樓主: 夢貘輓歌

【敲鬼門】夏日工讀生

-履歷單-

名字:司徒芫(ㄩㄢˊ)�匿名:莞(ㄨㄢˇ)月
  年齡:18
  長相:黑色的短髮挑染一撮紅,用髮夾夾起的瀏海微微遮住右眼。棕瞳。
  穿著:黑色連帽外套與同色長褲,戴著一個白色的全罩式耳機。
  個性:若非必要不會接近人但也不會抗拒人接近,相處起來大概就是那種「你對我好我就對你好,你對我不好那就再見吧」的人。
自稱和平主義,不過該動手時還是會動手,而且下手會很重。
喜歡音樂、書、遊戲和(狗除外的)動物,厭甜,討厭聒噪的人或吵雜的地方,不喜歡狗也是因為覺得狗很吵。
有起床氣,早上叫人時請小心;此外也是個很會記仇的人,只是大多時候懶得提起。
  見鬼程度:皆有
  家世背景:父母不是經營什麼有名的企業但也算是富裕,長期於國外工作,放芫一人生活,每個月初都會寄筆金額不少的生活費。
有一個頗照顧自己的姐姐,不過現在並沒有住在一起。
  是否願意持有武器:是
  補充:平時手機耳機不離身。
養了一條名叫「祁湮(ㄧㄣ)」的白色小蛇(大概是半圈脖子(?)的長度),平時也會帶著,因為不常動所以常被當作裝飾或玩具。
  對於鬼的看法:和人差不多只是很少人看得見。
沒執念的還好、有執念的很吵,反正不要主動來煩就好。
合得來的可以當當看朋友。

好像很有趣所以來填填(?)
對不起打著打著就冒出一堆設定了XD"(你好意思#
不論是否採用都感謝///

回復

-履歷單-

名字:天天
  年齡:19
  長相:淺褐色及肩短髮,常綁兩隻低辮子��
     外表年齡較實際年齡小
     戴著黑色大框眼鏡
     身高155
     體型勻稱但臉看起來很好捏(?
  穿著:戴著像麻美學姐變身後的土黃色帽子(??
     白色長版(遮到大腿)短袖外套是正字標記ww
     外套裡的衣服會隨季節變換
     不分季節一律短褲
  個性:常常不知所措
     喜歡交朋友卻不擅言詞
     摸頭和捏臉是弱點(←做了會變的軟軟的、蹭在對方身上
  見鬼程度:皆有
  家世背景:媽媽早逝、爸爸是個普通上班族
       爸爸很疼女兒,不忍心她吃苦,總把最好的給她,自己總穿著破爛的衣服
       女兒覺得這樣不是辦法(?
       於是自己出來找工作,證明自己可以獨立
  是否願意持有武器:否(全隊最後方尖叫指揮用途(??
  補充:雖然對鬼的感應很強,但不會對付,只會尖叫、扔符咒和躲在隊友身後
  對於鬼的看法:和善的可以當朋友,不和善的就尖叫(?

看起來很歡樂的帖,於是就填單了ˊˇˋ
帖主好、各位好哦!多多指教��

回復

名字:乙澄(路人乙/小乙)
  年齡:16
  長相:娃娃臉,看起來跟一個國中生一樣,褐色直短髮,瀏海有挑染一搓藍色 偏淺的藍眼,
長相中性化,貧乳,跟一個男的無異,不說不會有人知道,平時也以男生自稱,直接把自己當男的。
  穿著:普通連帽帽兜,藍色牛仔褲
  個性:十分淡定,臉皮極厚的面癱,興趣怪異的變態
       (例如:看見被觸手綁著的少女會很淡定的講出真不錯阿等之類的變態宣言,腐爛的屍體會說真可愛等等。
  見鬼程度:聽,非常敏銳
  家世背景:批發商,認識很多熟門熟路的老闆
  是否願意持有武器:是   通過門路弄來的黑色武士刀,通常背在後背,被人當COSPLAY。
  補充:男女通吃,漂亮的女孩子就會仗著自己的幼齒臉去搭訕人家,尤其喜歡吃別人豆腐。
     商人本色,家中做生意因此不管做什麼都很喜歡跟人討價還價絕不吃虧。
因為常常聽見鬼的聲音所以通常都帶耳機聽音樂
平時看起來人畜無害(?),可是攻擊是快狠準毫不猶豫。
  對於鬼的看法:可以講話的就整到底,不能說話的別來打擾我

來晚了QWQ   一整天都在看書RRR
現在填還有出場的機會嗎...
超崩壞的孩子隨意虐W(?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

-委託單-

地點:某某五星級高級飯店(地如某個洋房、工地、學校等等)
  案件:於4樓層之中常有住客頭訴說在浴室內看見披頭散髮的女鬼,或是睡覺之中看見有人掐著自己的脖子跨坐在自己身上,或是浴室鏡子上出現暗紅的手印,洗澡時會發現水龍頭流出頭髮和淡淡的血水,電梯總是會在四樓卡住,接著聽見詭異的尖笑聲。
  鬼:一目血紅,一目被刨去,披頭散髮,黑色的頭髮極長,濕淋淋的披在後頭,露出一張慘白青黑發腫的臉,身穿白色浴袍,微微開敞著,上頭有怵目驚心的暗紅血漬,指甲極長。
  鬼的能力:奪取心魂,穿梭空間
  破解法:將女鬼的屍體找出
  補充:時常冷不丁得出來嚇人,遭人陷害,被人淹死在浴室之中,之後將人藏在.....(這個作者可自訂w)

送個委託單來,把大概聽過的鬼故事手法都先用上了(糟糕鬼武有動力了
糟糕  寫到自己快要嚇死(晚上不敢睡覺了

回復

44# 緋祤

寫到嚇不敢睡覺(居然)XD
我寫鬼故事都是寫到腦漿燒乾(沒靈感)
如果有靈感就會睡不著
鬼武文要加油喔!

回復

37# 夢貘輓歌

沒有我開玩笑而已!(慌張
其實你這樣就算多了欸www(對我來說啦!
而且小夢的文筆超好的我很羨慕欸www

回復

各位早安!!!!

(這人還在恍惚狀態(?

待會要管樂團練啊~~(滾

話說我昨天做很恐怖的夢(會嗎?

沒被嚇醒還蠻厲害的說......(欸

回復

46# 深海少女

欸居然www
那麼我要換頭貼了(不你
話說我改了暖暖的人設,小夢你看看可不可以?(糟糕暖暖變成格里西亞了XDDDD(被巴

回復

好像也不算惡夢的說.....(欸你

就......右手手掌有很深的刀傷,然後手背也有,跟好跟前面的傷連起來,看起來像手分成一半

然後手上有很多小小的傷

好像就這樣吧(記得的就這樣

回復

送個委託單來,把大概聽過的鬼故事手法都先用上了(糟糕鬼武有動力了
糟糕  寫到自己快要嚇死(晚上不敢睡覺了
緋祤 發表於 2014-6-22 06:56

竟然ww

好吧我覺得我還是不要去寫恐怖文好了ww不然晚上會睡不著ww

本來打算要寫的說XD

回復