樓主: 自幻
打印 上一主題 下一主題

[原創文] <<混亂世界>>之前徵人設文6/20剛 跨夜更文!!!

40# 明天的白澐

好久不見~~(撲抱

謝謝喔!

4:44分只是我來搞笑用的~(?

我還以為大家都遺忘了的說~~
回復

沒有哦!~((笑
是說我要催稿!
我家的小孩甚麼時候會出現呢?
大大
下一篇!~下一篇!~下一篇!~
回復

過了五分鐘之後,詩亞走了出去,看到宮女呆愣的表情也不理會
"要走了嗎?"詩亞淡淡的說
"是,這邊請"宮女迅速的恢復面無表情,恭敬的帶領詩亞到用餐地
"貴客,就是這裡,請先稍等一會"宮女快步走到殿門口通報
"詩亞小姐到~~"太監細尖的聲音在安靜的皇宮中響起,感覺非常的突兀
"皇上,皇后晚上好"詩亞走到桌前微微點頭向蒼閔最高地位的兩人打招呼,果不期然的看到他們眼中驚艷的模樣
"坐吧!"
"這位是...?"皇后--嬿凝語氣溫和向皇上詢問,其實內心對詩亞有些不滿,他身分高貴,從沒被別人如此無理過
"能幫朕解除詛咒的貴客"皇上淡淡的說
"皇后你好,我名為詩亞"詩亞有些評估面前這個掌管整個後宮的皇后,思考這今晚的行動....
"詩亞嗎?歡迎,非常感謝你前來幫皇上解除詛咒"嬿凝微笑點頭說
"開飯"皇上看到他們說到一個段落之後開口說
這場飯局,就在一種刻意營造的歡樂氣氛下結束了

隔了很久才更新...

而且沒有很多....(其實還有

不知道有沒有人看?
回復

那個皇后...為什麼會看詩亞不爽??
我怎覺得她會故意陷害詩亞!!
回復

因為詩亞他沒有局宮或是跪下來問好,只有點頭而已,更何況有哪一個女人能夠容忍其他女人比自己漂亮呢?
更何況他是一國皇后~
回復

我我我女兒不會因為比他漂亮就這樣吧WW(退後
不過好吧ww我能董那心情(奔女兒(撲抱
回復

46# 月之姬

你放心~

我會好好的"對待"你們的孩子囉~~

不過當然要看你填的單單有沒有讓我覺得很難寫~

請繼續看~下去
回復

「呼....終於結束了....」在晚餐結束後,詩亞拖著疲憊的軀體回到房裏直奔那張大床,毫不猶豫的撲了上去
「好累......真想直接睡覺.....算了,還是洗澡吧!」在床上翻滾掙扎很久的詩亞最後還是提起精神洗澡去
「好舒服~~~~」泡在桶子裡,舒服的說
泡了一個多小時,詩亞終於爬起來,懶懶的爬上床,很快的,就進入夢香裡沉沉的睡去。
此時,守在詩亞房間各處的黑衣人紛紛離開,數量竟超過30名!在黑衣人全部都離開後,詩亞睜開眼睛,眼裏那有一絲疲憊感
「哼!想跟我玩?還早的呢!」詩亞俏皮朝著無人的房裏吐吐舌頭拌鬼臉說
「該來辦正事了~」詩亞彈了一個響指後,身上的衣服變成了夜行衣,全身上下包的緊緊的,就連原本那顯眼的頭髮及眼睛也都變成了黑色的
詩亞走到放著那奇特包包的地方,從中拿出一個巴掌大的人偶,放到床上
「吾之僕,飲吾血,賜汝生」詩亞劃破手指頭滴血到人偶身上,人偶瞬間變成詩亞的模樣
「主人,有何吩咐?」人偶單下跪在詩亞的面前說
「我要你代替我在這個房間裡,從現在開始,你就是詩亞,是來幫皇上解除詛咒的」詩亞將手放到人偶的頭上,傳送一些基本資料給他,順便在上面放了一小部分的精神,以便隨時可以掌握人偶的行為蹤跡
「是」人偶聽話的說
「那麼,現在就去床上睡覺吧!記得要表現很累的樣子」詩亞說完之後就走到窗戶邊,毫不猶豫的跳了下去

之前打的更新文我手殘把他刪掉了.....

這個是剛剛打出來的,所以只有一點點

我在思考要讓詩亞跟嬿凝不合還是成為好姐妹....(摸下巴

誰有意見的?
回復

你盡然不小心刪掉了——!——!——!(不要激動
話說詩亞超冷靜的....((誒
加油∼
回復

我也超級痛恨我自己阿!!!

為什麼手要犯賤去按到刪除阿!!!!

害我超級難過的阿!!!!

詩亞會冷靜是因為他知道xxxxx的ooooooo,所以他非常的冷靜

如果慌張的話就沒辦法扮演各種身分囉~

不過他本質還是可愛的孩子一個~
回復