樓主: 櫻井冰雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】被遺忘的記憶(7/16第16章/競技篇-8)

小雪今天會更新嗎?
好想看下去啊
真希望快點到學生族的寒假啊
回復

喵的#
小櫻快、更、文、啦∼(滾滾滾,無理取鬧
嗚嗚∼為毛要在這裏停!
回復

喵怒#
小雪我要看後續請快點更新(開始無理取鬧了
要不然我要學這邊的催稿前輩拿出催稿神器了

算了我不打算再加入催文的行列了(舉白旗投降
不過在投降前,我要先翻個桌(翻桌
我等學生族寒假的時候,再來加入催文團
回復

小雪希望萬聖節可以看到你的節慶文,小雪可以用化裝舞會當成一個想法
不知道小雪你下次上線會不會更新正文
回復

我對不起大家阿~~~~~
小雪真的要鞠躬跪下磕頭了
有一個壞消息要告訴大家......
那個......
更文可能要到明年了......((痛哭
我到年底每個假日的行程都是滿的!!!
喵的~誰來救我阿~
所以......大家,對不起了!!!((地上打滾

以下是小雪的行程
下星期社團迎新(非去不可,不然會被學長姐罵)
11月底段考
12初要去日本
接著,要準備校慶
天阿~
覺得非常非常難過QAQ
回復

......算了看來要等小雪更文要到寒假了
不知道今天小雪會不會更文

看來我們要當催稿大隊的人,要到寒假再去催稿才能看到文
回復

唉~
好不容易看到這了,
結果沒辦法續更嗎?
好可惜呀!
回復

沒關係∼
我會等你回來地
不過冥凌8點起床算晚了
鈴鈴我可是6點就起床了耶
回復

我是新讀者,
希望小雪早點忙完,回來更文唷!
回復

RE: 【特傳】被遺忘的記憶(1/30第14章/競技篇-6)

小雪我回來啦~
寒假終於開始了
雖然是這樣說,但為甚麼功課可以那麼多啊(哭)
那麼,開始啦∼

(第14章/競技篇-6)
(冥凌的視角)
門被緩緩地打開了
月斯走到我的床邊,坐了下來
「身體還好嗎?」月斯哥一臉擔心的問
「恩,好多了」我勉強的露出一點笑容
「你最近一直在頭暈呢,是怎麼了嗎?」月斯摸摸我的頭
我不語,一直在想該不該說出口
「......冥凌?」
「月斯哥,我......是不是漾漾?」終於,把藏在心裡的疑問說了出來
聞言,月斯頓了一下
「你......想起來了嗎?」
「恩,雖然只有一點點,但我想我以前應該認識冰炎他們,只是不知為何會離開」
「是嗎?先去樓下出晚餐吧!」
「晚餐!?我睡了那麼久嗎?」
「恩,走吧!晚點再跟你說你的事情」
跟著月斯的腳步,我們來到了大廳
映入眼簾的即是一個人在追一隻雞
「西瑞,給我摸你的頭嘛!」
「本大爺的頭哪是你能摸的,你滾!」
其他人則坐在旁邊享用晚餐
「冥凌!你醒了阿∼快來吃晚餐吧!」艾亞開心的說著
眾人把目光轉移到我身上
「身體沒事吧?」雙月幫我拉開了椅子
「恩,沒什麼大礙,讓你們擔心了」
「沒事就好,快吃飯吧,明天我們們要前往地下水溝看看」夏碎說道
「我們會分成三組,冥凌、月斯、我、艾亞、冰炎、夏碎、千冬歲,西瑞是第一組,其他Atlantis學園的為第二組,亞里斯學園的為第三組,我們兵分三路來找卡片」冷玥詳細的說明了明天的分組
就這樣,眾人在歡笑聲中結束了晚飯
至於飯後活動......是西瑞的枕頭戰
最初本來只有西瑞和雷多兩人在玩而已
沒想到波及越來越多的人,最後變成眾人的遊戲
至於我、雙月、月斯、冷玥、冰炎、夏碎等人則在旁邊開啟了茶會
「對了冥凌,明天下去下水道時要小心一點,那裏有鬼族的氣息」月斯叮嚀著
「恩,我會注意的」
正當我要拿起一塊蛋糕時,一顆枕頭飛得過來
我看了看手上......蛋糕消失了......
識相的人馬上退得遠遠的了
「是誰丟的枕頭?」我微笑著
一片鴉雀無聲
「不說,那我就每個人都來『個別詢問一下』」我走向他們
接著,你追我跑的遊戲就開始了
這個夜晚在歡樂聲下逐漸結束了
希望每一天都能像現在一樣快樂了
希望這不是暴風雨前的寧靜
洗完澡後,我和月斯哥道外面走走
我想知道的事終於能有解答了......

好久不見,大家
超級想你們的∼
也還請多多指教((鞠躬
回復