樓主: 自幻
打印 上一主題 下一主題

[原創文] <<混亂世界>>之前徵人設文6/20剛 跨夜更文!!!

50# 自幻

為什麼!!!(你不要亂
不要難過了(拍拍
詩亞...
話說詩亞也是一個可愛的孩子呢∼
回復

跳出窗外的詩亞,輕巧的降落在地上,如貓一般完全沒有聲響 ,沒有停頓的向前奔去。
一邊閃避著皇宮中的守衛,一邊迅速的朝著目的地前進,過了許久,終於停了下來
「就是這裡吧?」詩亞停在一座重兵把守的宮殿附近,思考了一下之後,決定還是跳到屋頂上,化作一陣霧,從縫隙中進入宮殿

「去幫我查一個人,他的名字是詩亞,動作快,最慢我明天早上就要看到」結束飯局之後回到鳳棲宮的嬿凝,吩咐自己的死士說
「是!」數名死士面無表情的回答

「這呀頭,不簡單」沐浴中的嬿凝,想到方才見過面的詩亞,有些讚賞,讚賞他毫無畏懼她與皇上,彷彿他們是普通人一般,但是心中卻有種奇怪的感覺,怎麼也說不上來那到底是什麼樣的感覺,就在這苦惱的思考中,嬿凝沐浴完畢,起身交由宮女打理
「你們都下去吧!」終於整理好自己的身體,嬿凝吩咐身邊的貼身僕人
「是」數十名僕人退出寢室,碩大的房間裡,只剩下嬿凝一個人
「出來吧!神秘的客人,夜訪本宮的寢室有何貴事?」嬿凝朝著房間說
這個人,如果不是剛剛有人刺殺時幫忙擋了下來,不小心洩漏自己的氣息,不然自己也不會發現到他的存在,也不曉得他究竟是什麼時候來到了自己的房間中

我又更文了喔
大家晚安~~
拜拜~~(睡覺去
回復

晚安呀∼)揮手
話說這位神秘的人是誰呀∼?
好期待耶!
回復

「親愛的皇后,你們的防衛要在加強了,連一個小小的刺客都可以闖進來」在角落的黑影說
「你究竟是誰?來這裡有什麼目的?為什麼要幫我?」嬿凝拋出許多問題
「皇后真健忘,我們不是才剛剛見過面嗎?」黑影走了出來,全身包的密不透風,摘下頭巾之後,竟然是詩亞
「居然是你!」嬿凝驚訝的說,藏在袖子中的雙手,緊握住  淬毒的髮釵,以防萬一 「別那麼驚訝嗎~來,坐下來,我有東西要給你看」詩亞自動的走到桌邊坐下來,替自己及皇后倒了茶,彷彿這是他家中般
「......你到底是誰?」皇后坐下來後說
「我是詩亞阿,來幫皇上解詛咒的」詩亞天真的笑說
「.......」皇后不語
「不說這個了,貴族之女--嬿凝,這個東西給你看」詩亞收起笑容,從懷中拿出一個精美的信封交給嬿凝
「你!......這,這個是......」聽到貴族之女的嬿凝,心跳了一下,警戒的接下信封,打開來看,看到最後抬起頭來,眼中竟泛淚光
「你放心吧!這裡沒有人」詩亞悠閒的喝著茶說
「嗚阿…嗚…嗚…」一向堅強的嬿凝撲到詩亞的懷中哭泣
「欸欸?」差點被撲倒的詩亞,極力的維持平衡,不讓手中的杯子掉下去

在今天過完之前來貼一下……

不然我就兩天沒更了!
回復

更文了更文了!!(指
詩亞到底是什麼身份?(?
下篇!加油小幻!
回復

~~~~~過了10分鐘~~~~~
「抱歉,剛剛失態了」嬿凝摸摸有些哭腫的雙眼,向詩亞點頭道歉
「沒關係沒關係....」剛剛有被嚇到的詩亞說
「為什麼.....你會跑出門?」
王說這個人可以相信,他要的幫忙要全力以赴的幫助他,此人地位崇高,小心對待......這個女孩居然可以拿到王的信....不簡單....我已經有多久沒拿到族裡來的東西了呢?不知道父親過的如何.....
想到這裡,嬿凝強忍著眼中的淚水,詢問詩亞
「當然是因為家中要給我找一個男人阿」詩亞不滿的說,想起之前家中那一堆的男人資料就想吐
「所以....你是逃親?」嬿凝有些哭笑不得,想當初自己如果不是王不忍心嫁女兒來,我現在會在這裡嗎?頓時對詩亞產生一種崇拜他勇氣的感覺
「嗯!對了,你還有一封信.....」詩亞點點頭,從懷中又拿出一封信
「這是公爵要給你的」笑著交給嬿凝 「那個混帳父親...!!!」嬿凝手中的杯子出現裂痕
嬿凝父親信:
寶貝嬿嬿:
我是你最帥氣的爸爸!你在那邊過的很好嗎?我們這裡都很好喔!你可以不用擔心~用你那美麗的外表擄獲皇上的心吧!對了,拿這封信的人是魅夜一族身分極高的人,他需要什麼都全力給予,他與王有著很好的交情,因為某些事情所以跑出來,加油囉!
                        祝你幸福
                                             帥氣公爵老爸

「你是魅夜?」嬿凝有點不相信的問
「嗯」詩亞一副不想在這話題打轉
「看起來完全不像......」 嬿凝自言自語的說 「喔?為什麼那麼說?」平時知道自己是魅夜的傢伙,沒有一個不是態度轉180度,開始拍馬屁,說好話,想巴結攀關係的,今天卻聽到一個不一樣的說法,詩亞感興趣的問
「看起來跟一般小鬼沒兩樣」 嬿凝說
「是阿....我也是一般的女孩子,為什麼要我負起那麼大的責任呢?」聽到嬿凝說的話,詩亞愣了一下,隨後開始感傷起來
「這就是我們的命運,我們是這個身分,所以我們不得以面對這個地位的責任,即使不願意卻也無法逃脫,只能接受,甚至無法自由的追尋夢想及愛情」嬿凝淡淡的說
「說的好!」詩亞同意說
這兩個人,在今天晚上這樣的談話中,兩人彼此之間都有了好感
「詩亞,你今年幾歲?」 嬿凝突然開口問
「嗯?我17」詩亞說
「那麼年輕阿?那我叫你妹妹如何?」 嬿凝驚訝眼前那身材好的沒話說,頭腦聰明,個性大方活潑的女孩居然年紀那麼小
「好阿~那麼我就叫姐姐囉?」詩亞開心的說
「好,我一直希望有個妹妹可以讓我疼」嬿凝溫柔的笑說 「姐姐,姐姐~」家中只有自己一個女孩的詩亞,此時興奮的一直叫著

嘖嘖....為什突然覺得我很該死?

那麼九沒有更....

好吧!因為前幾天是我的御論懶惰期.....
回復

皇后他爹也太...欠扁了吧!!!
突然合好了呀~~
不過...360度就繞一圈回去了耶!!
回復