樓主: 笨喵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳之新的傳說II 11/1更 特別劇場 萬聖節(求留言QAQ

哈哈哈哈哈哈哈
女角性轉成男生後,對安地爾態度有改變拉
回復

(第七章) 三人之間的爭吵

用手托著下巴趴在窗邊看著好戲

哎呀...原來璃茉喜歡的是倩阿...

和我一樣是同性戀呢。

「安地爾可以讓我一個人靜靜嗎?」

「才 不要。」

「... ...讓開。」

看得出來 對方都很火大

往後頭一瞄 倩那傢伙果然也在...

跟著安地爾出來的吧?

話說...下面那兩個人怎麼都沒察覺到倩阿...

遲鈍。

「妳知道妳害倩她哭了嗎?」

「知道...沒人比我更瞭解那個愛哭鬼的個性。」

「離開。」

安地爾看著璃茉

那冷淡的眼神,彷彿可以把璃茉狠狠的凍成狗冰雕。

眼看兩人要吵架,倩慌忙的跑了出來...

「不要吵了啦!!」

瞬間許多的飛刀飄浮在空中,穩穩的對準安地爾和璃茉

『主人,需要我讓他們閉嘴嗎?』

「暗凌不必了,退下吧...」

璃倩抬起頭,雙眼盯著愣住的兩人

一個是朋友

一個是戀人

朋友喜歡自己

自己喜歡戀人

戀人討厭朋友。

「茉茉...」璃倩抱住璃茉 表情顯示著自己的悔歉

「不必道歉,妳沒做錯任何事。」

璃茉推開璃倩 溫柔的笑著「需要妳陪伴的是他才對...」

那妳跟安地爾是在吵怎樣的?

吵爽的是不是...

「嗯...以後還是朋友吧?」

璃茉微笑的摸著璃倩的頭 接著並從窗戶回到了房間

「偷看貓。」

朝躲在棉被裡的我罵了一句

並回到床上睡去...

(464字)
-----
笨喵:

我說過這是倩倩和茉茉為主角的故事

這篇文借用了我的筆名和家庭來寫...

然後有一小部份為真實ww

其它內容都是假的owoˋ

比如說茉茉是同性戀什麼的##(只是純粹想惡搞她)

這些都不代表我就是主角然後很努力的為自己增加戲份

(因為朋友的關係所以我在這裡為自己辯解#)
回復

因為新坑和時間的關係
所以貓咪沒辦法一天一更
歡迎大家來新坑留言呦www
(連結↓)
http://pinkcorpse.org/thread-41606-1-1.html
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

好複雜啊...
朋友喜歡自己
自己喜歡戀人
戀人討厭朋友
真是的....(望
期待下一章
回復

新讀者一枚~~~
好複雜的關係啊....不過好好看><
大家加油囉!期待下篇((笑
回復

(第八章) 任務

「哥~要不要一起出任務?」

一起床,便看到倩笑著望自己

「... ...不要。」

有點被嚇到的我 順口就拒絕了

「竟然他不要的話,就我們一起去囉~~」

所謂的“我們”該不會是倩和璃茉還有安地爾吧?

靠 我才不要我的妹妹跟兩個男生在一起咧!!

「我要去!!!」

「嗯~那就走囉~~」

倩把我拉進傳送陣裡...

等等等 我還沒換衣服!!

*

「你怎麼只穿一件襯衫阿...」安地爾低下頭看著白嫩的大腿

「安地爾~你在看哪裡?」

倩微笑的伸手捏安地爾的手

「沒有。」

「倩...妳有沒有褲子?」

下面涼涼的感覺超不舒服的!

看到倩搖搖頭...我現在的表情只能說是欲哭無淚了。

「噗...趕快解決完任務吧~」璃茉忍住不笑 指向著前方的道路

他一定是故意不跟璃倩說我習慣不穿褲子睡的!!

對璃茉怒瞪了一眼 我轉過頭問倩「話說...任務是什麼?」

「抓回嫦娥和月兔...他們私奔了。」

「順帶一提,他們都是男生呦~」

璃茉拉起我的手 「我和他去找月兔吧~」

「喂!不要拉我啦!!!」

拖著我走到半路 璃茉嫌太慢並把我抱起

尋著月兔的氣味跑去

「去妳的!別抱我!!!」

「今天,璃傲終於失去自己的童真了。」

旁白一臉正經的說著

「哪來的旁白啦!」

「你很吵耶...小心我封住你嘴哦。」

嗯?你問我是哪種的封住 當然是... ...囉~~

(488字)
-----
笨喵:

邊聊天邊打文

結果拖了20分鐘才打完###
回復

哈哈哈哈哈哈
嫦娥和月兔都是男生....我猜嫦娥是漾漾然後月兔是冰炎
回復

所以說
小喵是要拖劇情嘍?(微笑
感覺嫦娥跟月兔就是漾漾跟冰炎
不知道在哪裡好像有看過這個故事
漾漾跟冰炎到月亮上出任務
好像是這樣...
回復

(第九章) 月兔

總而言之我們一路吵到月兔自己跳了出來

「你們很吵。」

一個銀色旁紅的長髮的女子從一旁的草叢走了出來

臉好看到簡直就是漫畫中的人物

「嗨~冰(月)炎(兔)學長,私奔好玩嗎?」

咦!!?學長!? 她...她是男的!!!!?

完全傻住的我愣著看冰炎

「誰私奔了阿...他是誰?」細長的手指 指向了我

「倩倩的哥哥 名字你應該還記得吧~」

冰炎緩緩點著頭 「找我有什麼事。」

原本安靜的在草地上睡著 結果卻被吵雜聲給吵醒...

令他有點不爽

「扇董事要找學長們,說什麼...月兔不要和嫦娥私奔。」

至從去年的化妝舞會 漾漾扮成嫦娥然後冰炎扮成月兔後,大家都會開始開玩笑 比如說月兔不要趁牛郎不在就騷擾嫦娥什麼的

當然,璃傲自然不知道他們之間的玩笑。

「才不要。」

「那我只好硬帶走囉~~」

璃茉拿出琉希並用第二檔...

等等...我記得...倩說過如果看到璃茉拿弓的話千萬要去阻止他

「倩說如果你拿弓 她就要請妳吃黑暗料理呦。」

嗯?你問我黑暗料理是什麼?

當你看到倩拿出一盤不知道是什麼總而言之就是黑漆漆的一團...你吃下去時,你就知道黑暗料理是什麼了。

果然 人不可能十全十美...

「... ...」

璃茉很清楚如果不用第二檔的話 自己根本沒辦法比過冰炎

看來...只能用這招了是嗎?

璃茉從口袋中拿出許多漾漾的各種照片外加璃倩做的抱枕+小吊飾

「學長,你跟我回去 這些就屬於你的了。」

冰炎沒說任何一句話 只是點點頭

... ...等等 他點頭了!!!

而且還流著鼻血 你的形象呢!??

(564字)
-----
笨喵:

我知道我背後有冰炎和漾漾

他們的表情都很火####
回復