樓主: 凜遙
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說/冰漾虐---二次背叛 ((更新至第二十一章

第十二章

(結界內)

「呵~反應這麼快呀! 褚.冥.漾 小朋友」把黑針往冥那邊丟

「你敢再說一次,我可不保證下次會不會直接砍下去!」冥在黑針過來瞬間用瞬移到他的後面,拿著雪藍架在他的脖子上抹出了一道血痕,不過同時安地爾的黑針也抵在冥的後腦勺

「看來你變強了嘛,凡斯的後人,真是有趣啊」說完這句話後,安地爾的身影也越來越淡,直到整個身影消失

「冥,你太強啦!給安地爾一個下馬威,他就不能再囂張了!哈哈!」狸整個過程都看到了,不禁舉了一個大拇指給冥

「恩」說完冥就解開了結界

一解開結界就看到冰炎和夏碎在外面

「你們解決完剩下的鬼族了?」冥不解的問,他不是已經叫他們去處理剩下的鬼族了嗎?怎麼還在這裡

「我跟冰炎怕安地爾會傷害你,所以在外面等你,沒想到你那麼快就出來了...還完好無傷......」夏碎越說越小聲,知道他跟冰炎好像太小看冥了

「沒關西啦,冥不是那麼小氣的人,不會怪你們的,我們趕快......冥!小心!!」狸講到一半發現安地爾竟然沒有消失還想偷襲冥!

冥聽到狸的警告,馬上把看到黑針正往他射過來,險險得躲了開來,下一秒冥喚出了幻武衝向安地爾

『鏗!』雪藍對上了安地爾的黑針

「凡斯的後人,太小看我嘍~」

「....!你!唔呃..」冥因為那句話一時鬆懈而讓安地爾有機會把它的面具打壞

「「褚!?」」冰炎跟夏碎愣住了,眼前的冥真的是褚!!

「亞那的孩子,怎麼樣?感謝我吧~」

「安地爾!!」冥向安地爾發動攻擊

與我簽訂之物,讓偷襲者見識你的殺谬』冥改喚出了自己比較拿手的米納斯,反正身分都曝光了,那拿米納斯出來應該也沒關西才是

「唉呀~凡斯的後人火氣那麼大不好喔~」擋下了冥的攻擊後,安地爾的身影也漸漸消失了

「褚!」冰炎在安地爾走後回過神來

「學長......不,應該是冰與炎的殿下,我跟狸解完任務就回去,如果礙到你們那我先說聲抱歉」學長現在應該不想見到我吧

「褚!我知道是我誤會你了...對不起...」

「......學長??你不是希望我離開嗎?」冥不解地問

「不!我希望你回來Atlantis!」冰炎堅定地說
回復

第十三章

「不!我希望你回來Atlantis!」冰炎堅定地說

「呃、學長你先等我一下」雖然聽學長講那些話的確很感動,但先把那些鬼族處理掉比較好

聽吾之令,棲息自這片森林的鬼族,化作粉末,消失殆盡』一念完到處都是鬼族的慘叫

「好了,可以繼續了」

「褚你變強了呢」夏碎驚訝的說

「是啊,都過了那麼久不變強才奇怪吧」

「褚,你願意回Atlantis嗎?」冰炎又講了一次

「回...Atlantis嗎......」這又是陷阱嗎?我不知道,能再相信他們嗎,我不想再受傷了......我把頭轉向狸,想問問看他,畢竟他已經看過我的記憶了,應該能幫我解答吧

「冰炎殿下,你現在一定要答案嗎?讓冥再多想一下可以嗎?」狸看到冥的眼神,於是幫冥拖了一下時間

「可以」冰炎被狸這樣講也知道自己太著急了

「那我們先走了記得回報任務,再見」說完狸就拉著冥走了

(冥、狸家)

「冥...你想你想怎麼做?」狸一回到家就收起了平常那打哈哈的臉認真地抓著冥逼問

「我...我也不知道......狸我該再相信他們嗎?他們說是誤會,我覺得......」冥還沒說完就被狸給打斷

「冥,我不能幫你決定一切,你得自己決定,但如果是我,我並不會回Atlantis」狸嚴肅的說

「我知道......我得自己決定,但我真的好怕,怕這一切又是個假象,但我又想再相信一次,相信學長他們....」現在冥的聲音是如此地顫抖如此的不知所措也只有狸知道

「冥......我先去做晚飯,你慢慢想吧」狸第一次看到這樣的冥,有種莫名的心疼湧了上來讓他不忍再看下去...

「恩......」

這一頓晚飯兩人都吃不多,冥甚至只吃了一口就飽了

「飽了,先回房」冥說完就直接走向自己的房間

「冥....」狸看著冥的背影,好想好好的疼惜他,但又沒辦法

回到房間的冥,洗了澡之後就一直躺在床上,任狸怎麼在外面叫他,他也無動於衷,狸也只好先回房睡覺了

「真的能再相信你嗎....?學長...」冥睡著前,流著淚講出這句話

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

(冥&狸小劇場之我最愛甜點)---為喵ㄦ發的

某天冥在原世界的蛋糕店裡面偷偷吃著點心卻被狸不小心看到了!!

狸: (冥吃蛋糕的樣子好可愛喔~)冥~我也要吃

冥:...!狸你、你怎麼會在這裡??!(不會吧我剛的樣子都被他看到了?????)

狸:唉呦~冥你別介意嘛~只是沒想到冥原來是個甜食控呢~~

冥:你別隨便亂講

狸:好啊!那你讓我餵你吃蛋糕

冥:你...!

==================(小間格)======================

冰炎這次的任務地點是到某家蛋糕店旁邊喔!!

冰炎走著走著

冰炎: (瞄了一眼(火氣直升(竟然看到他的褚被別人餵!就算是搭檔也不行!!)

但一想到他不再時都是狸陪褚熬過來的,冰炎的臉整個黑掉

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

凜遙我改了一下字體的大小..大大們看看這樣有沒有比較好看~
還有我怕最後寫成冥狸
(謎: 那冰漾咧..?!
某凜:哈哈~盡量盡量~我可不像被某冰種呢(我還想活呀~!
((某冰:...哼!
某凜:這是無聲威脅啊!這絕對是!!
(某漾:我懂!這感覺就是我每天的感覺呀~!
((某冰:哦~原來如此啊
(某漾:學、學長不要激動啊啊啊啊啊啊啊(被拖去XXX
某凜:保重喔~
回復

遙∼安安
好有趣,對老安下馬威www
不過,我個人不希望漾漾相信冰炎耶
誰教冰炎那麼……

遙,加油∼
期待下文
回復

漾漾看到冰炎馬上忘記他的冷漠了
冰炎給他的威嚇還真強大
漾漾到底會不會回去???

我要看文~~~~~~~~
回復

好棒好棒好棒~~~

甜食控~~~(灑花~

遙醬加油~~阿喵我會繼續等更的!!
回復

凜遙安安~(亞這樣叫喔?
凜遙的文好好看喔~

漾漾看到冰炎瞬間忘了冷漠欸...

亞一直有個問題...
雖然很多人會寫到全袍...不過...藍袍不是只有鳳凰族才可以當?
還是亞記錯了?

如果以亞的個性來看...亞應該會選擇相信
但亞其實不想相信啊...(謎:這很矛盾欸

雖然只能六日更文...
不過沒關係!
亞會等文的~

凜遙要加油喔~
回復

36# 希爾維亞

小亞的這個問題嘛~
就漾漾因為常受傷所以然在教漾漾醫術時漾漾意外的認真!
所以漾漾會很多喔~
都能當醫療班的指導顧問了~??
((反正都有安地爾這個先例了嘛~小亞就別追究了啦~ (認真##

小亞說的讓我好感動呀~
我六,日沒意外一定會盡量更文的
謝謝小亞支持喔~((感動飆淚##
(=’∀‘)人(’∀‘=)
回復

第十四章

早上,冥跟狸吃著早餐

「冥~你也吃太少,要是長不高怎麼辦,我會被玥姊打死的啦!」狸像平常一樣的跟冥講話,但冥卻還是從他的
眼神看出他是多麼地想知道答案

「狸,我想再相信一次.....你願意陪我嗎?」

「呃...冥.....你真的要回去Atlantis?」狸沒想到冥那麼快就說出來,本來還想多套他幾句呢

「恩,吃完早餐就出發吧...」我不想再躲了...

(無殿)

「哎喲〜〜〜我的小漾漾來啦!」扇看到冥跟狸來時,整個撲向冥

「扇主,請別再做這樣的舉動」冥往旁邊一閃就順利的躲過扇的撲擊

「請問你來這是想從回Atlantis就讀嗎?」鏡禮貌地問

「是的,我跟狸想去Atlantis就讀」

「原來漾漾小朋友想回Atlantis呀,那我家那臭小子就不會再整天耍鬱悶啦」扇笑笑地說

「那麼是要用冥還是褚冥漾的名子入學呢?」鏡直接忽視掉扇的話問

「冥,用冥入學」反正應該也沒差

「那麼我知道了,冥同學與狸同學在下週轉進大學部三年C班可以嗎?」

「恩,都可以」是千冬歲他們那班...

(冥、狸家)

在無殿與三主道別後,順便解了兩個任務,回到家已經晚上了,吃完晚飯後,冥就待在自己的房裡看書,狸則在客廳看『變形X鋼』

冥看的那本書是在講鬼族大戰的那時候

亞那瑟恩.伊沐洛與凡斯,精靈與妖師

就像太陽與影子,是互相需要的,如果妖師真的滅族了,那麼世界必定會瓦解

但為甚麼、為甚麼還要拚了命來攻擊妖師一族,只因為我們被認定是黑暗的種族?

即使沒做任何事,過著低調的生活,還是有人要滅族

就算妖師曾為了世界封印了陰影,那些自視甚高的白色種族甚至覺得這本來就是我們該做的事,還因為懼怕我們的能力,而說妖師必須滅族

從此妖師就只能過著隱姓埋名的低調生活,而那些白色種族卻過著很好的生活,這不是很可笑嗎??

為甚麼?憑甚麼?憑甚麼你現在說一句對不起就想我原諒你??

我又更可悲的...選擇了再次相信你......

然、姊你們會支持我..對嗎
回復

第十五章

冰炎與夏碎完成任務回來後,就把遇到褚的事講出來了

「甚麼!!哥!你說你們遇到漾漾了!」千冬歲著急地問

「恩...」

「那漾漾人呢??」喵喵接著問

「褚說會考慮回來Atlantis...」

「考慮...代表漾漾還有可能原諒我們...對嗎?」

「恩...歲,別擔心褚一定會回來的」夏碎安慰著自家弟弟

等大家都大概冷靜後,全都聚在了白園

「所以說冥就是漾漾,那就代表漾漾已經是紅袍了啊」千冬歲分析說到

「不,褚說他有藍袍資格...」夏碎也適時的補充他所知道的

「所以說漾漾已經是紅藍雙袍了??」喵喵吃驚的說

「恩…看來是這樣沒錯,看來漾漾在這段期間變強了呢…」千冬歲下了一個結論

「對了,聽說下週有兩個轉學生轉到我們班,但我只有辦法查到名字,一個叫做冥,另一個叫做狸!!」千冬歲像是突然想到甚麼說

「是褚!!」夏碎激動的回應

「漾漾願意回來了嗎??」喵喵也開心的附和

「...飯糰~.....」萊恩則又突然出現

一旁的冰炎嘴角也不自覺的往上移

冰炎回到房間後,坐在窗邊看著書,看著看著思緒又跑到了褚身上

〝雖然褚就要回來了,但我還有臉見他嗎?我有這個資格嗎?〞

〝褚,我不奢望你原諒我,只要你回來Atlantis就好...〞

〝真的...這樣就好〞

冰炎想著想著,就這樣在沙發上睡著了

〝褚,我愛你…〞

-----------------------------------------------------------------------------------------------

啦啦啦~~
這是這禮拜的~(交##
希望大大們喜歡wwwwwwww
大大們有意見也能提出喔
這樣我才能成長~((長高??(笑##
回復

噢噢噢!!頭香~~

阿喵我等好久(掩面

「漾漾願意回來了嗎??」喵喵也開心的負荷→附和噢~

等下文~~離第二次不遠了阿!!!
回復