樓主: 夢貘輓歌

【敲鬼門】夏日工讀生

-履歷單-  

名字:(匿名)斐宇(弦梟)
年齡:17
長相:皮膚鮮少照太陽而白皙,面貌清秀,黑色雙瞳及黑色短髮至耳下一公分,瀏海遮住左半邊的臉。
穿著:黑色的長袖帽T,黑色長褲,黑色球鞋
個性:因為小時候經常被欺負導致個性有點陰沉,不擅長與他人溝通,講話也很直率。
見鬼程度:皆有
家世背景:普通家庭,有生父與繼母,以及同父異母的弟弟
是否願意持有武器:是
補充:
體質極陰而畏懼陽光,容易招來鬼怪,一旦被靈體穿過會高燒三天不只。
小時候不懂自己與他人的不同而被當成神經病,生母因此逃跑了,生父與繼母也不喜歡他。
對於鬼的看法:厭惡。和人類一樣有好有壞,但全部都是無視為上策。還有尖叫聲和大笑聲很吵,耳膜快破了。

讀書疲累一上來就發現喜歡的題材OwO

是風和燁的學長,雖然這設定有和沒有好像差被多wwww

用力虐下去吧!最喜歡看自家孩子被虐(有病##

回復

21# 闇夜之姬

闇夜夜你學我虐角QAQQQ(?

俺只不過沒多加東西去虐而已(被打

都被闇夜夜搶走了QAQ(不你

回復

-委託單-

地點:古老廟宇
  案件:誤闖到這裡的人,沒有一個是生還回去的
  鬼:紫髮飄散於空中,俊美的臉過於蒼白(總而言之就是超俊美的那種)
  鬼的能力:因為鬼生前是祭師,所以製造法術來殺人,除非不得已,他才會親自動手(武器是鐵鍊)
  破解法:找到殺害他的人(抑或是神?隨作者設定)
  補充:

總而言之就來填這個了ww

感覺好像很好玩

ps前面的單單已修改完畢,請帖主去驗收ww

回復

8# 琉月○璃星

收到喔^^
可以在幫他配槍嗎XDDDD

至於哥哥 有沒有要填一下路人單wwww

回復

24# 夢貘輓歌

我也有改,我想說比較好虐(?

路人單,我記得闇夜夜說他想填

回復

24# 夢貘輓歌
可以喔配槍有種帥勁XD

哥哥。。。。沒關係管他去死(不對吧#)

回復

-履歷單-

名字:呈蝶(蝶)
  年齡:17
  長相:178公分,淡櫻色長髮,天空藍雙瞳,身材纖細皮膚白皙可以把他當女生(X
  穿著:只要適合自己不管長袍洋裝西裝流行款都接受(?
  個性:對人溫柔,但其實是悶騷男,喜愛SM(?
  見鬼程度:皆有
  家世背景:老爸很能幹,哥哥很能幹,弟弟很能幹,但就自己最偷懶可也最聰明(#
       家裡開大型企業公司,老爸很自由,只要不要做對不起自家人的事都隨便你去做 (?
  是否願意持有武器:是
  補充:武器可以是雙槍嗎(#)哥哥弟弟可以找人搭配(#)也可以是配角路人(#
  對於鬼的看法:又愛又恨,雖然一開始會被嚇到但現在已經習慣,可以很淡定跟對方問早安(#)看法嗎w不就是死掉然後透明色的人嗎(X

我填完了O A O//
肩膀痠痛(X
要加油喔//
期待文文//(你#

回復

27# 永恆微笑

這角色的家世背景好可愛呀XDD

問一下  如果正在跟鬼戰鬥  會比較在意身上的衣服還是子彈的精準度

回復

啊早安這邊剛剛又去新增了一下用什麼武器www對不起w

文很好看喔w那個鬼其實頗可愛的ww(#

回復

29# 柴郡貓

其實我還挺喜歡百里香的
在我眼裡她比較偏向天真活潑類型的少女XD

武器喔(看見銀製的就覺得好貴w)
其實我在她拿西瓜刀的時候也有幫她想到另一個武器(防狼噴霧劑)
不過感覺殺傷力比較小(掩面)

回復