樓主: 翁翎翎
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】背叛 番外聖誕節 12/24

喔喔喔重頭戲啊!
姐姐怎麼可以斷在這種地方呢?
這不人道啊!
下章呢?快點交出!(##
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

翎翎~安安喔^^
耶~~終於更文了~~開心^^
喔喔 父子終於相認了 好感動喔WWWWW
只是下幾秒 氣氛全破壞光了....
亞那我真是被你打敗阿....((扶額
漣不知何時會想起阿OAO
然後他們打架不知誰贏XDDD
期待下篇
回復

父子相認了,恭喜(撒花
冰炎知道自己父親是唯恐天下不亂的精靈嗎?
重逢的美好氣氛一下就被破壞了OAO
亞那原來你是突變種啊?
難怪....所以冰炎算是....正常的?(被種
期待下一章喔~
回復

CH9(下)

「蛤?!」冰炎的腦袋華麗麗的當機了。

「打架...啊不,是切磋!」亞那熊熊發現自己說錯話了。

「父親...」冰炎覺得自己的額頭掉下三條黑線。

「呃...哈哈~」亞那乾笑兩聲。

冰炎覺得自己額頭上的黑線越來越多。

「快點來切磋啦~」亞那已經把爆符變成武器握在手裡並且雙眼發亮的看著冰炎。

冰炎在心裡嘆了口氣,卻不違背亞那的意思,手裡拿著剛才換出來的烽云雕戈。

「耶~話說小漣還真會選場地啊!」亞那看了一下周圍都是雪白的景色,感嘆的說。

「是不錯。」冰炎想起漣剛剛對他的態度,心裡泛起了一絲苦澀。

「小亞~小亞~回神了沒?」亞那出聲叫著不知道神遊哪去的冰炎。

「父親,抱歉,剛剛走神了下。」冰炎聽到亞那的叫聲瞬間回過神來。

「沒差啦,既然小亞回神了,那就開始嘍!」當嘍那一聲落下時亞那直接舉起手中的武器往冰炎揮下去。

鏗!

冰炎準確的擋下亞那的攻擊,而亞那見攻擊被擋下也不撤回武器,反而順著那姿勢把武器轉了一個向,再一次化為攻擊朝冰炎襲去。

切磋越變越激烈,就當連種族之力也開始被用上時那腹黑兄弟倆終於出現了。

「這是...」夏碎一踏出移動陣就看到正在切磋的兩人。

「漾漾!」千冬歲眼尖的發現坐在遠處的漣與凡斯,連忙往那裡跑過去。

「歲,等我啊!」夏碎看自家弟弟往別處跑,便不再去注意場中的那兩人了。

「漾漾...」千冬歲難掩激動的看著閉著眼睛的漣,但漣的一句話卻像一桶冷水從他頭上倒下去把他給冷醒。

「我不叫漾漾,我叫漣,還有你是誰?」漣張開雙眼面無表情的看著千冬歲。

「褚你...」站在千冬歲身後的夏碎露出複雜的神色。

「我也不叫褚。」用同樣的表情瞥了夏碎一眼後漣又在一次閉上眼睛。

「哥...」千冬歲無助的看向夏碎。

「回去再說。」夏碎輕輕的把千冬歲抱進懷裡。

---------------------------------------------

「小亞,你輸了~」亞那的聲音有著說不出的開心。

「父親,我知道。」冰炎微喘的看著飄浮在自己身邊的冰劍。

「小亞變得很厲害喔!」亞那手一揮,冰劍頓時消失不見。

「哪裡,我還比不上父親您。」冰炎邊回邊想著剛剛切磋時的情況。

「小亞,你看有人在那欸!」亞那指著漣他們的方向。

「是夏碎跟他弟,等等再把...父親您想做什麼?」冰炎不解的看著突然用冰做出一把小刀的亞那。

「嘿嘿~」亞那笑了兩聲,但還是沒有解釋什麼,只是把手中的小刀瞄準漣的方向。

---------------------------------------------

這裡的氣氛很尷尬,非常尷尬,超級尷尬。

尷尬的氣氛圍繞在四人之間,凡斯本就不是會主動講話的人,而漣正在休息,另外兩人是想講話卻不知道要講什麼。

就在這時,漣突然喚出掌心雷,然後朝前方開了一槍,一道破碎聲跟著傳來。

「呃...失手失手哈哈...」兇手亞那正躲在冰炎的背後。

「失手?都打完了你才跟我說失手?」漣似笑非笑的看著亞那。

「唔...」知道藉口很爛的亞那更努力的把自己縮在冰炎身後。

「呵...」漣冷笑一聲,心想說,頭痛已經讓人不爽了,現在你自己來撞槍口真是找死。

語畢,原本坐在椅子上的漣倏地消失,而亞那隨後便發出慘叫聲。

「哇啊啊啊!我不是故意的啦!!」亞那拿出武器擋著漣的攻擊。

「平常我是不會跟你計較,但現在心情非常的不好,你就當我的出氣包吧。」漣握著玄夜露出一個燦笑。

「不要啊!!」亞那發出比剛剛還大聲的慘叫聲。

而冰炎則像是失了魂的站在一旁,原因就是那把與烽云雕戈非常像的玄夜。當冰炎回神時兩人早已打完,站在旁邊不知道在講什麼,夏碎跟千冬歲也已經從觀眾席上下來。

「小亞,我們先走囉!明天記得要介紹你旁邊那兩位同學喔!」亞那朝冰炎揮揮手,不等冰炎回應,三人就離開了。

「冰炎...褚他似乎不記得我們了?」夏碎問出他跟千冬歲都想知道的問題。

「不知道。」冰炎用三個字回了夏碎的問題。

「是嗎...」夏碎看著依舊面癱的冰炎,但誰不知道他才是最想知道答案的人。

TBC
這次的文真的拖了好久啊...(汗
亞那會偷襲漣的原因非常簡單,在無殿的那段時間亞那一直被漣欺負(?),所以不甘心的亞那也想欺負(?)回來,但結果就~
下次發文如果沒意外的話, 會在12/24或25發

歡迎留言~
回復

下次更文是聖誕節啊?
會有賀文嗎?
原來亞那偷襲的理由那麼無聊啊(喂
偷襲不成反倒被追殺(?)
嘛~總之還是期待更文ˊ ˇ ˋ
回復

等好久喔!終於更了∼∼
所以這文會是歡樂的結局囉??
我還以為是漣要跟冰炎打耶!
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

还记得傻傻吗
哇!!!!翎翎那么就没更文
一更文就那么精彩
傻傻期待下文哦。。。
回復

和爸爸打架........不是,是切磋還是兒子輸啊.......
冰炎你有待加強(##(被種
亞那你安息吧!(默哀(##
連他真的忘了之前的一切吧?
回復