樓主: 凜遙
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說/冰漾虐---二次背叛 ((更新至第二十一章

好久沒來了((捂面
謝謝小遙為我打出我的妄想啊啊啊!!!通常像狸這樣性格的人我都很像整呢XDD

其實就算小遙要打狸漾我也不介意的啦,雖然我很私心的想狸被欺負XDD
回復

各位大大們,凜遙我這禮拜出不了文..抱歉

不過我會盡快生出文文的!!!

謝謝大大們的度量啦~~~

凜遙愛你們 (飛撲~

((馬上被踹###
回復

小遙我會等你回來的∼麼麼噠
冰炎很暴力的…祝你好運
回復

42# 凜遙

沒關係!!  阿喵會等~~

因為這表示下次生文有好多好多篇阿(笑

沒有的話...(危笑
回復

凜遙~
亞來了
亞期待凜遙的更文
下次可以一次看到比較多文對不對?
亞很期待喔(笑
回復

第十六章

(Atlantis學院,大學部三年C班)

「好啦!大家安靜!!今天有兩個轉學生喔! 好了,進來吧」

拉開教室的門,先走進來的是一位戴著白底紅邊面具有著棕咖啡色頭髮跟淺綠色的眼睛的人,接著進來的是位戴著白底藍紋面具有著一頭藍黑色的長髮及至腰間和一雙深藍色的眼睛

「大家好,我叫貍,是黑袍,請大家多多指教喔」

「冥,全袍」

「...............................(全袍??!!!!!!!)」眾人先沉默後震驚,由其是已經知道冥就是漾漾的人更是目瞪口呆

「好了!貍、冥你們去坐在最後面得那兩個空位」班導出面化解了這份尷尬

「好~」說完貍就往他的座位去,冥也是

下課後

地點:水之清園

冥在下課後就直接去了當年被背叛的地方---水之清園,當然貍也跟著

「這裡真的很美呢~冥...」

「恩,我之前也這麼覺得...」但現在它也只成了一個想忘也忘不了的背叛......僅此而已

「冥,我會永遠支持你的,不管你對或錯」

「....恩,謝謝你,貍」

「......誰?」當冥打算一直沉默下去時,一個大型傳送陣出現在他們面前

法陣裡有米可蕥、千冬歲、萊恩、夏碎與學長.....

「漾漾...真的是你嗎...喵喵知道錯了...」喵喵流著淚問

「漾漾,我們真的很抱歉,我們不該不相信你的...」千冬歲也把頭低下去,像是在忍著甚麼

「漾漾對不起,我把我的飯糰給你...」萊恩亮出珍藏已久的飯糰 ((還能吃嗎??

「褚...」夏碎則擔心的看著冥

「褚..對不起,很高興你能再回來」冰炎露出了一抹淡淡的微笑,但還是被冥給看到了

「恩,各位,我回來了」希望我的選擇是對的...
回復

第十七章

自從我回來後一切都變回了從前,我與貍都住在黑館,喵喵他們也常找我們出去玩,我跟學長也恢復了之前的關係…

這一切看似美好,但之前的傷終究不會復原,每天隨然都保持著之前那傻呼呼的模樣,但心裡總還是會有疙瘩…

〝希望…我的選擇是對的…〞

(妖師本家)

「漾漾,聽說你回Atlantis了啊,都不跟我們商量是吧?嗯?」冥玥一知道自家弟弟跑回Atlantis就馬上叫他回來一趟

「是啊,漾漾竟然連說一聲都不想嗎??」然溫和地說著,如果有忽略後面那越來越濃的黑氣的話...

「姊、然我真的不是故意瞞著你們的啦,我發誓我真的是有打算跟你們講,只是太倉促了,所以來不及跟你們講......」褚冥漾心虛的越講越小聲,講到最後根本已經聽不到他要講甚麼了

「漾漾,我跟小玥也不是要責罵你,我們也不反對你回Atlantis,我們只是希望你能先跟我們講一聲」然看不下去自家弟弟一直碎碎念,就直接說了

「恩,然,我知道了!」

「哼~反正你現在是全袍,我相信某些任務應該難不倒你吼,哼哼~」冥玥說完馬上打了幾封簡訊
過沒多久褚冥漾的手機就響了,之後就變成了褚冥漾的哀嚎聲

『簡訊內容為:

全袍者---冥

黑袍A級,訓服在風崊雅園發狂的的卷之獸

雙人黑袍A級,去關閉在暗亞靈洞穴裡已有鬼族出沒的鬼門

紫袍S級,去把突然出現在光之聖地的幽靈谷傳送回去

黑袍雙人B級,去探查亞峛嵐卡的人口消失事件

以上請在一週內完成並回報』

這根本不可能吧!!!!!!!!!!!!!!!!!幽靈谷就算了,還免強可以但那探查就要兩三天了,而且發狂的卷之獸可不是
一兩天就能安撫的阿阿阿阿阿!!!!!!而且那鬼門一定有鬼族高手在!!!不然怎麼可能是A級的還需要雙黑袍!!!!!!!!!!!!

早知道就不惹我姊了啦!!!!!!這要怎麼做完阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

漾漾這下災難了~~
(某漾:還不都是你害的!!!!!!!!!!!!!

由於某凜被讀者威脅了...
所以晚上應該會再多出一篇吧~
(謎:應該??
((某凜:別戳破我阿阿阿阿阿阿阿阿~~~~~~~~~
回復

噢噢噢,頭香~~

嘿嘿,晚上要出噢~(笑

沒有的話...(擦槍

遙醬阿~~明天也要給文噢(燦笑
回復

那就禮拜二吧~(灑花~

我沒發現你的企圖吶,只是因為阿喵我也被這樣威脅過(咬手帕

所以....阿喵有樣學樣!!(謎:藉口!這是藉口!!!

說好禮拜二噢~(笑

不然我就....我就....(在身後東翻西找

就把你綁起來生文噢(☄☉ ω☉)☄ (拿出繩子
回復

喔喔
腦殘漾回來了(撒花((漾:腦、腦殘漾?
單蠢漾回來了(應該吧
凜遙應該不會再讓漾漾受到一次背叛吧?!
可是....這樣好像完結了那種感覺欸
漾漾啊.....
你難道不知道千萬不能惹惡鬼巡司這件事嗎?
你就等著出任務吧(漾:妳還不來救我啊~~
回復