樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【敲鬼門】夏日工讀生

30# 夢貘輓歌

居然ww感謝嗚嗚嗚w
活潑的話可能比較偏向對鬼魂(why

怕生又有點討厭人據說是因為大企業看臉色看得有心得(O

有錢人真好啊有錢人w我、我也想要錢(閉嘴

防狼噴霧感覺比較走對人類的物理攻擊吼w(咦

回復

28# 夢貘輓歌

咦www真的嗎www謝謝喜歡www(#
當然是w衣服啊(#
俗話說的好w死也要死得漂亮(X

回復

-路人單-
名字:金絲雀
年齡:16歲
長相和穿著:白色的長髮以紅色絲帶綁低馬尾,金黃色的眼眸半開著,右臉繪有紅色的火焰狀花紋,容貌清秀,左邊肩膀上以鐵鍊拴著一隻站在肩膀上的金絲雀。穿著白色澎澎袖襯衫,黃色毛衣背心以及紅色蝴蝶結,深藍色百摺裙,黑色褲襪與棕色高跟馬靴
個性:穩重,散發著不像16歲的成熟氣質,偏理性思考,但對於聲音非常敏感,聽到詭異的聲音會直接哭出來,但總的來說是個好人
關係:敲鬼門公司工作人員
最害怕的東西:走樓梯、門開關、玻璃碎裂所發出的奇怪聲音
補充:獨自住在某寺廟旁邊的日式建築,喜歡薰衣草的香味,因此在自家庭園中栽滿了薰衣草,身上也因此有著淡淡的薰衣草香味

好像沒有人添路人單,所以就添下去了(笑
期待下一篇文喔

回復

-履歷單-

名字:徐暖姬 ( 暖暖 // 暖薔薇)
年齡:16
長相:被粉紅色的絲帶綁成雙馬尾的及膝綠長髮,綠色雙眼,長相甜美可愛,身材纖細,身高166公分
穿著:栗色的毛衣,粉紅色短裙,栗色的泡泡襪和一雙粉紅色的娃娃鞋
個性:溫柔體貼,喜歡微笑和與人相處,有點遲鈍,對任何人都很溫柔,內心有點腹黑狡猾,生氣時六親不認,非常恐怖,擅長使用棍子打鬼和甩棍,但是基本上很少生氣
見鬼程度:皆有
家世背景:一個平凡家庭的獨生女,學生
是否願意持有武器:是,擁有一把鐵棍(吸血鬼騎士里的女主角那個武器)棍上刻著許多玫瑰的花紋
補充:有學過柔道,不知不覺就會吐槽人
對於鬼的看法:非常特別的生物,想和他們做朋友,對於有苦衷的則會盡全力去幫助他們

樓主你好www
看起來很特別就來填了www
不知道這個孩子可不可以,不行的話請通知我哦!
還有,更文加油哦www

回復

嗚挖!今天文章先放兩張
關於百里香連出兩場(不好意思我私心<被踹)
因為個性關係 我能打的不多呀(跪
如果等不及我打 可以自己打文章讓小孩先出場喔!

辛苦填單的各位了

回復

35# 夢貘輓歌

沒關係www
我會耐心地等待暖姬出場(笑(等等,樓主好像沒有說暖姬會出場欸!
話說我也很喜歡百里香欸www
然後開始嫌棄自己的暖姬了(不你

回復

36# 深海少女

不要嫌棄自己家的小孩啦!
因為有些個性我真的不拿手,所以會多研究再去打或著是直接跳過
如果有適合的地方,基本上大家都有機會出場

回復

我看到我家孩子了www
沒想到這麼...呆(誒
然後你寫得好好啊∼加油喲

回復