樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當十二聖騎遇到現代食物 (6/21,小湯圓上桌篇

209# 小湯圓

謝謝小湯圓喜歡

我也覺得其他人的吐槽比較有笑點。
所以我算是吐槽源的起頭嗎?
回復

羅蘭,竹筍長大不會變飯的
大大下次試試看豆漿吧
回復

喵哈哈~
竹筒飯很好吃的說~
是說怎麼感覺審判那句話形象崩壞?!((某:是審判太難想了?
回復

......我該說羅蘭是天真還是天兵呢?.....,羅:嘎?
回復

當十二聖騎遇到現代食物------棺材板篇

(棺材板應該沒寫過吧?)
(這次的梗跟竹筒飯差不多....)

太陽 : 「啊~~~~為什麼裡面不是藍莓派?」

暴風 : 「這........是要呼應我房間裡的公文山嗎?」

審判 : 「.......還好裝的真是食物.......」

大地 : 「啊~~~~打開是張美女照片就好了~~~」

綠葉 : 「這吃了會變吸血鬼嗎?」(眾 : 這想法哪來的?)

烈火 : 「酥酥脆脆,好吃。」(眾 : 別只吃吐司啦!)

白雲 : 「.....吃完才能看書...」(老闆 : 為什麼盤子只剩上蓋?)

寒冰 : 「吐司先炸過再切開放餡料,拜師去。」

刃金 : 「我對那一鍋油比較有興趣。」(太陽 : 不要亂用治癒術。)

孤月 : 「打開看到寶貝的料理愛心,真好。」(眾 : 這是買現成的,不是嗎?)
                                                         (孤月 : 噓!!)

堅石 : 「吐司也能拿來裝屍體? 痛!」(被寒冰拿盤子打頭)

羅蘭 : 「那一般棺材也可以吃嗎?」(眾 : .......只能拿來當柴火吧?)
回復

睡前活動就是搶頭香啦!!

棺材板好吃∼(嚼

然後因為要睡覺了吐槽什麼跟十二聖騎互動的活動(?(好饒舌)明天考完小考再繼續了XD
回復

抱歉咏卿,那么晚才来留言,因为婷婷昨天突然断网了

嗯……罗兰,即使你是死亡骑士,也不可以把棺材当饭吃的
刃金,你真的想尝尝下油锅的滋味吗?(坏笑)
回復

215# 詠卿

耶嘿來吐槽啦XDDD

今天的小考老師說要移到下禮拜ww

太陽你也可以裝藍莓啊wwww

不過自己做,不準叫寒冰幫你!(#)

滿溢出來的意思嗎暴風XD

審判不然你想要裡面裝什麼……

絕對不會裝屍體的放心,厚片吐司也裝不下屍體

美女照片不能吃啊大地……你可以把美女配著吐司吃掉

綠葉不是躺棺材裡的就是吸血鬼啊……

而且吃了吸血鬼也不會變成吸血鬼(繞口令?

烈火這料也好吃的!!別只吃吐司啊!!

寒冰∼你是天使∼

期待你的棺材板(閃亮亮(怪怪的?

刃金這倒下去不用治癒術了……直接起死回生吧……堅石吐司不能裝屍體啦……

啊,剁碎後的可以(遠處傳來審判的嘔吐聲)

(黧:就說裡面沒屍體了審判!!)

原來死亡君主咬得動棺材嗎?(用審視的眼神打量羅蘭)

唉我也重點錯誤一堆了(嘆
回復

羅蘭,你可以試著吃棺材,我不會介意的,真的www
回復

218# 冰。黧玥

嗨嗨,歡迎黧玥來吐槽 ^^
--------
給太陽自己做的話,廚房不知道會不會被炸掉?
黧玥,別跟羅蘭一樣害審判跑去吐啦,
審判,裡面真的沒有屍體,別站那麼遠~~~
--------
我也覺得刃金跳進油鍋,是要直接起死回生術了!
-------
重點錯誤,才好笑啊!!
回復