樓主: 冰夏然
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】為啥我會穿越???

第15章

地點:Atlantis    時間:下午3:08(……祭無提供)

“渾蛋!給我/老娘註意點!”

“學學學學學學長,祭無無無無無?!”

附近幾間不相幹的教室突然擠了上來,咚咚的在我們眼前撞在壹起然後又被彈開,水泥碰撞的巨大沙塵在我們面前揚起,裏面還夾著破碎的水泥小石塊。

“閉嘴、抓緊一點!” 我和很顯然是沙場老將的學長臉色一點都沒有改變,手上的繩子左右轉動,沖浪板靈巧的在一大堆撞來撞去的水泥塊中像是蛇一樣的不停竄動。

“這種程度想玩贏我,再回去修練修練吧!”

被甩在後面的水泥塊又群起騷動,撞成一團發出更大的聲音。

然後,我們又重新追在教室後面了。

我加快速度追在教室旁。

“布裏德阿卡巴兒達達西納西諾阿那C古卡。再不停下,我就立刻讓你報銷。” 我用只有自己和它的音量
說著。

教室突然震動了兩下、看起來活像是鬼抽筋一樣抖了抖,慢慢的停止不動。接著教室門突然敞開,我跨
了進去。

回頭道,“佩妮,謝謝你。”

『不客氣,歡迎下次繼續光臨。』

過後,學長他們也進來教室了。
回復

我是新讀者一枚,大大寫的很好喔
可是主角戲份好少∼
期待下一篇!!
回復

疑   這麼說起來自創和自創
剩下因該就是熱門的冰漾和夏千等等的配對了
回復

嗯,期待下文。
話說女主叫什麼名字?
我好像找不到……
我看第一人稱都是這樣……(記憶力太差
回復

加油哦!新讀者一枚!

總之加油!快點更文!不然可能會被讀者追殺!
回復

然,漾漾戲份少
但,很喜歡
加油,期待下文
回復

抱歉,某櫻眼殘沒看到小冰更了QAQ
真的對不起(跪
淺夏用正常音量就讓教室停下來了,超厲害的w
期待下一回∼
p。s話說小冰都大概何時更呀?某櫻不想再錯過了OAQ
回復

公告

那個……………抱歉!這麽久都沒更文!(跪下
第一星期是因為我媽朋友請吃,所以沒更文……
第二星期是因為很久沒生病了,所以一次過,發燒、咳嗽、傷風和胃痛一起來………
這個星期因為忘記了嘿嘿∼

誒誒!那邊的讀者請放下工具!!!(指著讀者們
我會立刻去碼文,所以請放下屠刀立地成佛啊!(抱頭逃跑

讀者:去妳立地成佛!快去更文!!!(丟東西
回復

第16章

地點:Atlantis    時間:下午3:20(學長提供……等等∑( ° △ °|||)︴時間過得好快!)

“哇!”x2

“疼…漾漾,你壓在我身上了。快起來!” 我頂著『#』伸手推著剛剛被學長踹進來壓到我身上的某腦殘。

“啊!祭無,抱歉!”漾漾立刻慌忙地站起來。

“呵呵,沒關系的,沒關系……?!” 我還沒站起身來就被某某人抓住衣領被領起。

“別浪費時間,走了。” 學長一手領一個地往裏面走。

啊喂!放老娘下來!學長你這是欺負我的身高你造麽?!還有,你這麽愛吃醋你搭檔造麽?!剛剛漾漾只不過意外性地壓在我身上而已!唉∼

我一臉淡定地被領著,心裏已經黑線吐槽中……

“到了。” 學長放下我和漾漾,推開門。

“人咧?”

空蕩蕩,小貓兩三只。

學長看看手機上的顯示時間,嘆了口氣,“差不多回去了。”

啊啊,很明顯的我們完全遲到了,連老師的一面都見不上。

教室的最後面角落坐著一個女孩子,打從我們一進教室就壹直目不轉睛的瞪著我們看。嘛、更正一下,她是盯著學長看。那個是喵喵吧……

不用幾秒之後,女孩的臉上浮現某種崇拜跟紅暈。

嗯,確實是喵喵。

───────────────────
先更到這裏,不知道會幾時更下章……
回復

嘖!跑這麼快!(收刀  (謎:...妳想做什麼?
不是棄坑就好,如果是棄坑的話......(黑氣
生病也是無法避免的事,不會怪小冰的~
不過,終於有文看了OAQ
小冰加油!!!期待下一篇呦~
回復