樓主: 冰夏然
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】為啥我會穿越???

小冰∼某櫻來看文惹∼
有一點要改一下,男生的你是你,而不是妳(好繞口喔
某櫻也有嗅到呦www有基......(打昏拖走(爬回來
期待下一回
回復

今天不更文!!!

男主的資料有什麽想法請幫忙想想!!!

姓名:
種族:
發色/瞳色:
袍級(只限紫袍/黑袍):
幻武兵器:
咒語(大概會寫到):

就是這樣∼求幫忙QAQ

祭無的形象
http://dreamself.me/full.php?fg= ... hange&id=0&
回復

能進Atlantis的一定不簡單
加油,但是我建議然的格式不要用這樣,像我那樣分行(指
那樣看起來會比較舒服(點頭
字體也不必用這麼大
全部寫在一起會讓人有點看不下去(暈
而且更新太少小心被........喔!(微笑)
回復

對不起...我是新讀者...那個那個...就是...
我!季之月!看不懂簡體字!
sorry...
回復

第8章

地點:Atlantis    時間:???

看見漾漾的臉變成”QAQ”,幹!好萌!

“好可愛∼好可愛∼” 伸手掐著他的臉頰,周圍出現了小花花。

“唉唉唉?!!淺……夏……?!” 漾漾震驚地看著我。

“啊!咳咳,有點失態了。叫我祭無就好了,漾漾。” 我立刻退後幾步。

一個敲門聲傳來,離門口最近的輔長拉開門,一個纖細的身影閃了進來。

那瞬間我皺起眉頭,血腥味好重。

門關上之後又立即消失。

“庚。” 學長站起身微微頷了頷首。

學姐同樣禮貌性點點頭,然後看向我們,“學弟學妹,又見面了我是大學部的庚,如果學校中哪邊有問題也可以來找我。” 我禮貌性點點頭。學姐,妳的蛇眼跑出來了。

“庚,跑出來了。” 學長擡起右手點點自己的眼睛。學姊立即捂住眼睛,有點尷尬的一笑。

“我是來說一聲,外面排隊都排到走廊外了,多少處理一下吧。” 學姐看向輔長,後者無奈的聳聳肩。

“反正他們又不會跑,等一下又不會死。” 輔長哼了哼。

“你也該好好處理一下吧。剛才開門的時候,血腥味很重,很讓我不怎麽舒服!” 我瞪了輔長壹眼。

“放久了會有臭味。”學長不悅的皺起眉頭,然後突然一把抓住我和漾漾的手往外扯,”我要帶他們到他們班級報到了,你慢慢處理吧。”

就在學長放開我的手要開門的那刻。我雙手捂住耳朵,往後跳幾步。
笑話!不捂住耳朵會被魔音灌腦的,不退幾步會被吐到身上的!
回復

漾漾本來就超可愛的!不過他是冰炎的.....(漾:诶?
但某櫻也想捏(冒小花(漾:偶的臉頰好痛QAQ(揉臉頰  櫻:嗚!好...可愛(鼻血(昏
期待下一回
回復

第9章

地點:Atlantis   時間:???

現在,我正在為半死不活的漾漾扇風。

“還好吧?” 輔長搖著剛從冰箱拿出來的新飲料罐,繞著漾漾看。

“大概還好……”看他有點想要吐的樣子,我從輔長手中接過飲料貼著他的額頭。

“好多了嗎?漾漾,把這個喝下去就會舒服一點。” 我皺著眉頭問著漾漾。說真的,我很討厭朋友受傷和不舒服什麽的。

“剛開始比較不習慣的人都會這樣,你看久了就會麻木了。” 學姐以前可能也是受害者之一,她用一種過來人的語氣說道。

輔長站在浴室門口邊,“喂!你洗完沒?” 用手拍了拍門。“我要開始工作了!”

我有點懷疑看著輔長,真的會乖乖的工作?

“@#¥%&*@#%&*!”

原本緊閉的浴室門突然猛力被拉開。

銀發上還掛著水串的學長一開了門就對外面的輔長怒吼謎樣的句子。我突然超想學通用語,用這種語言
罵聽不懂的人,一定很爽!

“你臉色很不好,是不是還不舒服?” 掛在旁邊涼涼沒事做的學姊好心的問漾漾。

隨後,漾漾又一臉想吐的模樣。

“如果再吐出來,我會用剛剛那件衣服塞進你嘴裏。” 一邊整理著身上衣物,學長陰冷的拋向漾漾如此恐怖而威脅的話語。

漾漾立刻捂著嘴巴。

“你要不要回宿舍換備用的黑袍?” 學姊看見學長身上換了白色的便服,微微挑起眉毛然後這樣問,“被……看到不太好。“

“不用了,反正他們今天只半天課,等等報到完我就下工了。”看著漾漾,冷哼了兩聲。

“你嘴巴不痛嗎?”

“啊?” 漾漾盯著學長,錯愕中。

“說你嘴巴,不痛嗎?“學長瞇著眼睛靠近漾漾。

哦哦,學長!快親下去!我挺你!!!

我一臉微笑淡定,身體裏的腐魂激動中。

“妳剛剛咬到是吧。” 學長伸出手,劃過漾漾的嘴唇。

“痛啊!” 漾漾一臉刺痛。

“嘖!” 我遺憾地咋咋嘴。

“小朋友,妳在遺憾什麽?” 輔長好奇地問道。

我眨眨眼睛,“我有麽?” 笑得一臉燦爛看著輔長。後者抖了抖,立刻遠離我。

────我是可愛的分割線,啾咪∼────
男主的資料有什麽想法請幫忙想想!!大概会用到

姓名:
種族:
發色/瞳色:
袍級(只限紫袍/黑袍):
幻武兵器:
咒語(大概會寫到):
回復

淺夏也很腹黑耶(笑
嘖!沒親下去......沒關西,以後還有很多機會的(燦笑  (漾:.....(抖
某櫻可以幫小冰想,要用短消息給妳嗎?不過想不到幻武和咒語喲~
回復

第10章

地點:Atlantis    時間:???

“就這種小傷口也叫痛,哼哼。” 輔長拎起漾漾。

“學、學長!” 漾漾向學長發出渴望的哀求。咳咳,別想歪了……

學長毫無良心的哼了一聲之後別開頭,完全不甩漾漾。

“祭無……”漾漾用“QAQ” 的表情看向我。臥槽!被萌到了!!!

“漾漾……沒有關系,我來幫你擦藥。” 我下意識搶過漾漾,用公主抱抱著漾漾。

“祭、祭無?!” 漾漾錯愕看著我。

“呃!抱歉,下意識就……”都說是下意識了!別再瞪我了!!學長!!!

放下漾漾,立刻馬上躲視線!

輔長小推車上隨便抓下一罐的藥瓶。

“這個是什麽藥?”

“對了!輔長,你能交我醫術嗎?” 我問著輔長。

“哦∼既然是美人的要求,當然可以∼”

完全無視於漾漾問句的我們開始聊起天來。

一邊聊天的同時輔長的動作倒也沒有忘記,他抽了一只幹凈的綿棒然後沾了一點透明的膏狀物,不用兩秒就幫漾漾上好藥。

“哪,你看看還有哪邊有傷。” 聊天空閑之中,輔長拋了一面鏡子過去。

“那麽開學後,我會來找你的。” 我就這樣和輔長說定了時間。

“我要帶他們去教室了。” 學長拉著我和漾漾走後門出去。

還真的有後門啊!
回復

公主抱?!淺夏妳不怕被冰炎秋後算帳嗎?(笑
有後門?那學長你當初未何要漾漾走前門呢?(冰:要妳管! 櫻:只是想看漾漾嚇到的樣子吧?(竊笑
期待下一回
回復