樓主: 櫻井冰雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】被遺忘的記憶(7/16第16章/競技篇-8)

小雪要不要大家一起提供萬聖節文的想法
我個人想看看其他人的建議
回復

200# 櫻井冰雪

噗噗,當然需要墨鏡
為了好文章
下了眼睛也在所不惜
反正小冰會幫忙www
嘻嘻,期待下文
回復

202# 冷玥黎薇冽零

冷玥你覺得萬聖節文要打什麼好哩

我覺得打傑克、南瓜、蠟燭、骷髏、殭屍

你覺得哩
回復

小雪我還可以在點文嗎?
如果可以我想點2個番外
題名:那些年我們,一起陰人一起圍毆
冥凌恢復記憶後,報復完冰炎等人後繼續跟冰炎他們打冷戰,某天晚上冥凌生病夢到自己慘遭背叛的那日,結果冥凌說夢話,被冥凌派的人聽到,結果冥凌派的冷玥、小霜、月斯、雙月同時提議去打冰炎等人,冥凌派都參加了,除了艾亞在照顧冥凌
當時冰炎等人(ps包含然和褚冥玥)剛出完任務,聽到冥凌生病馬上衝回黑館,結果被冥凌派的人蓋布袋圍毆,隔天冥凌,去上課發現冰炎等人都帶傷上課(ps醫療班說要花時間研究毒藥以及詛咒,才能解毒和解咒),而且冰炎等人都不知道兇手是誰,中午吃飯不知道怎麼回事都吃到黑暗料理,任務暴增到連土氣的時間都沒有。對了可以順便多加冥凌派找很多理由跟冰炎等人打嗎?
請問這樣可以嗎?(ps我不介意這可能會拆成多篇的番外
第二個
冥凌恢復記憶後帶艾亞回去見老媽,然後然跟褚冥玥也剛好在家,雙方知道白陵慈和褚項不知守世界的,所以都在笑裡藏刀,不斷演戲,這時冰炎等人跑來湊一腳,然後冥陵派跑來以防冰炎等人再次欺負冥陵
之後白陵慈和褚項用,可疑的眼光(ps以戀愛上的過來人的眼光)看著冥凌和艾亞之間,最後白陵慈問艾亞一些問題
對了小雪我可不可以寫 【特傳】被遺忘的記憶的同人文嗎?
回復

小雪請問下,妳什麼時候會更新啊
已經等文,從早上等到現在了
回復

204# 小貓咪
小貓點的番外我收到嚕~
可是我不知道甚麼時候才會打喔,這一學期特忙,抱歉!
小貓的點子好多喔,我需要靈感大神啊~分一點給我吧~
冰炎他們被打了一次又要再被打
咍~我只能說:千萬不要惹小貓阿~

小貓當然可以寫這篇的同人文啊!
超想看的,小貓寫得一定很精彩!
話說,你要寫誰的啊?
期待期待!!!
回復

206# 櫻井冰雪

所以今天不會更新了
那我要去想想看如何安排冥凌派和冰炎等人,去演小紅帽這童話故事了
回復

大家~
如果今天晚點沒更文的話,就可能要到明天傍晚了喔!
還有,發生了一件好事和一件壞事......

好事就是─我媽下星期幾乎不在
也就是說,我可以玩電腦了!
但是還是要看隔天的考試量,希望能多更文>o<

壞事就是,這學期特忙,活動比想像中的多!
所以可能連週更都不能,只能不定時更文了
小雪我有兩個社團(其實本來只有一個,但誰知我會進到另一個)
一個六日有時要跑活動(我下星期就有活動了,雖然很想更文,但那場是強迫參加的QAQ)
↑我下學期會盡量退出這個社團(主要是這個社團佔到更文時間)
一個是樂團,所以有時會團練(這會比較少)

可能要請大家等久一點了((小雪我也想更文QAQ哭~
也謝謝大家來看我的文((鞠躬
觀眾的支持,是我的動力!!

順帶一提,大家可以提供萬聖節賀文的想法給我嗎??
回復

208# 櫻井冰雪

阿啦?
跳過教師節嗎?

小冰參加樂團OAOAO
有點驚訝阿
不過,萬聖節我實在沒什麼想法阿......
沒關係,加油~~~
回復

打殭屍、骷髏、蠟燭、南瓜、捷克、死亡騎士
搶糖果
砍鬼族
回復