查看: 28316|回復: 190
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】為啥我會穿越???

我是第一次寫文,有意見請盡管說哦∼
嘛,妳要叫我什麽隨你們。
───────────────────────
第1章   Atlantis學院!?

地點:XX國中     時間:下午2.00

我看著手上的成績單不禁納悶,除了語文與美術之外。其他的數字不管怎麽看都好像在嘲笑我………

“祭無,妳打算選哪個學校啊?”

我的損友轉過來問我,瞄了眼我的成績單。

“尼瑪,妳覺得我這成績是我選學校還是學校選我啊?” 我給了她一個衛生球。

啊!忘了自我介紹。

我叫淺夏祭無,中日混血。女,我遺傳到母親的黑發,父親的紅瞳。

專長是精通語文,美術,日語(爸爸是日本人+某人會突然爆幾句日語)與武術。

我的損友叫吳潔草,女的。腐女一枚(是她把我推進腐海的),外號叫“無節操”。雖然咱倆節操已負數……

“嘛,妳的語文和美術已經不錯了。大概會有學校收妳,小祭無(日語)∼” 啊喂!別以為我沒看到妳的幸災樂禍!!!

“收起妳那奇怪的日語,節操のない(無節操)。” 我翻了翻學校資料。

“嘖!對了,特殊傳說裏妳支持哪個cp?” 她幹脆把椅子轉過來和我面對面。臺上的老師白了她一眼。

“冰漾,夏千,利休,安重,黑白和雷雅。” 我一邊回答一邊填了第二和第三意願校名。

我翻到最後一頁,並不小心瞄到了一個角落的校名。

Atlantis

。。。。。。

我X!為啥會有這個名字!!!

“喂!!!妳有聽我說話麽?” 她在我面前搖了搖手。

“唉,抱歉。不小心走神了。” 無視,無視……我是不會上當的。

我在第一意願填上了以美術為主的校名。

評分

查看全部評分

回復

結果還是收到Atlantis的入學通知書吧(笑
祭無和夏碎、千東歲同鄉?(血緣上
小冰加油,期待下一回
回復

這是黑月本人喔W
來看別人的文文囉!
在看回自己的...
那大大加油喔!
回復

公告

咳咳,在此说一下………

本人是夜猫子

做息时间是
有上学:半夜3点多至上午8点半(闹钟,下午班)
没上学:半夜3点多至上午10点多………大概(自然醒)

草搞会在睡觉之前打(睡觉之前比较有精神)&学校写
回復

第二章 入學通知………

地點:家      時間:中午4:30

我現在正在看著一個牛皮紙袋文件。校徽和“摔者死!” 幾個大字是無比的眼熟……

靠!我沒選Atlantis學院吧!!!

我很幹脆的把文件給燒了,把手機送給之前手機壞了沒錢買隔壁家的大學生。

啊,今天晚餐吃什麽呢?嘛,沒學校就去日本讀就行了。反正老爸老媽會很歡迎吧。

咳。在小學時,老爸要回去繼承家業。問過我要不要去,我說不想去,所以我就留下了。讓他倆過二人世界,只要毎個月寄錢給我就行了。

隔天………

我現在正在看著一個牛皮紙袋文件………

上面寫著

燒者死!!

啊咧,字好像之前大一倍還多了一個感嘆號,而且咬牙切齒的感覺怎麽會傳出?錯覺吧?

我看了眼手機款式和外表。嗯,不喜歡。

我很幹脆的把文件給丟了,把手機送給對面家的中學生。

晚餐吃蛋包飯好了!

我很開心地去煮晚餐了。

第二天…………

好吧,我投降…………

我現在正在看著一個牛皮紙袋文件………

上面寫著

丟者死!!!

我無奈地填完資料,看了眼手機。

OH!光明神!(等等!好像有什麽亂入了!)學院太他X的有錢!

手機是觸屏版的,外表是黑色底,上面有奇怪的淺藍色圖騰。

唔,不錯看。去煮晚餐吧∼
回復

第3章 準備

地點:家     時間:5:00

“滴滴滴!滴滴滴!滴…………”

床頭的鬧鐘被人關上。

“唔,真是討人厭的新生訓練。”

我“無奈” 地下床去洗漱。我真的真的很“無奈” 去洗漱。

“唉∼真是討人厭的新生訓練∼”

我穿上無袖連帽白襯衫和吊帶褲,把長發綁成包子頭。看著等身鏡,我笑得無比燦爛。

我看著自己燦爛的笑容,突然想起之前合宿時無節操和我的一段對話。

『吶,祭無。可以不要笑得那麽燦爛嗎?』她的語音有顫抖。

『誒?為啥?』

『妳還在為早上5點多男生們突然跑進來鬧生氣嗎?』

『呵呵,沒有啊。』我“順手”整了個男生。

她突然離開我幾步遠。

『妳這個低血壓魔王!』我只是笑笑沒說話。

我的生理時鐘是6點。但是太早起的話,總會有“點” 生氣的吧。

吃了早餐,看了眼時鐘。

嗯,快6點了。收收一下就出發吧。

我把速畫本、筆盒、濕紙巾、手機、錢和壹些簡單包紮物品放入小背包,這些物品是出門習慣性帶的。

我把入學通知塞入小背包後,帶上自家老媽制作的中國繩單耳飾。外表就是和鬼〇的令徹的某神獸戴的翻版,只是顏色是黑色的、銅錢換成錐形的藍水晶而已。

拿上懷表、鎖匙、背起小背包、穿上平底微高涼鞋、鎖門。

出發整人發泄,咳咳,去車站撞火車!

求留言QAQ
回復

第4章 撞火車(上)

地點:臺中某火車站      時間:上午6:26

到火車站時,漾漾己經在庚學姐談話了。

我用輕功慢慢地向他們“飄” 去。

“同學,妳也是要去新生訓練的嗎?” 我無聲地拍了漾漾的肩膀。後者很明顯地嚇了一大跳,剛剛才跳了一下的說。

“唉!是……是啊,妳也是嗎?”漾漾有點結巴,還慢慢往後移。

“嗯!我叫淺夏祭無,中日混血。”我當然沒放過他的小動作,我笑得很燦爛。

“妳好,我叫禇冥漾。”

“妳好,學妹。” 庚學姐向我點點頭。

一個巨大的車鳴聲傳來,這個時間不是進站、是只經過的列車。

這時學姊突然立刻站起身,“車來了,快點跟好,不要走失了。”她說,抓著提包就急急忙忙的往外面沖過去。

我跟了上去,漾漾也跟上在我身後。

庚學姐己經跳下月臺。我正想要跳時,突然有人拉住我。

“啊。” 火車從我面前經過……

轉頭看著拉著我的凶手,我笑得很燦爛,真的。

我正想開口說話……

“啊啊啊啊啊啊啊!” 我說,瞳狼妳放這種鈴聲是怎樣啊!!!

“喂…喂?” 漾漾立刻抓起手機聽電話。

‘妳怎麽沒跟著撞車!?’

手機的那端突然傳來極度不耐煩的聲音,很年輕,是個應該大我不了多少的男生聲音。不過重點不在這裏,是學長打來的。唔,聲音不錯聽……

到販水機買了冰咖啡和兩包蜜豆奶。反正都知道他們在講什麽,不用聽了。我的記憶力挺好的,還記得劇情就好。
回復

第5章 撞火車(下)

地點:臺中某火車站   時間:6:32(由祭無提供)

買了飲料,默默抱著飲料站在旁邊等著學長。

聽到不遠處有點細響,我立刻看向那個地方。漾漾也立刻用零點半秒地轉頭,讓對方楞了一下。

來者說是外國人他的五官輪廓卻都還是像東方人的樣子。

長長的銀色頭直到腰部只有額邊挑染了一搓像是血一樣的鮮艷顏色很明顯的這人是匆匆忙忙趕來的細細軟軟的長發,居然只用平常綁便當那種橡皮圈隨便綁一束在腦後。

紅色的眼睛像是珠寶店陳列的寶石一樣讓人很想摸摸看到底是不是真的。

“哦∼比插畫還要帥。嘖嘖嘖,連我老爸都被比下去了。” 我小小聲感嘆道。我家老爸老媽雖然已經30多歲了,但是保養得很好。可以說是帥哥美女一枚。

“妳這遲鈍的家夥!” 學長好像還要說什麽,卻被漾漾打斷。

“死神大人!我還有遺囑沒有想完再給我一點時間好不好不耽擱您的工作、馬上就好了。”

“嗤!” 腦殘的孩子。我不禁露出無奈的笑,本來的起床氣下降了壹些。

被稱為“死神”學長,突然瞄了我壹眼後。用壹種看神經病的眼光看漾漾,然後從他黑色的褲子口袋裏拿出手機那個就跟他現在手上的款式幾乎是一模一樣。

對電話說了幾句,隱約只聽見幾個問句什麽確定今年沒收到神經病之類的話。

過了一下像是確定好事情學長把手機一關又看向漾漾,詭異的紅眼睛已經不像珠寶了而是像是血淋淋的獸眼“他們要再開一次校門如果妳們再沒進去也不用註冊了。”他向我看了過來。

“學長,妳好。我叫淺夏祭無。”

我好像看到他的眼神在說:“好險有個正常人。”

“嗯,還有十分鐘下一班電車才會來。” 他從我懷裏拿了兩包蜜豆奶走向正在寫遺囑的漾漾。我默默站在旁邊看著那份已經記得七七八八的《新生入學介紹與如何自保》。

正看著認真時,突然被尖叫聲嚇到。

我立刻卷起《新生入學介紹與如何自保》,和學長同步往漾漾腦後敲下去。

“鬼叫什麽!”X2

“什、什麽都沒有…”漾漾抖著手指著月臺下面,用著像是被電到一樣的聲音回答我們。

“靠!” 學長一腳踹下去,而我笑得很燦爛。

學長丟了包蜜豆奶給他後,就坐在椅子上一邊補眠一邊喝蜜豆奶。

把《新生入學介紹與如何自保》放入背包,坐在學長旁喝冰咖啡。
回復

沒人留言QAQ
好傷心!!!
正太快來,姐姐求安慰∼(警察叔叔!這裏有怪“叔叔”!!!
回復

淺夏的父母大概都不是人類吧!畢竟能進Atlantis的大多都不是普通人....
到底淺夏的種族是什麼呢?超好奇!
加油小冰,期待下一回
回復