樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【敲鬼門】夏日工讀生

樓主樓主 / /

我可以創一個路人單嗎 O W O

已經寫好了在猶豫可不可以拿上來……( 炸

回復

-路人單-

名字:綾野
年齡: 17
長相和穿著: 咖啡色大波浪捲長髮,常綁著蓬鬆的雙馬尾,咖啡色的水汪汪眼睛,身材嬌小大概160公分。喜歡穿粉色系的小洋裝加上白色微跟涼鞋。
個性: 樂觀溫柔有活力
關係: 六月雪的鄰居,大姐姐 (?)
最害怕的東西: 蜘蛛、臟東西
補充:喜歡六月雪可是六月雪只把他當姐姐 ( #

放上來了 O W O

\ 弱弱的小路人 /  每次樓主寫一篇文我更喜歡孩子了 ( 炸

回復

50# q905175

我打完之後發現我後悔了QWQ(來不及拉

所以總之硬著頭皮去打吧!  有練有進步

回復

地點:雪櫻小學
  案件:據說學校有一間地下室,地下室裡之前死了一對雙胞胎,因為校長強姦了他們過後為了避免他們說出去而在這裡虐待他們整整三個月後殺了他們。然後在某個滿月的晚上這位校長經過地下室的時候有看見他們的身影和歌聲,他害怕地打開了地下室的們後,心臟就被挖出,當場死亡。所以人們都很怕到地下室那裡。
  鬼:哥哥鏡音— 外表12歲,被綁成小馬尾金色短髮和天空藍眼睛,右眼被繃帶綁住(因為之前被虐待的時候右眼被挖出來)身穿一件黃黑色的和服,臉上掛著笑容,武器為一把日本刀,和服上有他自己的血跡。
妹妹凜音 — 外表12歲,金色的及肩短髮和天空藍眼睛,頭上戴著一個白色的蝴蝶結,左眼被繃帶綁住(因為之前被虐待的時候左眼被挖出來)身穿一件黃黑色的和服,武器為一把武士刀,和服上有她自己的血跡。
  鬼的能力:幻術,利用歌聲迷惑他人,取出心臟
  破解法:和他們跳舞唱歌,并告訴他們他們的父母都過得很好(就這樣?!
  補充:無

小夢我也來填這個了www
不知道這個地方可以嗎?(望
雙胞胎的靈感是來自鏡音雙子哈哈哈(不你
雙胞胎的樣子和衣著是這樣的www(請疏於耳機

回復

-委託單-
地點:一棟山上新蓋的豪宅
案件:一個過度迷信鬼神傳說的富豪,為了讓自己擁有可以操控的聽話鬼魂(目的是殺掉或驚嚇任何擋在前面的阻擋物),而將無辜屬下一家五口殺害,還特別買下豪宅來練鬼,不過反而被殺害。
鬼:父:穿著死前的西裝(上面滿是血和污垢),戴著黑框眼鏡,是領導者。
母:穿著潔白的連身裙,長髮,兩隻眼睛被挖掉,手腳殘缺,是護衛。
哥:無頭,穿著某高中的制服,是攻擊者。
弟:穿著藍色連身褲,短髮,赤腳,身上滿是傷痕,攻擊者。
妹:穿小洋裝,西瓜頭,抱著熊娃娃,身上滿是傷痕,攻擊者。
鬼的能力:父本身沒甚麼能力,只有領導其他鬼。
母基本上是用頭髮纏住別人不讓人呼吸。
哥是手會從牆壁或地板升出來,把人抓住。
弟和妹就是用怪力把人打爆。
破解法:主要是利用說話技巧來說服父離開上天堂
不過要先對付其他人,如果父覺得你講的很有道理就不會攻擊,然後離開。
相反的如果不合理其他人會吸乾你的魂。
補充:

看到這帖好像挺有趣的文
希望可以把這張委託單寫出來

回復

夜更活動

我不是在鼓勵大家熬夜喔(謎:那你辦什麼夜更活動!!)

反正今天(6/22)晚上不知道幾點(喂!

我會增文(第六章) 第一個留言的可以指定組隊喔!(獎品好爛

明天早上或下午,也不知道幾點(6/23)第七章更文 第一個留言也可以指定角色喔^^

這只是小小的活動,大家不要打我(我拿不出好獎品回饋

回復

66# 夢貘輓歌

等等等等也更太快www

果然很厲害耶而且文又好看嗚嗚嗚(#

辛苦了//

回復

66# 夢貘輓歌

嗚嗚嗚好刺激www(哈意思
話說回來,我那個鬧鬼地方的單單可以嗎?(我改掉以下了ww
還有,一個人也只能填一個委託單嗎?(我知道很多鬼故事(不你

回復

64# 深海少女

這任務好適合我跟燁喔XDD

剛好也是雙胞胎XDD

可惜我不會寫文(欸你

回復

這邊來增設小乙的特點OWO//

有啥可以發揮的元素就拿去用吧~

1.很喜歡自言自語廢話加上碎碎念,常被人叫閉嘴
2.隨時會拿起不知道從何出搶來的V8拍攝女孩子or美男子(據說v8可以拍到鬼)
3.常迸出一些欠揍的話,例如:姐姐快投向怪(鬼)叔叔的懷抱吧哦哦哦!(拿起V8預備拍攝)
4.時常厚臉皮的搭訕別人,來蹭食(例如蠟筆小新那樣XD
5.基本上武士刀是拿來當球棒揮打,基本上雖然刀子已開鋒但沒起什麼實質效用

大概這樣吧  因為懶得改單ˊˇˋ

還有小乙剋星要創嗎?還是夢醬已經找到了~
如果沒有我可以創一個路人甲外加打個翻外哦(雖然要段考後

回復