樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當十二聖騎遇到現代食物 (6/21,小湯圓上桌篇

174# 夏璃婷婷

根據我的了解
是為了阻止一堆有的沒有的大陸當於認為不該有的思想
所以才禁止

可以去網路找看有沒有破解法
回復

是說,你們只吃豆花不加料嗎??
阿楓吃豆花都會想加珍珠
火車站附近的豆花好好吃∼∼
回復

因為黃豆在弄成豆花的時候會粉身碎骨全身開花(?
所以才叫豆花喔羅蘭!(錯#
回復

羅蘭阿!其實豆花就是用黃豆作成的一朵花 (喂!你這渾蛋不要亂誤導我家可愛小羅蘭
來個棺材板好了!!
看看羅蘭會有什麼反應!
太認真的個性總是讓人不知道怎麼把話接下去
回復

太陽 , 別只喝糖水啦!豆花才是重點(太陽:不!水才是

暴風 ,當然呀!清涼解熱又消暑,豆花好好吃~

審判 ,不家糖水有味道嗎??

大地,你這個色鬼,不要甚麼都想到女生好不好

綠葉 ,別亂加東西啦!

烈火 ,給你(遞

白雲 ,你真的會不見呀!

寒冰 ,有差吧!但我不會作 所以別問我~

刃金 ,很可惜的,不行!!!

孤月 ,去旁邊啦!不要來閃我

堅石 ,豆花也能吃熱的,豆腐也能吃冰的ok?瞭解媽?
        他們是不一樣的東西~      

羅蘭 ,這不是豆子拍出來的花,來~你快吃 別炎就了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大大好喔~
幽幽我葉加入吐槽團了
是說大大別叫我夏幽啦~
怪怪的~
大大能自己取喔~
是說幽幽能叫大大甚麼呢??
回復

當十二聖騎遇到現代食物------竹筒飯篇

(此篇重點....依舊錯誤中)
(詠卿逃....)

太陽 : 「亞戴爾,你出場一下。」(亞戴爾閃著大眼問 : 隊長,換我吃嗎?)
                                           (太陽 : 好吧,打開後,分你一口。)

暴風 : 「唉...乖乖吃完再回來改公文吧!」

審判 : 「好吃,有菜、有飯。」(帥氣切開竹筒食用)

大地 : 「裡面為什麼是包飯?」(眾 : 不然咧? )

綠葉 : 「箭筒不知道能不能也這樣用?」(眾 : 重點大誤!)

烈火 : 「好吃,只是好難開。」(眾人看著被壓碎的竹筒無言)

白雲 : 「.....還不錯....」(眾 : 你什麼時候切開的?)

寒冰 : 「原來這個一粒粒的就是飯嗎?」

刃金 : 「直接打好?還是用碎片割較好?」(審判默默離開中)

孤月 : 「用鞭子弄得開嗎?」(苦惱如何打開)

堅石 : 「飯裝進竹子裡叫竹筒飯,那裝進碗裡的叫碗飯?」(眾 : 這怎麼推論的?)

羅蘭 : 「竹筍長大會變竹筒飯?」(眾 : 沒這麼神奇啦!)
回復

大大,其實我追你的這篇文很久了
只是都沒來留言
而大大的文真的好有趣喔!
尤其是羅蘭超可愛的!
回復

哈喽,大大∼婷婷来了∼
话说……这次看的婷婷笑喷……(幸好刚刚吃完饭所以没有喷的哪里都是……)
亚戴尔,等了那么久终于可以出场了……
暴风,辛苦你了……
审判,终于有一样你可以吃的食物了∼
大地,抱歉,我不懂怎么吐你的槽……
绿叶,如果用箭筒装饭……你的箭……会要不得的……
烈火,要小心点哦∼
白云,你的云踪步已经出神入化了……
寒冰,嗯。这是饭(正色)
刃金,你没救了……
弧月,用鞭子饭会飞出来的!!
坚石,婷婷发现……婷婷也不懂怎么吐你的槽诶……
罗兰,如果可以,你可以试着让它长大变成竹筒饭……(别误导人家!)

那个……大大……婷婷觉得大大的文很有趣,可不可以把它转载去婷婷的QQ空间?
(QQ空间是QQ的一个附属内容,如果是解释的话,QQ应该相当于脸书吧……因为QQ是一种即时聊天软件,可以可以聊天,传送文件发图片等婷婷用的是国际版,里面的语言可以选择的,婷婷选了繁体[抱歉婷婷解释的很烂])

如果大大同意的话,婷婷转载完发个截图吧∼
回復

不不不不.....羅蘭,竹會被吃。不會再長大了....))羅蘭真是可愛得可憐啊你
亞戴爾∼恩?人呢??))四周望
喂.....寒冰你們那個時代沒有飯!!))不#
不不不,堅石。是飯碗。))不不不!!
回復

羅蘭,為什麼你每次講的話都讓我如此無言呢?
竹筍長大變竹筒飯,這啥怪道理阿...
回復