樓主: 自幻
打印 上一主題 下一主題

[原創文] <<混亂世界>>之前徵人設文6/20剛 跨夜更文!!!

22# 闇夜之姬

陣陣發抖))

闇別這樣~~

我會怕怕~!!

我先貼一小段好了

晚上你家小孩就會出現了!
回復

「你們兩個終於肯進來啦?在外面親親我我的,把我們都忘啦?」一走進去,裡面坐著兩個人,一黑一銀的,一短一長的頭髮,造成了強烈對比,此時就是黑髮男子在說話
「堂堂一個左大臣,就連這一點時間也不願意施捨?」塵好笑的說
「這是?」坐在黑髮男子旁的銀髮男子偏頭看向站在塵與苑身後的詩亞問
「在路上撿到的好玩東西」塵說
「喂!我不是東西!」詩亞不滿的說
「小傢伙真可愛阿~叫什麼名字?」才剛注意到詩亞的黑髮男子頓時眼睛放閃光,撲了過去要抱住詩亞
「變態!」閃過男子撲過來的詩亞,躲在塵跟苑的背後說
「我才不是變態呢!我是洛寧微,是蒼閔的左大臣喔!」男子抗議之後報出了自己的身分
「喔」詩亞沒什麼反應的說
「欸?你不驚訝?我的身分欸?」洛寧微有點吃驚的看著詩亞問
「廢話,我可是魅....」詩亞突然禁了口,讓在場的人瞇起了眼睛懷疑
「你好,我是寒末,是蒼閔的右大臣」一直坐在一旁不說話的銀髮男子站了起來伸手要與詩亞握手
「你好,我是詩亞」詩亞大方的伸出手與寒末握手
「小傢伙偏心!都只跟寒握手!」洛寧微在一旁不滿的說
「塵,你帶我來有什麼事情?」完全不理會那位據說是左臣相的人,詩亞轉頭詢問塵
「大家先坐下吧!」苑招呼眾人說,大家分散開來坐,但卻可以感覺的到詩亞被他們夾在中間

這只是一小段而已.....

闇你家孩子還沒出現~~
回復

沒關係我持續坐等(緊迫盯人(####

蒼閔……所以是國王?

我在蒼閔只有放這隻/w\
回復

25# 闇夜之姬

等等黃上來突襲.....

嚇死大家~~

哈哈~

我的文在手機裡面

明天在貼吧~~
回復

幻幻!

我要催文!!(拍桌(x

今天也沒辦法更嗎?
回復

我看看等等可不可以搶到網路!!

我已經寫到皇上了~~

如果今天晚上等等不行我明天在校車上更(6點20左右)
回復

「可以說了嗎?」看到他們舉動的詩亞也不在意的看著塵問
「你是什麼種族的?你身上的元素很亂,什麼都有」塵開門見山的問出他一直很在意的事情
「嗯?的確,小傢伙身上的元素很亂,卻不互相衝擊,相刻.....這到底是怎麼一回事?」洛寧微仔細看了看詩亞之後說
「我只能回答第二個問題,因為我到處亂學」詩亞毫不在意的說
「怎麼可能?明明一個人只能學最多兩種的元素,而你卻有全部的元素在你身體裡,有些甚至是我沒看過的」寒末皺眉說
「就什麼東西都學阿,老頭他們教我什麼我就學阿....」詩亞有些好玩的看著他們努力想知道自己身上的元素究竟是怎麼一回事的表情
「老頭他們?你有拜師?」苑聽到了某個關鍵詞
「誰要拜那群老不死的死老頭為師阿?他們只是我家中的長輩而已」詩亞忍不住翻白眼,想起以前飽受他們折磨的日子.....
「你都這樣說你的長輩們?」寒末有些皺眉說,畢竟,這樣對長輩不禮貌,雖然他自己從沒禮貌過
「不,不是,你沒有體會到他們從你一出生就開始折磨你,虐待你的日子,我是最近才逃家出來的」詩亞邊說邊打冷顫
「看的出來」看著從一開始遇到到現在都一直刻意隱藏自己蹤跡的詩亞,塵忍不住笑著說
「所以恕我無法回答你們問題囉!」詩亞俏皮的說
「那你.......」洛寧微才剛開口,就被門口傳來的聲音打斷
「皇上駕到~~~!!」一道又細又尖的聲音從門口傳來
「皇上!?」塵與苑互看一眼,彷彿在打什麼暗號
「聖上金安」左右大臣及正副將軍皆跪下來行禮,唯獨詩亞是站著微微彎腰
「起來吧!我不是說過除了朝廷上之外都不需要這樣嗎?」白髮血盲,看起來病奄奄的年輕男子對著那四人說,眼睛卻審視著詩亞
「謝皇上」四人站了起來,頭卻低著不看男子
「許久不見了,各位」男子.....不,皇上溫和的笑著說
「皇上,我們今天早上才剛見過面」苑毫無感情的說
「朕想你們了嗎,況且,好久沒出宮了.....」皇上完全不發脾氣的說
「皇上您的身體......」寒末擔心的說
「沒事,沒事,這不算什麼」皇上揮揮手說
「請皇上小心龍體」洛寧微說
「你們還沒有向我介紹這位呢!」皇上看著詩亞說
「他是我今天在路上遇到的有趣女子」塵回答說
「喔?會讓塵感覺有趣的女子阿......?」皇上感到好奇的上下打量詩亞
「你好」詩亞微微欠身說
「嗯?真有趣」皇上挑眉說,從剛剛他一進門就一直保持著不坑不卑的樣子,絲毫不把他當成皇帝,卻不失禮貌
「皇上的身體.....是不是有詛咒?」詩亞不確定的詢問
「.......對」皇上表面不動神色的說,心裡卻非常訝異,因為這件事情只有朝廷上知道,並無對外公開
「我能解」詩亞說出了一句讓現場的人睜大眼睛不敢相信的看著她
「怎,怎麼可能......已經試過那麼多的咒師了,都只能壓抑著,卻不能解開.....你如果能解開,條件任你開」皇上有些激動的說
「在說吧!」詩亞淡淡的說
「那現在馬上進宮!你們也一起來」皇上對著一直站在一旁思考的四人說
「是」五個人外加皇上及僕人,一行人浩浩蕩蕩的回去了皇宮
「皇上,您回來了」蒼閔當朝皇后--嬿凝雖是對皇上說,眼神卻看向洛寧微,露出複雜的眼神,馬上垂下頭,掩蓋了自己內心的情感
「嗯,去房裏」皇上對皇后點了點頭之後就拋下一句話,直奔內室

好了~~

先暫時這樣子喔~~

晚上有機會的話在更文吧~~
回復

我家小孩都出來了WW
期待下文WW

然後這是幻幻之前請我補的蛇族介紹,之前沒看到現在補WW

蛇族,以蛇眼跟其他族群為區分,長相邪魅俊美,族長之下細分三大臣五臣,而塵跟苑的身分則有很大區別,塵可說是蛇族中的皇子,苑則只是三大臣中某一臣之子,二人的身分區別很大,可是二人都已對蛇族厭倦了,所已對他們來說是沒差的

不要問我已上這些是哪來的WW自己編的WW

螣蛇多與神龜並稱,因此被視為玄武的分身。(來自維基百科)
回復

大大加油啊!!!
我可是很期待我家小孩的出現哦!~
是說他們什麼時後出現呢?
回復

耶嘿∼我家的白兔皇帝!!(歡呼

他的詛咒有解了!!(興奮

話說會來個皇帝皇后的感人橋段嗎?(不會#
回復