查看: 3824|回復: 56
打印 上一主題 下一主題

[原創文] <<混亂世界>>之前徵人設文6/20剛 跨夜更文!!!

<<序章>>
這是一個亂七八糟,豪無章法的世界,什麼東西都有,什麼東西都不奇怪,這奇異的世界中,因為一名副有崇高地位的老者的預言,把這亂七八糟卻又和平相處的世界,變成了處處相爭的,各種稀有種族也遭受到獵殺,抓捕.....

"現今世上,存在著七名足以改變這世界的人...只要擁有其中一個人....將得天下...."老者說完這段震撼世界的話之後,隱身在高山中,從此不問世事。這個世界,就此改變。

這世界名為---特羅依法

嗯…我知道我很混....

大家不要打我阿!!

我每天在校車上打,如果當天沒有更文表示我睡著了WWW(欠揍

所以更文時間不一定!!

謝謝大家的觀看啦!(鞠躬
回復

第一章<<相遇>>
在蒼閔皇都的某間小酒館中
「呼呼.....這幾位可愛的美人阿~來陪本大爺一起喝酒吧!」一個身材魁武,全身是毛的狼人,站在一桌兩男一女的桌子前,看著那三名面容嬌好的人類及天使,流著口水,下流的說
「不要!走開!」那名女孩尖聲的拒絕,眼中的厭惡豪不掩飾
「幹嘛這樣呢~?我們來交個朋友嗎~」狼人色咪咪的盯著女孩的嬌軀上下掃視
「你在做什麼!?」其中一名有著黑色頭髮,藍色眼睛,皮膚是健康的小麥色的少年語氣不善的瞪著狼人說
「哎喲~這個小美人~你不用那麼急嗎~等我把這個大美人吃完之後就換你了喔!在等一下喔!」狼人轉過身安慰(?)少年
「我是個男的!而且我的年紀絕對比你大好幾倍!」少年陰著臉說
「噗哈哈哈哈~~師父是美人?哈哈哈哈~~」女孩趴在桌上笑的毫無形象可言
「笑屁阿!」少年瞪向少女說
「真的蠻好笑的」另一名有著燦金色,紫色瞳孔的美少年開口說
「就連蘭也這樣.....」少年無力的趴在桌上不說話生悶氣
「呃…你們是不是忘記我了?」狼人一直站在一旁看著他們三人
「欸?你還在喔?」少女轉頭看向狼人,驚訝的說
「嘖!跟你們說話是浪費時間!兄弟們!上!」狼人吐了一口口水在地上之後,招呼整個酒館的人前來抓住三人
「嘿嘿嘿~狼人,事後我要那個小美女~」一名猥褻的男子說
「沒問題!」狼人拍胸保證
「靠!誰要被你壓在身下阿!」少年罵出口說
「哈哈哈哈~~師父....哈哈哈哈~~」少女又繼續笑的喘不過氣,絲毫沒有發現狼人從後面的攻擊
「小心!」瞪著少女狂笑的少年注意到了狼人的舉動,出聲提醒,不過也遲了
「嘿嘿嘿~我終於抓到了!親一個!」狼人嘟起那毛毛的嘴巴朝少女靠近
「阿~~!!!不要阿!!」少女噁心的看著狼人的動作,瘋狂的掙扎
「嗚!」少年與被稱為蘭的美少年因為一直注意著少女那方,被狼人的同夥給抓住
「哼哼哼…我看你這下怎麼來救她!」狼人興奮的朝著兩人說
「美人~我帶你去我的房間,我們來度過美好的夜......」狼人摟過少女準備走出門時,突然倒了下來
「欸?狼人怎麼......」同夥一靠近之後也瞬間倒下
「他兩個是怎樣!?」抓住少年的男人驚訝的說
「誰靠過去看看?」就在大家不說話時,一名狗頭人身說
「我去」跟狼人是好友的另一名狼人勇敢的靠近兩人觀察,伸手去探了探有無呼吸心跳
「靠!兩個都死了!」這名狼人瞬間跳了起來
沒有人發現,在酒館角落,身穿連帽斗篷的人影,微微的勾起嘴角
「他們兩個是太興奮死掉?」不知道誰說
「哈,搞不好喔!」狗頭人笑說
「那我們來猜拳決定誰來處理他們,其他人去想樂?」有人提議
「剪刀,石頭,布!」
「不~!!我居然輸了!!」狗頭人難過的跪在地上
「哈哈哈哈哈~~」每一個人都很慶幸不是自己
「那我們走啦!」其他人拖走三人
碰!!!
「XXX!!」帶頭走的男子爆粗口
「這次又怎麼了?」不耐煩的話從人群中傳出來
「出口.....被封起來了」男子指著剛剛撞到的門口說
「到底是誰一直制止我們阿!?」有人不爽了

其實下面還有.....

不過沒有一小段,所以我就不放了

大家可以猜猜看這幾個人是誰喔!(眨眼

期待今天中午或是晚上吧~~(滾走
回復

我:這篇真是令我太意外了!!席德和蘭也就算了 為什麼連特洛伊也會被吃豆腐啊?(一臉疑惑
蘭:其實我也是這麼想 只能說那名狼人實在是太不挑食了
席德:...........
特:你們怎麼可以這樣!??
我好歹也長的不算醜吧!對吧師父?!(緊緊捏住席德的肩膀
席德:.....放開我(冒青筋(瞪
特:.........(默默放開
我:所以結論是?
席德:  (清了清喉嚨) 就像方才蘭所說 狼人的眼光有待加強
顯然他只注重外表 而不注重人的氣質(言下之意就是特洛伊沒有氣質)
特:  (遭受巨大打擊)
...........(跑去蹲角落了#
============
這篇真的很好笑!!
期待下文喔!
下一章席德的追求者會出現嗎?(望
回復

3# 嵐冰炎

當然有囉~(燦笑

不過你的字數要注意一下喔!!

未滿十五字喔!!(指
回復

4# 北河星月

嘿嘿嘿~~(奸笑

請繼續收看就會知道啦!(欠揍

哈哈哈~~(滾走
回復

「是他吧?」少年與蘭兩人同樣的看著角落的人,咬耳朵說
「嗯,身手不錯,不過....不知道他為什麼要玩他們」蘭點點頭,有些不解
「誰知道?」少年無所謂的聳聳肩
「你們兩個在說什麼!?」看守兩人的鳥人轉過頭說
「.......」兩人連里都不想里他
鳥人見他們不理會他,也轉頭不再關注他們兩
「哼!還不簡單,把酒館裡的人全部抓過來就好了!」鼠人說
「說的也是!你!跟你!到那邊,你和他去那邊,你跟我留在這裡」帶頭的男子下達命令說,自己坐在椅子上喝著酒等其他人回來
20分鐘以後.......
「嘖!都不是」去找的人們都說
「怎麼可能?高手都躲在角落裡,才不會被你們發現」男子不相信也不屑說
「哼!話說的那麼漂亮,你自己去找阿!憑什麼我們要聽令於你?」一個長的像球的男子說
「對嗎!就是說!」其他人也很贊同
「哼!自己去找就自己去找,一群沒用的廢物!」男子不爽的站了起來,在酒館中走動
「欸,我先開動了!」在男子到處走動時,狼人按耐不住的朝少女撲了過去
「阿!好奸詐!」鳥人說完,朝著蘭也撲了過去
「你們兩個居然自己先開動了!」其他人也不甘示弱的撲了上去
「嗚阿阿阿阿~!!」被一群人圍住的三人慘叫
「滅」一個輕柔的聲音在酒館中響起,不大也不小的聲音,讓人覺得很舒服。聲音想起的下一秒,那些撲向三人的色胚們,瞬間消失的無影無蹤
「阿阿阿阿~~~~欸?」看到他們撲過來就開始慘叫的少年,注意到了不正常之處
「怎麼.....都消失了?」少女驚訝的看著剛剛還一堆人的地方
「哈!就是你!」那名帶頭的男子一手抓住坐在角落的人影的手臂
「有事嗎?」好聽的聲音從斗篷下傳出
「就是你一直在阻礙我們享用那些美人的吧!」雖說是提問,但男子的口氣卻非常的肯定
「是又怎樣?」人影甩開男子抓住自己的手,不輕不重的說
「欸,你父母是沒有教過你跟人家說話要抬頭嗎?還那麼見不得人的帶帽子?」男子挑釁說
「哼!你才沒禮貌吧?」人影脫下帽子抬起頭,出現的是一張精緻的小臉,粉裡透紅,少見的銀色長髮中參雜著紫色髮絲,眼睛是漂亮的粉紅色,此時這美麗的雙眼,正帶著怒氣望向男子
「呦!也是個大美人阿!只要跟我一起走,我不跟你計較之前的事情」男子對著眼前的女孩吹了一聲口哨說
「誰要跟你這種人一起走阿!去死吧!」女孩一個甩手,男子瞬間倒地不起,近看發現,男子的脖子上有一個不仔細看就會被乎略的小血洞
「謝謝你,不過....你為什麼要幫我們?」從剛剛就一直站在一旁的三人靠近女孩道謝卻也疑惑的說
「因為我討厭那種好色的男人」女孩說
「可以請問你的名字嗎?」少女期盼的望
「我叫妃....詩亞,叫我詩亞就好了」女孩停頓了一下說
「詩亞嗎?真的個好名字!我叫 特洛伊.拉斯佩奇雅.伊索爾德!」少女開心的裂嘴笑
「我是阿努比亞斯˙席德,叫我席得就好」少年也跟著報上自己的名字
「我叫蘭˙由利塔斯,叫我蘭就好」蘭也報出了自己的全名
「你們好,特洛伊,席得,蘭,很高興認識你們」詩亞笑說
「詩亞是在做什麼的?」特洛伊裝熟的拉著詩亞說
「我是一個冒險者」詩亞說
「真的嗎?你要不要跟我們一起走?」特洛伊邀請說
「伊!」席得低聲叫了一下特洛伊
「抱歉喔!特洛伊就是這樣,每次都不經腦袋就說出」蘭抱歉的對著詩亞笑了笑「沒關西,我很喜歡特洛伊的個性!如果我們還有機會御到的話,我們在一起走吧!」詩亞燦笑說
「對不起喔!」特洛伊吐舌頭說
「那這幾個就交給你們了,只要把在脖子上的針拔掉,他們就能動了」詩亞指了指門口的狼人說
「好的,謝謝」席得點頭道謝
「那我先走了」詩亞帶上斗篷帽子之後走出酒館,一會兒就消失在人群中
「我們一定會再見面的」蘭神祕的笑了說

我來更文啦!

大家晚上好喔!

今天校車上面沒有睡著~~

所以比較多!(最好是!!
回復

那真是太好了!!
希望大大以後都不要在校車上睡著(你去死##

特洛伊真的被當成腦殘了呢......非常好!!(欸
回復

大大抱歉這麼晚來留言
昨天我在看新出的神使繪卷所以沒時間上來