樓主: 櫻井冰雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】被遺忘的記憶(7/16第16章/競技篇-8)

那麼小雪今天會更新嗎?
好想看後續的發展阿
好想看冥凌去打冰炎等人
回復

RE: 【特傳】被遺忘的記憶(9/27第13章/競技篇-5)

小雪我出現了((揮手
能看到大家我好感動((痛哭(這在演哪齣戲
正文開始啦~

(第13章/競技篇-5)
(冥凌的視角)
第二場比賽是在隔天早上8點舉行
8點......到底是誰設定要那麼早的!
我真應該陪他去〝喝茶〞一下
「冥凌,你的起床氣好重喔!」一個女孩的聲音在我耳旁
「艾亞,要是被我知道哪個人是規定時間的,我就要請他......」我微笑著
此時的我們,是站在體育場裡,聽播報員說明下一關卡
場內升起數個白色巨柱
「每個柱子頂端放著幾個盒子,裡面只有一支通往下一關的鑰匙,比賽中一律不能使用傳送陣的法咒,其餘方法皆行,限時30分鐘,比賽於10分鐘後開始!」
突然,有一串記憶鑽入我腦中,不禁讓我按著頭
這柱子......以前看過
還有......冰炎!?夏碎!?
我以前參加過這種比賽!
「凌,還好嗎?」雙月拍拍我的肩
「恩,沒事」我回他
解散後,每支隊等著10鐘後的比賽
「那雙月、艾亞,換你們上場了!」我看著那兩人
「我終於可以上場了嗎?好期待喔!」艾亞興奮的說
「好」雙月只輕輕地回應
「請每隊派出了隊員站在每個柱子前!」播報員開始說道
「比賽開始!」
「與我簽訂契約之物,讓無知者見識你的清澈!」雙月喚出韻洺
「與我簽訂契約之物,讓高攀者見識你的銳利!」艾亞拿著墨灼
每個人都喚出各自的幻武兵器
「艾亞,你把墨灼扔到你能丟到最高的高度」雙月指示著
「好!」語畢,艾亞邊把墨灼往上拋
場內一陣驚呼
因為墨灼的位置其實離塔頂不到一米而已,而它的主人也是一臉輕鬆
雙月揮著韻洺,讓他扣住了墨灼
拉著艾亞,兩人輕易地到達塔頂
「那我要選一個囉!」艾亞開心的說
「恩」雙月輕回一個字
兩人帶了一個白色的盒子回到了地面
「哇!Atlantis學園第二代表隊連看都不看,直接跳回了地面!」播報員驚呼著
兩人打開白色盒子,立面放著一把黑色和一支小把銀色鑰匙
「恭喜Atlantis學園第二代表隊得到通往代達羅斯的迷宮和湖之鎮的認證!」
數十分鐘後比賽結束
和我們有同樣目的地的有冰炎他們、七凌和亞里斯學院
其他都是去了綠海灣和沉默森林
「第三關比賽,請到得各自的目的地後找到印有Finish卡片,即可完成任務,這場比賽是以計時來計分的,請各隊把握時間!」
兩個大傳送陣出現在場中
「請動身前往下一關卡吧!」播報員說到
眾人紛紛踏進傳送陣
一眨眼間,我們來到了湖之鎮
......這裡有股熟悉的味道
一陣頭痛夾雜著大量的記憶朝我襲來
「晤......」我按著頭
安地爾!?千冬歲!?喵喵!?
伊多、雅多、雷多!?
頭越來越痛,最後眼前一黑甚麼也看不見了
「冥凌!?」在我倒下前有人抱住了我

(冥凌的夢中)
【褚,不好意思,不過接下來你不適合在現場了】
【打枕頭戰!】
【褚!】
【漾漾!】
為甚麼會有這些記憶?
還有厭惡跟悲傷的心情?
總覺得還欠缺了最重要的一段......
我......到底是誰?
我是漾漾?還是〝曾經〞是漾漾?

睜開眼,映入眼簾的是木製的天花板
我緩緩坐起身,看相四周
這裡,是記憶中我住宿過的旅店
有人輕敲了房門
「冥凌,你醒了嗎?」是月斯哥的聲音
「恩,醒了」
不管我是誰,至少,我還有他們

感覺有點短((畫圈圈
小雪會努力更文的!
但這學習能用電腦的時間真的是少之又少
對了,小貓,我需要你提供一些有關迷宮那部分的協助((下跪
因為其實我不是很熟((被揍
請大家多多給一些意見給小雪喔!!

評分

查看全部評分

回復

我也對代達羅斯的迷宮不太聊解,不過波西傑克森那部有說道,迷宮會帶你去任何想去的地方,不過迷宮會玩弄你的心理,我記得沒錯的話,那迷宮跟牛頭人陶米洛有關
不過要安全走出迷宮好像是跟線有關
還有小雪你標題忘了打更新了
等等還會更新嗎
回復

不得不說冰炎你們鐵定死定了
傷害過漾漾等者,被冥凌派的冥凌控給圍毆
回復

小雪~
你終於更文了!
亞好想妳喔(撲((謎:妳趕快去寫文啦!
小雪妳忘了改標題喔(指
冥凌逐漸想起過去啊...
期待下一章喔
回復

225# 希爾維亞

運氣不好要到11月後,才會有下張出現
維亞妳的文好了嗎?
我要看後續  後續
回復

223# 小貓咪
迷宮......我完全不熟阿~~((崩潰中
誰來解釋給我聽阿~~
多謝提醒我,小雪我天生神經大條((畫圈圈

225# 希爾維亞
我也想死你了((飛撲
原來小亞有開新坑阿((被揍(對不起啦,現在很少上線
我覺得小貓的預言有可能喔
一段完,超級忙的,尤其是11月
小雪我會努力寫文的!
我要飛奔去看小亞的文了((期待期待
回復

小雪更文了~~~

開學後大家的更文速度都慢了,

有點小難過(掩面
回復

地點四個有三個出現過!!(綠海灣只有名字出現過!!
一個沒聽過..
回復

最後一個請看希臘神話,因為很多競技大賽的外出地點都會重複到,必要時就要用自創地方
回復