樓主: 夢貘輓歌

【敲鬼門】夏日工讀生

-履歷單-
名字(暱名):子遙(累遠)
年齡:18
長相:黑髮微捲,髮尾挑染銀和紅色,沒甚麼精神的綠瞳,身高160,娃娃臉(常被認為是國中生)。
穿著:萬年不變的白T恤+牛仔褲+運動鞋,在外面時會依心情來選擇不同顏色的外套(不過都是連帽的外套)
個性:懶,而且有自閉傾向(所以都宅在網咖打電動),基本上是空氣,而個性在遇到鬼時會變成善於聊天(外加心靈輔導),而且活潑的人 。一下子就和對方變成朋友,標準的動口可以解決就不動手的人。
見鬼程度:聽,摸,看(不過很模糊,原因是不想被嚇到)
家世背景:單親家庭(一父,二妹,一弟)(家暴)
是否願意持有武器:是(不過通常都沒用)
補充:動物控一個(特別是黑貓)
對鬼的看法:一堆半透明的心靈脆弱人,而且挺寂寞的。
看到這個有趣的徵人帖就進來填單了
我會去看文的

回復

大概看了一下目前的應徵單
基本上都是沒問題的

先預告一下 主線每次任務都會3~5個人一組
而誰跟誰都是隨機的

是說難得女性會這麼少( 在別的地方徵文都是女生超多 )
那麼來應徵的女性就有福了 被男生們圍繞XD

回復

12# 夢貘輓歌

等等重點不對啦XD
任務嗎....
好吧知道了喲∼(笑

回復

12# 夢貘輓歌

女生真的好少啊www意外(O

自家百里香w是個更喜歡跟鬼鬼相處的女孩子嗚嗚嗚(#

回復

12# 夢貘輓歌

咦??隨機的?

俺不能跟雙胞胎哥哥一起嗎QAQ(欸你

算了沒關係,俺有得虐角就好了(被打飛

回復

10# 柴郡貓

欸欸欸?百里香的暱名是柑嗎? 剛剛好像有看見又不見了

還是說百里香就是匿名

回復

16# 夢貘輓歌

啊抱歉那個是剛剛犯蠢(正坐

百里香就是匿名喔ww對不起w

回復

名字:若陽 � 匿名:E
年齡:16.5
長相:挑染褐髮( 短 )、紫色眼睛、萬年高中生貌、身高平均值往上、除了臉白的像鬼。
就是普通人類不解釋
穿著:一年四季永遠穿著短袖、長褲制服和一條黑色圍巾。雙手都戴上黑色沒蓋住指頭的手套。鞋子想穿就穿,不想穿就不穿
個性:很隨和,不要超過自己的底線就好。沒事只會在旁邊沉默
見鬼程度:皆有?
家世背景:孤兒院
是否願意持有武器:否
補充:我本身就不需要武器
對於鬼的看法:不聽、不看,近墨者黑

呵哈哈這是哪裡看起來很有趣耶
好久沒有玩帖那麼瘋了哈哈

回復

12# 夢貘輓歌

欸欸欸!?

不行啦Q A Q

我們雙胞胎是不能分開的!(立馬去改補充(不)

我喜歡當男生(真實性別是女的)

回復

名字:朔(匿名:特洛伊)
  年齡:十七歲
  長相:黑短髮 劉海到眉毛 黑眼 皮膚偏白 身高176公分 不知為何容易被誤認成男的
  穿著:白色短袖上衣 黑色牛仔褲 黑色戰鬥靴
  個性:相當自閉 討厭人群 和人溝通時會起雞皮疙瘩 不善交際 喜歡獨自一人發呆(或跟鬼聊天) 認為鬼才是自己的朋友 和鬼聊天時會一改平時的沉默形象 變的相當的瘋(?) 所以老是被路人當神經病 因為在他們眼裡
她是在大聲的自言自語 和自嗨
  見鬼程度:都有
  家世背景:普通家庭的獨生女
  是否願意持有武器:是(一把藏在腰間的比首)
  補充:和某隻(?)鬼 有密切往來
  對於鬼的看法:我的朋友啊啊啊啊啊啊啊啊~!!
====
感覺好有趣的樣子
那接下來是要做甚麼呢?(望

回復