樓主: 呆波
打印 上一主題 下一主題

[原創文] (完結)【BL、鍵盤】網遊之大神小透明 公告公告

哈哈哈我成功了!

不過只是個上半身(抹臉)

不過我有傳喲(燦笑

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

>>奇玄玄
我發現你越來越多屬性了XD
抖M傲嬌還有啥?

文章打得好好
小透明怎麼可以那麼萌XDD(蠢萌蠢萌的w
日皓昇也是,根本就兩個傻瓜情侶XD
我決定今天不更了,就拿你的代墊(喂喂#
是說是日皓昇不是日浩昇,他沒有很水他很白目(什麼鬼#

頭貼是今天抽風隨便用的XDD
怕被打死我還是換回原本的好了ww
有人看就好XDD沒人看更文會很心酸啊OAQ
忠犬也不錯啊(摸摸頭)
我是不是發現另一個屬性了XD?
我看到了我看到了!!
阿透的眼鏡是不是後來畫上去的阿?有點不太協調
看上去怎麼有種高冷的感覺ww
不蠢萌阿2333
回復

小透明你......
許倫緯和日皓昇也沒長這麼像吧......
老實說那個許神馬的名字我記不住
打錯別怪我

發燒了嘛(#)是說許綸瑋的名字我是取名的ㄧ大敗筆阿!!看他名字我就不愛了(EO4  發表於 2015-5-19 21:31
回復

呆波 發表於 2015-5-19 20:20
>>奇玄玄
我發現你越來越多屬性了XD
抖M傲嬌還有啥?

女......女王(#
在我看來你的屬性就一個字,受(刪除線

謝謝//
打到快瞎了(捂臉
小透明是第一次,日日日要輕柔一點嘛所以(?
咦咦咦別這樣wwww文還是要給吃啊(敲碗
我沒開網路不知道是哪個(抹)情人眼裡出西施(槓
我到學校還跟同學演那個動作誒話說wwwww

你那個點評的話根本就是蟲出沒(刪除線
熟悉的味道(咦
我會一直關注着你的(戴墨鏡(?
卻我從來沒遇到過(哀傷
…...這是本性(誤

沒看到就慘了(各種意義
想說用不同的筆結果失敗(#
…...遇到推銷的臉(刪除線
再來重畫一張ˊˇˋ
回復

一家攻(O)

真心覺得ky讓人心疼(#

有沒有想給他配一個(#
回復

奇玄 發表於 2015-5-20 17:19
一家攻(O)

真心覺得ky讓人心疼(#

抖M傲嬌女王,想像不到阿(#
什麼受啦(-`ェ´-╬)其實我也可以很攻哈哈哈(如果有人比我更受的話#

什麼鬼23333
根本就還沒第一次好嗎XD你這樣講我好害羞(←害羞個屁#
那別人有沒有用異樣眼神看著你們兩XD

我就是看別人用過我那張大頭貼,我才用的XD
我都以為螢幕擦不乾淨阿(雖然也很髒就是#
所以小透畫成推銷人員(?)再來畫一張(*´Д`)つ))´∀`)

>>236#
怎麼會有一家攻的結論XD雖然他姐是T就是XD
有想過配給他
秀色可餐←_←
但、是他自己不要的(#)
回復

呆波 發表於 2015-5-20 23:01
抖M傲嬌女王,想像不到阿(#
什麼受啦(-`ェ´-╬)其實我也可以很攻哈哈哈(如果有人比我更受的話#

是隱藏性西有屬性喲(俏皮臉(#
誒,要找到的比率大概是多少啊ˊˇˋ

超閃的w
媽媽的害羞(刪除線
我習慣了(煙(what

要堅持自我喲(#
摸下去發現是自己手髒(?
誒誒誒誒誒誒www
著手中(也太快

看個性啊(喂)這是會遺傳的(?
…...我錯了,他的問題(何
我會幫他們、熬雞湯關房間的(住手

先斷在這裡好了哈哈哈,之後有事在短消聊~  發表於 2015-5-23 00:39
回復

第六十一章:回家

在浴室中洗臉刷牙,許綸瑋看著鏡中的自己。

現在陳文透就在自己的家中,雖然很不想趁人之危--但現在就是最好的時機。

再加上陳文透跟日皓昇之間的尷尬關係,許綸瑋覺得他可以借此機會拉進他跟陳文透之間的距離。

對著鏡中的自己比了個加油的手勢,許綸瑋踩著愉悅的步伐,來到陳文透所在的房間。

來到房間,許綸瑋看到陳文透已經換回他昨天穿的衣服,他幫他買的衣服整齊的被疊在旁邊。

「這些衣服我會拿回家洗的,非常謝謝你借我衣服。」

陳文透很客氣的說著。

看到陳文透的衣服被拿進來,加上媽媽已經出門了,許綸瑋猜到可能是他姐拿過來的。

「老姐那傢伙又擅自進來了……」碎念了一下,許綸瑋接著說,「沒關係啦!衣服放這邊,我會幫你洗的。」

「不行!」聽到許綸瑋這麼說,陳文透倒是有點激動。

看到陳文透突然這麼激動,許綸瑋也挺疑惑,但還是順著陳文透的意思,「那好吧,之後你帶來學校還我就好。」

聽到這裡,陳文透才開心的點了點頭。

對話進行到一段落,許綸瑋正想約陳文透一起吃午餐時,陳文透卻先開口了。

「你……要來我家吃飯嗎?」

「啊?」

突然聽到這麼一句話,許綸瑋倒是沒反應過來。

看到許綸瑋愣住的表情,陳文透才想起自己剛剛說了些什麼,有點害羞的說著,「我的錢都花在買遊戲點卡上了……如果你不介意的話,我可以回家做飯給你吃……算是報答你昨天對我的照顧。」

身為家中獨生子,爸媽有時候工作到很晚,或是根本就不在家,陳文透也學了一些煮菜方法,不至於會讓自己餓肚子。

聽到陳文透這麼說,許綸瑋當然是非常高興,連忙點了好幾下的頭,開心的說道,「當然好!」

能夠親口吃到陳文透做的飯菜,那是比什麼都幸福的一件事!

「那我們走吧!」

陳文透也對許綸瑋微笑著。

許綸瑋不像日皓昇有一台專屬於自己的摩托車,他們家只有一部白色轎車,那車子是全家共用的,現在媽媽把車子開走,許綸瑋也沒辦法開車載陳文透回家去。

「沒關係,我比較喜歡走路的。」

看到陳文透這麼善解人意的樣子,許綸瑋真心覺得,陳文透真是一個好孩子。

兩個人就這樣坐著公車來到陳文透所居住的社區,在坐公車的途中,許綸瑋跟陳文透講了很多話,但大部分都是他在自言自語,陳文透看著車窗似乎在想著某些事情。

看到他這個樣子,許綸瑋也不想打擾他,陳文透凝望遠方的樣子也挺可愛的。

下了公車,走了一小段路,他們兩個就來到陳文透住家附近,一轉彎,陳文透卻停住了。

奇怪的走向前去,許綸瑋側著頭問著,「阿透,你怎麼了?」

陳文透就站在原地,既沒有回答許綸瑋的問題,也沒有做出任何反應,就在許綸瑋以為陳文透身體又不舒服時,突然有一個人走在他們兩個的面前。

「小透明……你怎麼在他旁邊?」

日皓昇就站在陳文透的面前,一動也不動的就這麼看著他。

---(我是作者的碎碎念線)---
小透明新增人妻屬性tag(強硬#
還有為什麼日皓昇在後面會給我怨婦的感覺?(日:你好意思說?(笑))

後面越打越龜毛(其實也沒有很龜毛#
這篇也打兩篇阿,後面這篇差點砍掉重練
回復

我終於可以上來看文文了~
沒想到看到時已更了N篇==
原來小透透會煮飯啊...(意外
回復

(΄◞ิ౪◟ิ‵)這個臉wwww

章名實在太over了啦,ky加把勁小透就是你的(並沒有好嗎

因為我想不到其他的名字了XDDD  發表於 2015-5-27 23:44
回復