樓主: 自幻
打印 上一主題 下一主題

[原創文] <<混亂世界>>之前徵人設文6/20剛 跨夜更文!!!

「呼......那三個人真奇怪....」明明就有實力可以擊退他們,為什麼一定要我救呢?詩亞在心中想不透,漫無目的的走在街上
「阿~~~~救命阿~~~」一個高昂的女高音在街上響起,詩亞頓了一下之後往聲音的地方衝過去
「哎呀....這女孩沒救了.....畢竟是瓦爾嗎.....」幾個人在一旁咬耳朵說
「瓦爾?那個人嗎?他怎麼了?」剛跑到出事地點的詩亞聽到那兩人在咬耳朵,出聲詢問
「你一定不是本地人吧?瓦爾就是那個抓住那名少女的男人,他是這裡著名的惡霸」咬耳朵的兩人好心的向詩亞解說
「居然....這裡的官員都不管的嗎?」詩亞皺眉說
「怎麼管?送那麼多錢跟女人給那些官員,怎麼管?」有人不平的說
「真是可惡到了極點..!!」詩亞憤怒的握起粉拳
「這位外來的訪客,不用想去救他了...」有人出聲要詩亞放棄
「放開他!」詩亞衝出去站在瓦爾面前大聲的說
「那個不長眼的傢伙!竟然敢破壞我的好事!」瓦爾面色不善的朝詩亞吼
「放開她!」詩亞豪不理會瓦爾的話,在重複了一次
「滾一邊去!別礙事!」瓦爾叫他的小弟們要把詩亞抓住,卻被閃開
「哼!有本事你就自己出來跟我打!」詩亞不屑的說
「什!打就打!誰怕誰?」瓦爾氣短的說

大家不要打我阿!!!(躲起來

我昨天沒打文.....

在想那可憐的女孩要誰呢~~
回復

我好想放一個自創角色進去哦...))###
可憐的女孩啊∼你要誰啊∼
詩亞?((亂啊你!
回復

14# 白靈

這裡出現的人都是之前徵的人設喔!

除了那個瓦爾....

要嗎?我貼網址給你?
回復

15# 自幻

要!!!
給我吧,嘻嘻嘻。
http://pinkcorpse.org/thread-39035-1-1.html
大大,順便來捧一下在下的場吧。嘻嘻嘻。
回復

http://pinkcorpse.org/thread-38853-1-1.html

網址在這裡喔!(指上面

歡迎填人設~~

其實目前在徵主角的男友(老公?)中
回復

17# 自幻

嘻嘻嘻.....
我就來填一個主角的男友吧,嘻嘻。
期待一下∼
回復

我填好了啦啦啦啦∼
不知道可以嗎?
幻你都沒有留言.....嗚....
不知道可以嗎?
回復

19# 白靈

我手機剛要留言就當機了....

我現在馬上去!!(溜
回復

「哼!那就來吧!」詩亞拖下斗篷,特殊的外表讓周遭的人頓時騷動
「呦!也是個美人阿?跟我走吧!」瓦爾色咪咪的看著詩亞
「這裡的人都那麼色嗎?」詩亞忍不住吐槽
「呵呵…我瓦爾還沒有打輸過!」瓦爾驕傲的說
「白痴!」詩亞翻白眼說,有眼睛的都看的出來是別人在讓他,因為他的身分地位
「你!好,很好,我就把你打敗綁回家當我第23個老婆!」瓦爾說完就衝了出去
「遜」詩亞輕鬆的避開了他的攻擊,轉過身一掌打向瓦爾的後頸,瓦爾瞬間倒地不起
「........」周圍的人完全看傻了眼,一個漂亮的女孩居然一個招式就把欺壓他們多年的惡霸給打敗了?而且還非常的輕鬆?
「不錯」從安靜的人群中突然傳出一個聲音
「將,將軍大人!?」又有聲音驚慌的說
「大將軍怎麼會在這裡?」他平時是不會在街上的阿!眾人心想
「呵呵…你叫什麼名字?」一名黑髮及腰,蓋住左眼,被眾人稱呼大將軍的,身旁有一隻白色大蟒蛇的男子走到詩亞面前
「詩亞」詩亞毫不害怕的直視著眼前的人
「姓?」將軍挑眉說
「恕我無可奉告」跟你說了我就完蛋了!詩亞在心中暗想
「嗯,我叫塵,請跟我走一趟」塵好玩的看著眼前絲毫不害怕他的嬌小女子說
「塵嗎?憑什麼?」詩亞換個姿勢站著說
「他怎麼敢這樣對將軍說話!?」人群發生了騷動
「憑我沒有要害你」塵似笑非笑的說
「......」詩亞不理會塵的話,將目光轉向他身旁的白色巨蟒,跟他對視了幾秒,白蟒滑行靠近了詩亞,一人一蛇持續互看
「.........」塵有些驚訝的看著白蟒的舉動,畢竟,白蟒平時不會主動去接近一個人
「好,走吧!」與白蟒對視了好一段時間的詩亞抬起頭對著塵笑著說,誰也沒發現他眼中那一抹玩味的眼神
「請」塵微微彎腰指引詩亞
兩人往將軍府走去,一路上遇到的人民皆是一臉呆滯
「這裡的人真是有趣」詩亞皮笑肉不笑的說
「........」塵知道是自己的原因才會造成這樣的景象
終於,兩人走到了將軍府前
「嗯…還好」詩亞對眼前宏偉的建築點了點頭說
「請進」這樣叫還好?塵難得的在心中吐槽了一下
「塵你回來了阿?大家都在裡面等你呢!」一陣輕柔的聲音從將軍府裡傳出來
「苑,我帶人回來了」塵放鬆了臉上的表情說
「喔?是誰?」一名黑髮,紫藍色蛇眼的男子走了出來說
「你好」詩亞微微欠身說
「他是?」苑完全不看向詩亞,直接朝著塵問
「路上遇到的一個好玩人」塵見怪不怪的不理會苑的反應說
「是嗎?」苑轉頭上下打量了一下詩亞
「你好,我叫詩亞」詩亞毫不做做的反應讓苑愣了一下
「你好,我叫苑,是副將軍」苑有些讚賞的看著詩亞說,畢竟,不管是誰看到他們兩個其中一個,就會拼命的想要巴結他們
「不要站著說話了,我們進去吧!」塵一幅我就知道你喜歡他的表情看向苑,笑著出聲說
「嗯,他們還在裡面等我們進去呢!」苑點點頭,率先走了進去

嗯…昨天晚上愛困.....

所以只有一點點.....

下午或晚上在更文吧!

ps:闇不要打我!!!!

我下一篇一定會讓他們出現的阿~~(落跑去睡覺
回復

(磨刀霍霍向幻幻)

好吧我期待晚上(陰笑

好啦開玩笑的

慢慢來沒關係∼幻幻加油!
回復