樓主: 櫻井冰雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】被遺忘的記憶(7/16第16章/競技篇-8)

喔喔…不睡覺果然看得到文((啥鬼啊??
總覺得很好玩((基本上守世界的活動都很有趣
中秋快樂^__^
祝大大能快快完成功課囉
回復

亞祝福小雪功課趕快完成~

這篇是...放閃篇啊~~(戴上"強化"墨鏡
沒想到...安地爾的情人竟然是....(驚訝

中秋節快樂~小雪、還有各位大大!
回復

之前是獵殺聖誕老人,這次因為是中秋節所以獵殺月餅了?

等等⋯該不會冰炎是安⋯(被敲飛

眾:好可怕!
回復

雖然是我說要冰安配的,部過確實好閃啊
聖誕節獵殺聖誕老人,中秋節獵殺月餅感覺正常,只要有扇病毒感染人就不意外了

也祝福大家中秋節快樂
回復

我超好奇的為什麼那些要被救的人,會乖乖地等人來就,以他們的實力搞不好直接把犯人給轟飛了
例如:冰炎、千東歲、冥玥、艾亞
不過月斯會在最後一分鐘回來,然到是那時順便去虐待單身的袍級嗎?
回復

RE: 【特傳】被遺忘的記憶(9/8中秋賀文�下)

我回來補上後半篇了~
我只睡了4個小時,覺得累爆了!!
晚上補習八成要睡覺了......

(中秋賀文�下)
(冥凌的視角)
「活動開始!」喵喵開心地大喊
突然一大群的月餅出現,大多數為白色,其他顏色則依等級的減少
這麼說來......還有一個無色的!
誰能告訴我無色的要怎麼打啊!
算了!至少分數不要到第五就行了
「與我簽訂之物,讓挑戰者見識你的決心!」我喚出米納斯
眾人紛紛拿出各自的幻武
於是,外星人大戰月餅開始
我隨即朝離我們最近的白色月餅開槍
因為手上拿的是槍,不需要太近就可以解決對手,前幾分鐘一直是我和艾亞領先
但,大家當然也不是省油的燈,差距慢慢縮小
我看見一個黑色的和一個墨色的稀有月餅
「艾亞,那個,你可以嗎?」我指著黑色月餅
「當然沒問題,交給我!」艾亞笑了笑
他朝著黑色月餅跑去,我則往墨色月餅攻去
墨色月餅真不愧有6分的實力,但還是被我拿下了
只不過花的時間大約為白色的兩倍
之後又打了幾分鐘
這月餅怎麼沒完沒了啊!
這時的分數我和艾29、安地爾那組30、然辛28、月雪26、賽安31、阿庚33、夏千27、重玥32
眼看只剩下幾個月餅了,這樣我們會變第五的
我有點疲累地往石椅坐下......
突然,我感覺做到了一個無形的東西
難道是!?
我立刻開了兩槍
只見,光線隱約照射出它的形體......是月餅!
原來月餅也會偷懶阿......
「比賽結束!」喵喵大喊
「冥艾39、安冰33、然辛30、月雪30、賽安34、阿庚36、夏千31、重玥35,所以贏家為冥艾、阿庚、重玥、賽安,你們可以指定一組完成懲罰!」喵貓繼續說道
多虧了那個偷懶月餅,從第五變成第一
「那......安地爾將冰炎的下巴抬起,並說〝你永遠是我的公主〞,冰炎直接吻上安地爾說〝你則是我永生的王子〞!」艾亞直接說出了令人震驚十足的懲罰
噗∼冰炎學長變公主,感覺會很有笑點
我勉強忍住想大笑的衝動
那兩人臉上的紅暈瞬間浮出來
「那等全部人的懲罰都出來在一起做吧!」喵喵也一臉期待地說著
「然將辛西亞以公主抱抱起,並接吻10秒!」冥玥露出了睽違很久的笑(陰笑)
「夏碎要跪下和千冬歲求婚,千冬歲則要以吻來回應!」庚學姊開口
「那月斯和雪晴呢?」安因歪著頭在思考
「要不兩人先換上中國的宮廷裝,再上演一場皇帝和愛妃的恩愛畫面吧!」月翼和上官雪亞突然很放閃的出現
「那就這樣吧!」賽塔說道
「那麼,懲罰開始!」
其他人則是拿出了雙重防閃墨鏡趕緊戴上
最後的畫面在四對情人的唇互相貼合時,墨鏡再次屍骨無存
「晚上就是學院舉辦的烤肉和舞會喔!」喵喵摀著眼睛說著
(夜晚)
每個人各自穿著自己的禮服
所有人的目光幾乎都停在我們身上
因為,不是男的帥到爆,就是女的正到翻
「中秋派對開始!」台上主持人講著
音樂一下,舞步便開始
其他人像是說好似的將位子空出來
中間的九對情人則開始跳著令人入迷的華爾滋
「翼,我們要永遠在一起喔!」
「那是當然的,雪亞!」
「月斯,只有你是我專屬的木天蓼喔!」
「是是是,我一生都是你的!」
「哥,你不能離開我喔!」
「我怎麼捨得離開你呢!」
「亞那的孩子,有沒有空陪我喝一杯名為一生一世的咖啡啊?」
「我只喜歡喝永生永世!」
「凌,最喜歡你了!」
「什麼啦,以後沒我的允許不准離開我喔」
閃光程度則以超越了天上的滿月
「其他人杵著在做什麼呢?沒找到人跳完一支舞可不准走喔!」藍色和服少女─扇出現在台上
就這樣音樂聲中參雜著烤肉香,為中秋畫下了句點!

不管有情人沒情人
中秋節就是要開心!!
看著美麗的滿月,心情就會明亮起來喔!
明年再一起以來過中秋吧∼
回復

總覺得...
真的好閃啊(戴上雙重墨鏡

亞是沒情人的那方~
沒錯!中秋節就是要開心~
其實只要放假,亞就開心啦!
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
冰炎和安地爾那組也滿犯規的
不過這次閃光比上篇來的強大
回復

噗,小冰好久不見
中秋節賀文我噴笑了
那是什麼懲罰啊
尤其是艾亞,真夠狠
不過冥玥也是
啊呀呀,我的眼睛啊

舞會真棒,絕美啊!
嘖嘖,眼睛瞎掉了啦!
回復

197# 希爾維亞
我跟亞一樣是沒情人的人((拍肩
沒錯沒錯,只要放假就開心阿
但是今年國慶放假就沒有很開心了!
因為放假完,小雪我就要段考了阿阿阿阿阿~
這樣就不能更聞了QAQ

198# 小貓咪
需不需要強化墨鏡V3版??
一個10000元喔!((黑店阿(你管我
如果是小貓你們則免費贈送~

199# 冷玥黎薇冽零
歡迎來到小雪眼科~
掛好費不多不少10000元((誰會去阿
冷玥姊等人是免費的喔!!
同上,需不需要強化墨鏡V3版啊??
有空再來寫閃光強化篇好了......((眾人:不好吧!(這樣我的眼科才會有人阿 ((什麼啊!
回復