樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【敲鬼門】夏日工讀生

80# 緋祤

小乙跟蝶一樣站在中間(何?)

緋祤有特別想去什麼地方嗎?如果沒有......

小乙今晚可能會肌肉酸痛(蝦毀!?

回復

81# 夢貘輓歌

沒有關係w我想小乙是不會介意的XD
就讓你虐吧∼(這個後母#

回復

-履歷單-
名字:赫連翡(匿名:淺蔥)
年齡:19
長相:眉清目秀,淺褐色及肩短髮翡翠色雙眸。娃娃臉,看起來像國中生
穿著:黑色圓領T恤搭配淺藍色短袖連帽背心,淺褐色短褲,米白色涼鞋
個性:對事物都保有好奇心的小孩子個性,誠實絕不講謊話但喜歡拐著彎講話混淆別人,偶而會用自己的外表去騙好處,基本上只要覺得不重要的事就不會自己說,例如年齡之類的。喜歡小小的捉弄別人、開開無傷大雅的小玩笑。記憶力很強很聰明但思考也很跳越,常讓人不明白她在說什麼
見鬼程度:皆有
家世背景:爸爸是警察媽媽是家庭主婦,有一個大自己5歲的哥哥,小康家庭
是否願意持有武器:是
補充:赫連是複姓翡才是名字喔/
對於鬼的看法:
就是人死了之後變成的東西啊?跟人基本上沒什麼差別吧?就是會飄不會飄、會穿牆不會穿牆的差別吧!嗯,老實說有點羨慕阿飄可以穿牆,但是如果有強風的話不曉得會不會被吹走因為太輕。是說講到這裡讓我想到阿飄的體重到底是多少啊?真好奇耶!是說講到我好奇的事還有很多喔!像是......(以下廢話太多省略)

這樣不曉得可不可以www
\靈異什麼的最喜歡了/  (咦#

回復

79# 夢貘輓歌

等等為什麼會被吃掉啊,我又不是闇夜夜那隻的(?

回復

-委託單-

地點:自家三樓
  案件:本來就存在,最近越來越常騷擾凜曜,甚至有到傷害的跡象,但是凜曜看到就一溜煙跑掉了(當然都是趁凜曜鬆懈,不然早被幹掉了,EX:睡覺、洗澡)
  鬼:嘛,有時是個很可愛的小孩,實際是個看起來還蠻帥的男鬼(沒辦法我喜歡帥哥嘛##)
  鬼的能力:騷擾騷擾,再騷擾,因為很重要所以說三次(被凜曜種)
       對不起這次是真的了,他會製造幻影
  破解法:請作者自行思考啦(燦(不你#)
  補充:沒有了ww

對不起上面的單子太欠打請不要追殺我QAQQQQ

總而言之期待ww

回復

唔嗯,有人嗎?
這裡晚上好喔//
是說靈異甚麼的果然還是晚上看會比較帶感的說(ry

回復

86# 天夜弦

噗 我打的文章還有靈異嗎XDDDD

(正在努力學習打真正可怕的鬼故事

回復

87# 夢貘輓歌

跟鬼有關我就會畫分到靈異喔 (喂#
鬼故事甚麼的果然還是都市傳說甚麼的最經典ww

回復

88# 天夜弦

都市傳說嗎XD
我喜歡七夜怪談和咒怨
貞子真的是一個很辛苦的鬼鬼
(要從螢幕爬出來還要減肥)

除了都市傳說 我也喜歡見鬼遊戲
(尤其是提到小學就要說到筆仙、碟仙、錢仙)

在來就是跟鬼玩(踩影子、四個牆角、兩人三腳等等....)

回復

89# 夢貘輓歌

老實說我不太會看鬼故事或鬼片但莫名的愛看靈異小說和靈異節目 (ry
說到貞子就讓我想到之前日本"貞子"出書時的大陣仗宣傳XDD

老實說我覺得那三個的概念都差不多耶 (望
有人說那個是屬於心理暗示甚麼的 (#

我最喜歡的都市傳說是瑪莉的電話喔ˇ (喂#

回復