樓主: 呆波
打印 上一主題 下一主題

[原創文] (完結)【BL、鍵盤】網遊之大神小透明 公告公告

槓......對不起我不是有意要罵髒話,只是最近的習慣(?

天啊有點時間沒來居然抄展開了,我要吃了小透透(住手

真的對不起、還沒有上傳、這個禮拜,絕對會傳的,不然我就......就當下面(意義不明(其實本來就下面(咦

原來日日日本來是受啊(#)
我快要支持ky了衝啊其實這種個性更贊(?

日皓昇不是受阿!!只是兩攻必有一受,那次也沒做完,他的菊花還是在的><快傳快傳(敲碗  發表於 2015-5-15 00:15
回復

網遊之全姦情(刪除線

我的話沒信用(跪

所以會加碼(?

我拍好了不知道怎麼傳,研究研究,
加碼......小短文如果可以的話?

小玄玄你就這麼想被壓嗎(#)小短文可以阿wwww那你上次是怎麼傳的←_←是說我現在在等別人幫我看稿  發表於 2015-5-18 17:39
回復

奇玄 發表於 2015-5-18 17:24
網遊之全姦情(刪除線

我的話沒信用(跪

等等被你發現了可是我不能承認啊我是傲嬌誒(槓

那我就開始了哦,標題是小透明的生日,如果是跟日日日出去呢?

那是用俺媽手機拍的,這次不是用他的手機(抹

如果真的找不到人可以找俺不專業(。
回復

第五十九章:生病

「不要去醫院……」

陳文透拉住許綸瑋的手,滾燙的體溫讓許綸瑋擔憂的望著他。

「我休息一下就好了。」

陳文透把浴巾綑緊,眼裡還冒著淚水。

犯規犯規啊!!!

許綸瑋此刻很想這麼大喊一聲。

「但是你燒的那麼嚴重,不去醫院是不行的。」

許綸瑋語氣放軟。

「我不要去醫院……」

手的力道又更緊了些,但還是軟綿綿的。

看到陳文透這麼堅持,許綸瑋猜到他應該是對醫院有什麼不好的回憶,最終還是放棄讓陳文透去醫院。

「我們不去醫院,那我們回家好不好?」

許綸瑋溫柔的看著陳文透。

「我家裡沒人……」

陳文透語氣虛弱的說著。

聽到陳文透這麼一講,許綸瑋瞬間不知道該怎麼辦才好。

帶他去醫院不行,送他回家家裡又沒人。

突然一個念頭閃過,許綸瑋看著陳文透說道,「那你住我家好了。」

「啊?」

這次換陳文透呆住了。

「我媽和姐姐很晚才會回來,家裡還多出一間房間……阿透你住這裡是沒問題的!」

許綸瑋眼裡閃著亮光望著陳文透。

陳文透眼神迷茫的看著許綸瑋,就在許綸瑋以為他會拒絕時,沒想到陳文透卻點了點頭。

「不好意思,打擾你們了……」

「不會的!」

許綸瑋此刻開心得好像中了樂透一樣。

「阿對了!我家裡還有幾顆退燒藥,我這就去拿來~」

許綸瑋記得前幾天媽媽才因為感冒買了退燒藥,馬上屁顛屁顛的去找。

陳文透躺在椅子上,突然想到許綸瑋為他買來的衣服,打開袋子,陳文透就直接穿了起來。

今天發生的事情太多,他都覺得自己好像不是自己了。

吃了退燒藥,陳文透頭還是暈暈的,看著許綸瑋,他突然覺得自己好像在看另一個人,那雙炯炯有神的雙眼,那個總帶點笑意的嘴角,帥氣的髮型,讓他移不開視線的身材……

「日皓昇、你知道我從高中就一直暗戀你了嗎?」

許綸瑋準備要攙扶陳文透回房間休息,突然聽到陳文透在跟他說話,但明顯是誤認成另一個人,他有點哭笑不得。

「我知道。」

許綸瑋摸了摸陳文透的頭髮,如果這樣能讓他好點的話,自己裝作另一個人那又有什麼關係呢?

「不、你不知道!」

陳文透眼睛紅紅的,感覺快要哭出來了,「如果你知道的話,你為什麼還會跟那些女生那麼好?為什麼總是對我不無不問?」

陳文透擤著鼻涕說著,許綸瑋心裡莫名揪了一下,拍了拍他的背,想幫他安撫一下情緒。

「跟你在一起,是我連做夢都想不到的事情……」

陳文透隨便擦了擦眼睛,接著說道,「可是我卻搞砸了──」

「日皓昇可能只是一時生氣而已。」

許綸瑋決定還是不要跟陳文透說,他在超市遇到日皓昇的事情。

「我沒看過你對任何人一個人生氣……可是你卻對我生氣了兩次。」

陳文透害怕的身體捲曲在一起,許綸瑋看他這樣子實在是心疼。

「那就不要跟日皓昇在一起……跟我在一起吧。」

許綸瑋最後還是說出了這一句話。

他曾經以為,看到自己喜歡的人幸福他也會幸福,但他錯了,這段感情他沒那麼容易放下,如果大學沒遇到他的話,或許自己也就能放下,但命運卻偏偏讓他們遇上了。

「你……是誰?」

聽到陳文透這麼問,許綸瑋心是涼了一半。

「你的大學同學,許綸瑋。」

許綸瑋勉強讓自己擠出笑容來,陳文透這是在生病,不能怪他的。

「許綸瑋……」

陳文透喃喃念著。

「對阿,你是喜歡我的吧?」

許綸瑋的語氣有著不易察覺的顫抖。

「不……」

陳文透搖了搖頭,「我已經答應跟日皓昇在一起了,我不能背叛他。」

「是那傢伙先背叛了你!」

許綸瑋最終還是忍不住了。

「什麼?」

陳文透看著他,頭歪了歪。

「他──」

許綸瑋他了半天,半句話也說不出來。

說日皓昇還跟他前男朋友在一起嗎?但那明顯是他前男朋友在糾纏他吧,說日皓昇已經不愛他了嗎?

別傻了……那根本就是不可能的事情。

許綸瑋搖了搖頭,一副失敗的樣子,「阿透,哪怕你只喜歡我一點點也可以……讓我擁有重新追你的勇氣好嗎?」

說完這句再度抬頭時,許綸瑋發現陳文透已經睡在沙發上了。

「你呀!」

許綸瑋輕輕的笑了一下,「在喜歡你的人面前,這麼毫無防備可不行的啊!」

用公主抱抱住陳文透,許綸瑋低下頭去,在他的額頭上深深一吻。

---(我是作者的碎碎念線)---
這篇我卡了好久阿!!!比便秘還痛苦(喂#
還重打了一次OAQQ

九萬字了yayayayayaya
回復

奇玄 發表於 2015-5-18 19:33
等等被你發現了可是我不能承認啊我是傲嬌誒(槓

那我就開始了哦,標題是小透明的生日,如果是跟日日日出 ...

這種像因為我是傲嬌所以我不要承認的語氣是怎麼一回事ww
是生日跟日日日出去嗎@@?好阿ww

那再用你媽媽的手機拍如何??
有找到人幫我看了~~~只是要看對方有沒有空//
回復

我來看文咯~
直接改名成網遊版世間情不就好哩~XDDD
另,卡太久有害身體健康!!
所以麻煩請吃顆便祕特效藥,保證讓大大文思泉湧!!!
回復

這篇打完我想填popo的另外一篇:請你坦白一點好不好
是關於演藝圈的故事(炸毛受X腹黑攻吧)
會打這篇是因為聽到一首歌,張鎧麟 - 請你坦白點好不好(http://www.youmaker.com/video/sa ... 50b6a06f5a9001.html

當初一開始打的超順,人氣甚至比這篇多出好幾個人
但後來就漸漸的不順了
記得某篇的碎碎念我有提到"一篇我很想棄坑的文章,為什麼訂閱人數會持續往上增加......"
就是在指這文章XDD
做為一個好作者(?)我覺得我還是要回去補完,開新坑好像有點對不起讀者(如果有的話#)

現在問題就來了,如果我在這裡發這文章的話,會有人要看嗎OAO?
沒人想看的話就算了(在角落畫圈圈)反正此坑不填還有很多坑#

說說而已,我也不知道這篇會不會完結(被揍飛#
回復

呆波 發表於 2015-5-18 19:47
這種像因為我是傲嬌所以我不要承認的語氣是怎麼一回事ww
是生日跟日日日出去嗎@@?好阿ww

就人家傲嬌啊(?
我打了三分之一了,直接丟囉。

有昨天挨了,等等來奮鬥!
那有要幫忙可以說,反正不專業(#
回復

前言:
哈哈哈眾所皆知我說好要放圖還一直放人家鴿子所以來賠罪了(跪

標題是小透明的生日,如果是跟日日日出去呢?

看現在劇情走瘧,來甜到快瞎好了(槓

經過呆波波醬同意囉。

以下

小透明的生日,如果是跟日日日出去呢?

陳文透今天異常緊張。

不,若要說是異常也不太對,畢竟今天是他的生日,而且這個生日可是要跟日浩昇一起過啊──想到這裡,他的臉紅的簡直像棵蘋果。

「可是,該穿哪一件呢?」陳文透站在衣櫃前,感到不知所措。他本就極少與人出遊,也不知道這種場合該穿什麼衣服,更何況其實他的衣櫃貧乏的可以......除了T恤、牛仔褲之類的,根本沒什麼衣服可以穿。

「我想讓他知道我很重視跟他在一起的、重要的日子啊......」偏偏他語言表達能力不高,讓陳文透和日浩昇面對面講出「我愛你」這種話不如叫他撞死算了(不過可不要懷疑他的真心),比較快的方式就是從穿著打扮使對方看出你的用心,但──

「真的只有T恤了。」陳文透絕望的拿起一件上面印有數字的T恤,還是不想就這麼穿著它去約會。想到這裡,他突然一愣:「約會?」

等一下,約會?這是約會嗎?可是要說不是也很困難啊,兩個交往的人一起出去逛街、慶生,這不是約會是什麼?

「這樣我剛剛......不就像是為了約會不知該穿什麼而煩惱的女孩子嗎?」陳文透的腦子裡頓時浮現了長頭髮的自己捧著臉頰害羞地盯著放在床上的輕飄飄洋裝的影像。

「啊──」一想到這裡,他頓時丟下那件T恤,滿臉驚恐。

聽到尖叫聲的媽媽敲了敲門:「你沒事吧?還有你今天不是要跟那個誰出門,快遲到了哦。」

回過神來的陳文透才從性轉小透明的驚恐中恢復,馬上又想起另一件事:「對吼現在已經九點了要遲到了!」

他可不想讓日浩昇覺得他是那種人,陳文透快手快腳的套了件牛仔褲然後依舊站在衣櫥前面發呆。
  「我真的不想穿帽T啊......」陳文透淚流滿面地穿上印有號碼的T恤。

=

「對、對不起!」陳文透氣喘吁吁的站在日浩昇前面,手撐在微彎的膝蓋上,頭髮、衣服都凌亂不堪。

「小透透你來啦,不用這麼著急啦,約會時等人的這點雅量我還是有的。」日浩昇朝他笑了笑,順便幫他把頭髮壓好,這項舉動也順利地讓陳文透臉紅了。

「哦、嗯.....」日浩昇所說的約會那兩個字讓他無法不在意──也就是說這真的是約會囉?那我剛剛選衣服真的就是害羞的小女朋友──陳文透的臉又更紅了。

「你真的那麼喘?要不要休息一下?」日浩昇誤將他的臉紅以為是還沒喘過氣啦,臉就這麼往他貼過去,過近的距離讓他嚇的往後倒退了好幾步,幸好日浩昇有及時扶住他的腰才沒讓他摔倒,可是......

「那個......你可以放開我了嗎?」大概是兩個人都愣住的關係,他們維持了這個姿勢不算短的時間,直到陳文透的臉皮已經燒到快要破的境界日浩昇才鬆開手。

「......」剛剛的尷尬場面讓陳文透開口也不是,閉口也不是,只好微張著嘴愣在原地。

「嗯、咳,小透透你今天穿的蠻好看的。」日浩昇像是要為剛剛那件事道歉,打破了沈默,咳了一聲隨便找個話題就丟過去。

說到這個陳文透又想鑽洞了,他怎麼覺得今天總是發生一些讓他無地自容的事?但又不能不回,陳文透只好無奈地開口:「沒什麼啦,我穿的很普通,你穿得比較好看。」

他說完才開始認真打量日浩昇的穿著──黑色的皮衣,裡面穿著印有藍色英文字母的T恤,配上銀色金屬項鍊和骷髏戒指,還有破了洞的牛仔褲。頭髮還梳成了很帥的樣子(跟平常不太一樣就是),真的很好看,讓陳文透不禁感嘆同樣是T恤牛仔褲,不同的人穿起就是不一樣......

「你覺得好看?那真是太好了,我是特別為你穿的。」日浩昇抓抓頭,有點不好意思的看著他,兩個人害羞地對看起來──這多少讓陳文透的心理平衡一點,不是只有他為了這場約會費盡心思到害羞的地步──是說他也沒有想過日浩昇會有不好意思的時候啦。

「那我們走吧。」看起來日浩昇是真的很好害羞,馬上就抓起陳文透的手往機車上跨,本來日浩昇有提議要去載他,但被陳文透婉拒了,即使他很喜歡日浩昇,還是沒辦法有讓父母親知道他正在與一個男生交往的事實。

「嗯。」坐在機車上的陳文透悄悄的、緩緩的,抱住日浩昇的腰。正在等待對向車輛的日浩昇也仿佛鼓勵似的握了他的手一下。

陳文透覺得心裡好像有一道暖流通過。

或許,他已經不再是當初的那個小透明了。

未完待續

評分

查看全部評分

回復

呆波 發表於 2015-5-18 22:55
這篇打完我想填popo的另外一篇:請你坦白一點好不好
是關於演藝圈的故事(炸毛受X腹黑攻吧)
會打這篇是因 ...

首先,你的頭貼看得我手好癢(#

然後,這個組合俺想看,你有空請繼續我有興趣ˊˇˋ

有這種想法很好(那你勒

俺要看的/

最後,不完結俺會......變成忠犬唷(?
回復