樓主: 笨喵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳之新的傳說II 11/1更 特別劇場 萬聖節(求留言QAQ

哈哈哈哈哈,冰炎和漾漾會想殺了妳吧www       倩的料理聽起來好可怕>_<
回復

噗.....哈哈哈哈
小喵快跑啊~
冰炎你...沒形象啦!
話說那個黑暗料理...
感覺好恐怖喔
回復

哈哈哈哈哈哈
冰炎竟然會被黑箱手段收買,不愧是史上最年輕的黑袍
回復

噗…哈哈哈∼
冰炎你居然為了那些東西就願意回去
哈哈哈∼
那對付漾漾不是拿冰炎的相關物品就是蛋糕了
呵呵∼∼
回復

冰炎形象崩壞了...(好像本來就沒有...
不過茉竟然喜歡倩倩啊...
這就是所謂的進退兩難(?

喵喵加油
回復

(第十章) 織女 [璃倩視角]

坐在影像球前看著冰炎沒形象地留著鼻血的三人不禁開始大笑了起來

「哎呀呀~噗...漾漾師父~看來他的形象終於毀了呢~~」

與扇董事還有褚冥玥利用璃茉

假裝我們真的是來出任務趁機破壞漾漾和冰炎的蜜月

其實只是想幫漾漾報仇所以開始想該如何整冰炎...

而心裡一直存有愛出鬼主意的我出了讓冰炎大毀形象的計畫

我把畫面拍了下來接著把相機放在只有我能開起的次側背包裡。

漾漾露出讓人恐懼的邪笑,呵呵~~親愛的亞...我要讓你知道我也是有底線還有自尊的...

「對了~運動會也快要來了呢~~」我拿起安地爾塞給我的咖啡緩緩的喝起

(妳已經把安地爾當妳的僕人了嗎?)

「聽說今年只有妳當紅隊呢。」

「哎?我一個人要對付全校阿...感覺還不錯玩呢~~」

我一點也沒感到訝異地說

看的出來大家想全體圍我很久了~

這次要怎麼玩好呢...等等...他們應該不會派哥哥出來吧?

他可是比無袍還弱很多耶...

在一旁一直觀察著璃倩的漾漾微起笑容

看來她終於注意到自己唯一的弱點了。

(當冰炎發現自己被耍時,他的糗照已經被璃倩傳給全校的人了...)

*

(第十一章) 運動會前奏

上完倩的魔鬼教學後,璃傲疲憊的回到自己的寢室裡...

一開起門,便發現自己床上擺放著一個精美的盒子。

「這是什麼阿?璃茉放的嗎?」

璃傲好奇的把盒子打開  裡面有著純白的不像運動服的運動服(?)

「那個是運動會的服裝。」

習慣常神出鬼沒的璃茉 璃傲轉過頭問道「這裡也有運動會阿?」

「當然有囉...這裡的運動會和你所想的不一樣,建議不要有什麼期待。」

璃茉隨手拿起一條髮圈把有著美麗的紫色長髮綁起 接著以半躺式坐在自己的床上

「欸?為什麼?」

看著一旁的人期待自己解說的眼神 璃茉嘆了一口氣

這人年齡真的比我還大嗎?

他好像小孩...

「欸欸~~說給我聽嘛~」

璃傲爬到璃茉的床上 撒嬌似的喊著

璃茉回想著以往的璃傲

冷淡 說實話他比璃倩還要不受人喜愛...

他只是利用知道別人祕密來逼別人聽他的話

他母親對他也一樣冷默 只是比璃倩還好一點沒被暴力施打罷了...

「喂 不要不理我啦!」

什麼時候自己已經這麼信任璃茉了?

總是不知不覺的去關心他 向他撒嬌?

(等等 進展有點快#)

「等明天妳不就知道了...」

璃傲看了一眼不理自己的璃茉

回到自己的床上 耍脾氣的喊「哼 我才不期待你說給我聽呢。」

(886字)
-----
笨喵:

大家QAQ貓咪回來更新了!!

拖了這麼久 非常對不起!!!

至從我有了自己的手機後,我媽就認為我不需要用電腦所以...

但我有搶到星期六的時間 所以變成一個禮拜更一次QAQQ

舊新坑 我會試著一天一起更#

也許會因為這樣倒至新坑變的很短...

(為了彌補 今天有兩更)
回復

感覺我們的主角其實是夏碎的直傳記名弟子,完全都是腹黑的個性
回復

耶∼要準備運動會了呢~  好期待下一篇
璃傲有點傲嬌www
回復

喔喔
運動會要到了啊
好期待喔~
顆顆期待下一章
回復

(第十二章)  運動會-1

看著學院裡的學生以及校外來湊熱鬧的人紛紛集合在操場

璃傲不得不吃驚地喊  「好多人!!」

一旁的璃茉和璃倩互相看對方,璃倩偷偷的說  「哥哥比我們以前的反應還大呢~」

「等會他的反應會更大,先別跟他說這裡的東西全都是活的吧~」

璃傲一轉過身,看到璃倩她們有說有笑的...

不知為何 開始吃起醋來瞪著自己的妹妹。

璃倩停止了話題,轉過了身...

不到半秒 她已經走到準備說話的扇身旁,很順手的搶過她的麥克風「哼哼~看來大家都知道今年的紅隊只有我一個人嘛~~」

瞄了一眼每個人臉上的表情  果然只有哥哥不知情阿...  璃倩魅惑一笑但眼神卻充滿著警告和殺氣,接著把麥克風扔還給扇

「哦哦~看來小喵對我們的計畫一點也不感到恐懼呢~~」一點也沒為璃倩不禮貌的行為感到生氣的扇舉起璃倩纖細的手「那麼~今天的項目是白隊追殺紅隊,贏的隊伍每人可得到稀有的雲海之晶一顆」

聽到獎品的璃倩 身後冒著危危的黑氣

...那個啥鬼之晶的  聽起來好耳熟哦~~

哎呀呀~想起來了,那個不就是...

我。上。次。的。任。務。嗎?

*(回想)*

「指派人:褚冥玥(漾)
    任務:雲海之晶×10000顆
    限一人。」
*

璃倩手一揮,把身上的袍服更改為有著鮮紅色的運動服(改)

當鏡喊開始後,每個不知死活的人拿著自己的幻兵武器紛紛快速的奔向璃倩而去

唯獨璃茉抓著璃傲的衣領與安地爾坐在高空中看著好戲  他們堅持不對自己人動手于是不參與今天的活動。

只見璃倩輕鬆的把玩著空中的小刀,臉上掛著笑容  殺人的快感讓她感到開心...讓璃傲有點恐懼著自己的親生妹妹,彷彿從來不認識她一樣...

「她就是你製造的妹妹不是嗎?  你是在恐懼什麼呢。」璃茉冷淡的話語讓璃傲愣住了

... ...是我 害她變成這副模樣的

... ...是我 逼迫她到發瘋的境界。

-----
笨喵:

用手機打文特別的慢QAQ

想念電腦了(哭哭)

祝段考的各位考到自己滿意的成績owo
回復