樓主: 凜遙
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說/冰漾虐---二次背叛 ((更新至第二十一章

漾漾死定了((可想像一定邊作任務邊腦殘
他雖然全袍但他姐一定可以治的了他
沒辦法,漾漾怕她姐怕了十幾年不可能一下子就沒陰影XDDD
現在和樂的感覺真棒~
但漾漾的疙瘩令人覺得有點心酸呢!
回復

第十八章

「吼!明明是因為你不先通知玥姊,為甚麼我也有份啊!!!」在冥把幽靈谷傳送回去後就跟貍大約說了一下兩人任務的內容

「因為你也沒提醒我,所以是共犯,記得後天的早上要去做探查的工作」

「嗚……好嘛~不過冥,現在很晚了你又要去哪啊??」

「訓服在風崊雅園發狂的卷之獸,大概需要兩天」

「冥,你是又不打算睡覺了嗎???多少還是睡一下嘛」

「.......我會休息一下的」冥說完就轉身走了

(風崊雅園)

「…就是這裡嗎」

『吾等闖進這,有何等事?』卷之獸樣子文靜的問

「有人通報這有卷之獸發狂,請問是……」冥還沒講完就被卷之獸打斷了

『亦是吾』

「能否請問您為何發狂呢?」

『跟汝一樣啊...』

「跟我..一樣??」

『背叛...啊』

「唔...你怎麼知道...我被...」背叛......

『汝留著與吾一樣的悲感』

「那麼您還怨恨嗎?」

『汝是想將吾封印吧』

「是沒錯」

『吾已經釋懷了......但可否別將吾封印』

「...這恐怕.......或者您願意跟隨於我」

『恩,吾願意』

『呼喚吾的名諱吧,我的主人,冥』

「咊羅弬.亞尼冽,我為你的主人,冥」

「咊羅弬,你永遠不會背叛我對嗎?」

『當然,我的主人』

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
凜遙我拼出來了((給
咊羅弬是新出來的人物優~~
((應該是寵物??
回復

遙安安∼
漾漾收新寵物了∼(喂喂,別亂說

遙加油∼
回復

噢噢噢噢噢!!!!!

好大隻的....寵物....

威漾要出沒了阿!!!!

星期二說好的阿(笑
回復

第十九章

卷之獸的過去---上

街道上有一個很顯眼的人,他有著一雙藍金色的眼睛和一頭飄逸的銀紫色長髮,身穿一件鑲有金邊的黑色長袍,他是咊羅弬.亞尼冽,與他的黑袍摯友,羅鬿.伊凡茲,他有著一頭淺綠色的短髮和一雙紅色的眼睛,身穿黑袍的他也收到不少人敬佩的眼光,不過大多數的人還是在看著咊羅弬的髮色

「弬~~你的髮色真的比黑袍還強耶!大家都一直在看你,我穿黑袍的目光都被你搶走啦!」

「別亂說!快把東西買一買,我要回去了,這裡好吵」

「對吼~我都忘了你是喜愛寧靜的卷之獸~好啦走吧,買一買就回去吧」

我,咊羅弬.亞尼冽,是個卷之獸,當我在帕拉亞琳森林裡閒晃時

「嗚啊!!!!!」

我聽見一個小男孩的慘叫,便過去看了看

一個高級妖獸正朝著一個大約十五、六歲的小男孩攻擊,而那小男孩卻無反擊之力

「......嘖」

我不知道為甚麼,就是很想救那名小男孩,我明明是很討厭麻煩的啊!

我衝過去把那妖獸撞開

「此為我屬之物,有膽與我相搶?」卷之獸地位可是很高的,單憑一個小妖獸敢與我槓上??

「是,小的立即退下」

這個世界就是這樣,勝者為冠敗者為寇,唯有強者才是王道,這規則不管在哪個世界都一樣

「有受傷嗎?」咊羅弬化為人的樣子後蹲下去問那個已經癱坐在地上的男孩

「為、為甚麼...要救我?」

「剛好經過」看那男孩似乎沒受傷,咊羅弬站了起來

「......謝謝,我叫羅鬿.伊凡茲,是薩亞妖精一族,今年十五歲,可以請問您的名子嗎?」

「......咊羅弬.亞尼冽,卷之獸」

「卷、卷之獸???」

「怎麼?」

「不,沒、沒事」

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

禮拜二的份((獻~
最近凜遙我好像感冒了啦~
鼻涕狂流...(汗~
回復

凜遙~
不舒服就要去休息啊
不要不舒服還硬是更文
不然的話...嘿嘿嘿!
亞就把凜遙打暈喔~(笑
雖然一次看到兩篇是很棒
但亞不希望因此看到凜遙病倒喔
對了話說....
咊羅弬這要怎麼念啊?
回復

哇漾漾收到一支強大的寵物
但好像莫名的就收服了XDD
回復

後續阿
為什黑袍卷之獸會被背叛封印
明明他救了妖精,妖精也沒死,目前感覺不到會被誤會阿
難道是能力太強了公會畏懼嗎?
回復

這算番外嘛~?

阿喵才沒笑的很可怕咧(撇頭
回復

58# 小貓咪

咊羅弬不是黑袍哦!只是穿著黑色長袍...
黑袍是他的朋友羅鬿哦∼

能力太強也是個問題
小貓咪就讓我們繼續看下去吧!!!

ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
回復