凜遙
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說/冰漾虐---二次背叛 ((更新至第二十一章

繼續阿,遙醬!!!
停在這裡不道德阿阿阿阿阿!!!!(被打暈帶走
虐吧,虐吧!!!!!連阿冰一起虐吧!!(某冰:好膽量((危笑
噢噢噢,阿喵我的性命不保了(先溜
回復

小蝸…是指我嗎?嗚嗚…我變成蝸牛了QQ((小姐不要自己在那裡腦補!

我想看狸吵醒漾漾的時候,想看他被揍的樣子>w<
狸:你還是人嗎!我得罪你了嗎!
小蠍:沒啊!我只不過想看你被揍而已!
狸:你這…這人心險惡的女人!((成語是這樣用的嗎!
小蠍:嘖嘖…你錯了。我是善良可愛的女孩^w^((請不要自戀
狸:……好男不跟女鬥。
小蠍:其實是你鬥不了吧!
狸:……
回復

阿冰,放開那隻遙!!!

小心他不讓你跟漾漾.....喔!!(認真

(某冰:他敢?  喵:他作者他最大(指

某冰:嘖....(收回兵器  喵:乖孩子(摸頭笑  )

遙醬阿~下文該生出來了(伸掌
回復

第九章

狸一醒來發現冥坐在他旁邊,〝我今天有那麼晚起嗎??〞

「冥,現在幾點?」

「5:25」竟然比他早起!這實在是稀奇到不能再稀奇啦阿阿阿!!!

「那、那你怎麼起來了,你不都睡到7:00嗎?」

「我要跟你講那些記憶,只能乘趁他們還沒起睡醒時」

「喔,那些記憶原來是真的啊,我還以為是做夢呢」狸的臉色黯淡了下來,沒想到冥竟然被這樣對待過

「狸,不是夢,是記憶,所以不能講出去」

「恩…我知道」

「那冥你..打算怎麼樣?....混過去嗎??還是...」

「......我也不知道,我要繼續睡了..很累」冥說完就直接倒在狸的肩膀上睡了,不給他任何接話的時間

〝果然還是要繼續睡,就說冥不可能早起嘛! 不過說很累要睡...其實..試想掩飾心中的...那脆弱的一面..
吧〞狸在心中默默得想著

「冥,不管怎樣我一定會相信你、支持你並且永不背叛!」看著冥許下了誓言

7:00之後冥也準時起來了,我們就一起走回冰炎那裏,冰炎跟夏碎也剛好整理完

「你們回來啦」夏碎笑咪咪的跟我們講

「恩!我跟冥回來了」

「我們今天處理中下半部分就好」夏碎和緩的跟我們說

「今天只處理中下半部分!!」狸驚訝的說,照理來說今天就應該能完成啊,難道他們是故意拖時間?

「今天就能處理完,為甚麼拖時間?」冥直接講出了我的疑問

「呃...因為冰炎他失衡了」夏碎想到昨天冰炎與他的對話

〝夏碎,我要觀察冥幾天,得想辦法拖時間〞

〝拖時間...呵~冰炎你可以裝病呀〞

〝藥師寺夏碎!〞

〝好啦,冰炎我是說真的,冥不像容易被騙的人〞

〝這我也知道!......裝病嗎...不然我故意失衡好了〞

〝這倒也是個方法,可是失衡的狀態你能撐幾天?〞

〝大概三天,但也足夠了〞

「失衡?」狸不解地看著夏碎

「因為冰炎他的體內擁有冰、火兩個逆屬性,、、、、、、、、、、、、、、(由於某凜太懶,所以這段省略啦~~)、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、所以才會導致失衡」夏碎耐心的解釋

「喔~原來是這樣,那冥有辦法解決嗎?」

「恩,人在哪?」冥現在一心只想快點結束這個任務

「呃 在、在那樹下」夏碎愣了一下〝冥能治好失衡?!他到底是誰?就算是普通藍袍應該也對失衡沒辦法
不是嗎?〞

只看見冥要走過去了,夏碎連忙擋住他

「等等!冥!為甚麼你知道怎麼解決失衡?你到底是誰?」
回復

第十章

「等等!冥!為甚麼你知道怎麼解決失衡?你到底是誰?」夏碎急忙擋在冰炎跟冥之間

「我有藍袍資格」冥則直接越過夏碎,瞬移到冰炎旁

冥在地上畫了一個複雜的法陣後把手放在冰炎頭的上方

聽令吾之言,冰與炎之力,回歸於本身』冥碎念了一小段言靈咒完後那些失衡的力量就通通消失了

「唔...恩...褚?」冰炎一起來就看到自己的失衡好了,前面還站著跟褚氣息相似的冥

「你好了,就繼續任務」冥丟下這句話,便走回狸身邊

「冰炎,計畫失敗,沒想到冥會對失衡有辦法」夏碎在冰炎耳邊小聲的講

「嘖!」冰炎一臉不爽的瞪著夏碎

「你為甚麼知道怎麼解決失衡?」冰炎瞪完夏碎後走向冥

「不關你的事」冥說完就看向狸要他解決

「呃、既然冰炎你好了,就開始任務吧!」狸也只好提醒冰炎他們還有任務,但口氣並沒有很好,他可沒
忘記冰炎是怎麼對冥的!

於是四人就繼續昨天的鬼族戰

與我簽訂之物,讓襲擊者見識你的剽悍』冰炎喚出烽云凋戈

與我簽訂之物,讓無理者見識你的強悍』夏碎喚出了冬翎甩

與我簽訂之物,讓為敵者見識你的英姿』狸喚出了離尤

爆火,隨著我的思想成為退敵所用』冥則用爆符喚出一把鐮刀

「你沒幻武嗎?」冰炎看到冥不是用幻武,所以問

「有」冥也回答了

「那幹嘛不用?」冰炎本來還想〝看看會不會是米納斯〞

「不需要」冥是不需要,他大概用爆符就可以把高階鬼族給殺掉,不過鬼王高手還是需要用幻武,但現

在的這些低、中階鬼族根本連爆符都不需要用到,言靈就夠了,只不過得偽裝一下,不然被發現怎麼辦

「你......!」冰炎有點生氣,為甚麼他講話可以那麼的冷漠!?

「冰炎,你別為難冥了,我們就照之前分開行動吧」夏碎也適時地出聲音

「恩,冥我們走吧」狸拉著冥的手說

「恩」冥也隨便他拉,因為他知道那是要做給冰炎看的

「嘖!」可惡!狸拉著冥的手時,不知道為甚麼心理很不是滋味

「冰炎,我們也走吧,別看了,在看冥也不會回來,先把鬼族處理好吧」夏碎故意的說

「吵死了!」說完,冰炎跟夏碎就去處理鬼族了
回復

第十一章

(冥、狸)

「冥,他們不在了,你直接用言靈把這些鬼族轟掉啦」狸抱怨的講,要不是冰炎、夏碎在,這個任務一天就能完成了

「恩,好」冥也只想快解決任務

聽吾之令,眼前鬼族,化作粉末』冥一聲令下,眼前的鬼族,全化為粉了,還發出很大聲的淒喊聲

鬼族滅完了之後,一個有著藍髮、藍金色的眼的人慢慢的走了出來

「「安地爾.阿希斯!!」」冥跟狸同時發現

(冰炎、夏碎)

「夏碎,你說冥畫了一個法陣然後不知道念了甚麼我的失衡就好了?」冰炎不太能理解,因為就算是賽塔跟瞳狼也沒處理的那麼快

「恩…冥念的很小聲幾乎聽不見」

「你還記的那個法陣長怎樣嗎?」

「恩,大概記得,等等...」夏碎說完就拿出了只比開始畫

「大概長這樣...不過有些細節跟語言不太認識,所以只記得一點」

「恩,沒關西,幫我擋一下」說完冰炎拿著夏碎給的圖查看,因為夏碎在處理鬼族所以沒看到,冰炎的
臉色越來越不好,因為冰炎知道那是妖師再用言靈時大概會畫的法陣,只不過被做了一些修改,但冰炎卻越來越不敢面對冥了〝褚...真的是你嗎?〞

『呀阿阿阿阿阿阿!!!』突然一陣淒厲的叫聲打斷了正在思考的冰炎

「冰炎,你有聽到嗎,冥那邊好像出事了」

「嘖!快過去」

冰炎、夏碎一過去就看到,冥跟安地爾在對持,狸則在冥的後面

「「安地爾!!」」冰炎跟夏碎一看到的反應

「唉~怎麼每個人看到我都是這種反應呀」安地爾悲泣的說

「囉嗦!」冰炎快速地拿著烽云凋戈衝向安地爾

「別急嘛,我今天並不是來找你的」安地爾也輕鬆的躲過

「我是來找……」一邊說一邊把頭面向冥

「你跟你搭檔去解決其他鬼族」冥看安地爾就快講出來了,趕緊說

與我簽訂之物,讓愚昧者見識你的殺谬』冥喚出了雪藍

「呵呵~原來他們還不知道啊~真有趣,亞那的孩子你想知道嗎?」

聽吾之令,外人將看不見、聽不見這所封閉之牆,除了吾之搭檔』冥趁安地爾還沒洩漏自己的身分,
快速的搭起結界

「冰炎、夏碎,這裡交給冥就行了,你們放心冥並不弱,而且就算你們留在這裡也不能怎樣了,冥已經設下隔音、封閉結界,你們沒辦法進去也沒辦法聽到、看到裡面的東西」狸講完就自己走進那個黑色的結界裡

(結界外)

「冰炎,讓冥自己跟安地爾打真的可以嗎」

「不知道,不過他的幻武竟然是雪藍」

「水、冰的王族雙兵器?!」

「恩」

「看來冥也不是個等閒之輩呢」

「那冰炎你要回去處理剩下的鬼族嗎」

「等他們出來再說」

「原來是擔心冥呀~呵呵~」

「藥師寺夏碎!閉上你的嘴!」
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

(冥&狸小劇場之起床氣)---為小蠍發的

我是狸~今天是冥第一天搬來跟我住喔!(興奮興奮

早上6點

狸:冥還沒起來嗎?都做好早餐了說...去叫他吧!

(跑到冥的房間~)

狸:冥冥冥~~起床嘍~太陽曬屁股了喔~

冥:.......

狸:冥!你竟然不理我~冥~起床了起床了XN次

/碰!!/

冥:很吵..

(狸被冥一拳打在牆上..)

接著...他們的房子正緩慢的崩塌!

狸意識到後趕緊叫住冥

狸:冥!不要毀房子阿阿阿阿阿!!

==========(小間格)===========

冥:....!狸!你怎麼了?還有我們的房子怎麼會??是誰襲擊我們?

狸:= =...冥,我以後再也不叫你起床了啦!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

這次發3篇啦~
因為我心情好!哈哈
如果大家也有劇場主題也可以提出喔~
回復

阿喵我來了~~

3篇诶诶诶!!!!

真是太愛你了~~(撲((半路被打下來拖走

沒有讓他們......的話...那就連夜行李帶著遠離阿冰吧@@"

劇場主題?我我我(舉手

我想看冥吃甜點的幸福表情~

噢,當然是和狸去囉(笑
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

喔∼遙,好喔∼
嘻嘻,冒天的好像比較快
期待下文哦哦哦∼
回復