樓主: 自幻
打印 上一主題 下一主題

[原創文] <<混亂世界>>之前徵人設文6/20剛 跨夜更文!!!

31# 闇夜之姬

感人的橋段?

嗯…我想想看...

他的詛咒解開,但是一定會有副作用(奸笑
回復

32# 自幻

嗨嗨幻幻!!(撲

副作用啊?感覺好好玩(好玩屁##

於是這是今晚能更的意思嗎?(期待(想太多#
回復

33# 闇夜之姬

不知道欸....

看我等一下會不會睡著....

今天有點累
回復

「快點開始吧!」一進入到房裏的皇上,坐在床邊看著詩亞說
「別緊張,我先看一下」詩亞說完,就在房中一邊到處翻箱倒櫃的找東西,一邊在口中碎碎唸
「皇上.....你相信她嗎?」塵有些擔憂的對皇上說,雖然人是自己帶回來的,可是還是有些不放心......
「嗯,他身上的氣息很乾淨,甚至比你們的還乾淨」一邊看著詩亞的舉動,皇上隨口回答
「.........」四人完全不敢回話,因為他們知道自己的手中沾染了多少鮮血
「好了!」詩亞面前飄著一堆東西,把它們放在皇上五人的前面
「這是.....??」五人不理解的看著詩亞放在他們面前的那堆物品
「這些應該是之前那些來幫皇上解咒然放在這裡的東西吧?」詩亞指了指地上的那些東西
「......對」皇上直直的看著詩亞幾秒之後說
「怎麼了嗎?這些東西」寒末說
「這些完全沒有效用,有些反而加深了詛咒」詩亞邊說邊從那堆東西中拿出四個物品
「繼續」皇上皺眉說
「第一,這個虎羅盤,上面帶著另一種詛咒,我想他應該是想要以毒攻毒」詩亞施法讓一個以紅色琉璃一體成形,上有一隻栩栩如生的兇猛老虎的精美盤子,漂浮在眾人面前
「第二,這個花瓶,上面有著固定型的咒語,這會讓皇上身上的詛咒固定住」詩亞再次使花瓶飄到皇上面前
「第三,這個掛畫上是個加強型的術法,可以讓之前的詛咒可以更加強大」詩亞說
「最後第四,這是一個融合型的,他可以把之前所有下過的法術全部融合在一起」詩亞一口氣說完
「.......」皇上五人完全說不出話來
「因此,這四個法術融合在一起,使得第一個詛咒更加強大的附在皇上身上,所以皇上現在身上有兩個強大的詛咒要解開」詩亞有點累的停了下來
「那朕.....?」皇上有些不確定的說
「會死」詩亞說

我更文了我更文了.....(躲

對不起那麼晚阿~~~~

而且只有一點點.....
回復

「大膽!這是對皇上該說的話嗎!?」洛寧微皺眉大聲斥喝,準備上前抓人
「洛欽,稍安勿躁」皇上出聲制止洛寧微的舉動
「我話都還沒說完,怕什麼?這個詛咒如果在放個半年,就算是我,也救不回來了。難道皇上沒有覺得這幾年身體狀況越來越糟糕?」看到皇上點頭之後詩亞繼續說:「這跟這些物品是有很大的關係的,現在要解除第一個詛咒,需要這些東西:月見華4株,冰之瑰4朵,炎狐的血一小碗,早晨4點44分的露水一碗.....記住,這些東西一個也不能少,也不能出差錯,一有錯誤,我也救不了你們的皇上了!」詩亞嚴肅的說
「這些東西.....很常見阿....」寒末不解的說,如果是那麼簡單的東西,為什麼到現在皇上的詛咒還沒解開?
「對了!我還要一間由精靈親自所淨化的絕對乾淨房間一個,裡面千萬不要有任何東西,如果皇上需要床的話,麻煩請用最簡便的」詩亞突然想起說
「好的,那請問什麼時候?」苑點頭說
「明天早上6點我會在來的」詩亞想了下說
「這位小姐,我還不知道你的名字」皇上說
「詩亞」詩亞有想要翻白眼的慾望,居然連我名字都不知道就相信我,真不知道這個皇帝是極有智慧還是根本是笨蛋一個......
「那詩亞小姐,朕邀請你住在宮裡,這樣比較不麻煩你到處跑」皇上微笑說
「.....嗯,皇上的好意我怎麼能辜負呢?」詩亞點頭答謝
「那麼就請去休息吧」皇上招來兩個宮女來替詩亞帶路
「多謝皇上」說完,就跟著兩名宮女一同走到一間裝飾華麗的房間
「這位貴客,這裡就是您居住的地方,如果有什麼需求,儘管叫我們,我們就在外面而已」宮女低頭說完話就退出了房間
「.........」站在房間裡的詩亞一等到那兩名宮女出去之後就閉上眼睛幾秒,張開之後就直接躺在床上
「呼.....我的任務還沒有完成......」詩亞一邊喃喃自語的說,一邊伸手到空中一抓,手上出現了一封信,收到了懷中
「叩叩」聽到門口的聲音,詩亞閉上眼睛說「進來」
「貴客,皇上邀請您與他一同共進晚餐,房裏有您所需要的飾品,衣服」站在門外的宮女走進來低著頭說
「嗯,半小時候在來」詩亞沒感情的說
「是」宮女在次無聲無息的退出房裏
「真麻煩......」雖然這麼說,詩亞還是從床上跳了起來到衣櫃前
「..........」這是怎樣?那麼多衣服!!!
一拉開衣櫃的門,詩亞有點無奈的嘆口氣,裡面的衣服至少有上百套各式各樣的款式的精美華服,隨手扯了一套下來穿,詩亞馬上後悔了
「這是什麼東西阿....」拉著身上那改良過,露肩的旗袍長版禮服,詩亞無奈的說
「貴客,請問您好了嗎?」宮女敲門詢問
「........在五分鐘」準備要脫下衣服的詩亞聽到宮女的詢問後放棄了這個打算,只好走到梳妝桌前拿取幾個飾品裝飾自己

我又更文了~~

不知道是不是因為要考試了

大家沒有看?(歪頭

沒關係~

我越到考試我越喜歡打文~(放鬆
回復

怎麼都沒有我家的孩子
樓主你偏心!!!
回復

我發現我超級久沒有更文了...(呆

還有幾個人記得這個?

我在考慮要不要繼續寫.....
回復

我記得記得記得!!
還有我填人設咯!
對了你什麼時候更文?))呆...(?)
回復

居然還有人記得阿?(呆
所以說我要繼續寫下去了....
每一個人所填的人設都會出現,只是時間的早晚而已
所以不用緊張
我大概下這星期假日就會繼續開始寫了.....
回復

幻幻~~(撲
妳這篇文好好看!!!
4點44分...好奇怪的數字~~
回復