樓主: 糖果音
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ~妖精之舞 Alfheim Online~「妖精新手日誌」~ 7/2更新 【所謂的隱藏啊】

噗哈哈哈哈(一秒笑翻
糖果你這個梗真的,哈哈哈,太絕了!(此人笑點低到爆
回復

好可怕啊、真的好可怕
冷冷你也太強了QwQ
其實我覺得玥玥向來都隱居得很高調(字面上的意思
每次看文都會有閃光情節呢(戴上墨鏡
期待下一章喔(笑
回復

啊下午茶出現了(?
咳,重點錯誤不要理我
是說不用每次都把我和音拿來寫吧(望天
第幾個了這是
回復

美救英雄~這個好可愛≥﹏≤
閃光情節啊……(遮眼
既然是認識的人開的店,應該不會太貴……吧?
回復

64# 蝶獄

小月子來光顧的話價錢乘雙(喂#
開玩笑的啦
就像我的原貼店裡的規矩
普通會員有折扣,VIP的折扣更大就是了
回復

第十章:魔王與魔神

還好自己言情小說看了不少,外加自家父母閃光天天放,所以就算沒有墨鏡,閃光抵擋力也不錯。

冷締暗暗想著,內心無比感謝自家閃光放很兇的父母。

就在冷締暗自慶幸的時候,一旁的閃光劇碼還在繼續。

「明明就不一樣,這兩種差很多耶!」男性闇精靈撲到女性闇精靈身上掛著,嘟著嘴的樣子好不可愛。

「你喔……」女性闇精靈無奈的笑了笑,伸手揉了揉男性闇精靈的暗藍色中長髮,將男性闇精靈原本就亂糟糟的髮絲弄得更亂了。

這對情侶的相處模式怎麼怪怪的,應該要反過來才對吧,這樣的相處模式反而像……主人與寵物?

冷締默默的在一旁看戲,同時默默的在一旁吐槽。

「咳咳,霜妳這混蛋麻煩不要無視於我的存在好嗎?」炎月揚起嘴角,似笑非笑的說道。

「……」女性闇精靈還沒開口,就先被一旁的男伴打斷了。

「啊!原來是傲嬌受魔王啊!」男性闇精靈這麼說著,身子依舊掛在女友身上。

「噗哧!」

「噗哧!」

聽到身邊傳來兩道銀鈴般的清脆笑聲,炎月忍無可忍的怒吼出生:「銀利斯你說誰是傲嬌受啊!」

「誰應就是說誰啦!」

「你……」

「音,夠了。小月子,不幫忙介紹新朋友嗎?」女性闇精靈及時開口,阻止了一場即將發生的無意義爭鬥。

「哼!」炎月不高興的冷哼了一聲。他很明白,想要在這裡不被接穿身分的打敗銀利斯很簡單,可是如果霜插手的話,就算他是魔王,還是得墊墊斤兩。

「知道了喔。」男性闇精靈十分有活力的舉起一隻手,隨即一步二蹦三跳的進到店裡:「先進來再聊吧!」

「小月子,介紹一下吧!」領著眾人來到一間包廂,女性闇精靈摘下了面具,寶石藍的雙眼有些玩味的盯著冷締。

「嘖,麻煩!」炎月的態度帶著很明顯的漫不經心,接下來說出的介紹更是讓眾人跌破眼鏡:「冷,這是月霜跟銀利斯。霜,這是冷締。」

「會長,這……」紫幽傻眼,這樣算是幫雙方互相介紹嗎?好吧,勉強算是,至少讓彼此知道對方的名字。

「小月子你……」月霜掩面,似乎對炎月的舉動很無奈。

「……」銀利斯愣了下,然後窩到月霜懷裡偷笑。

「……」冷締無言,想了想後決定自力救濟:「月霜妳好,我是冷締,是名新手獨行玩家,直接叫我冷冷就行了。」

「冷冷妳好,我是月霜,看你要叫我月霜、霜霜、小霜還是霜都可以,只要我知道你是在叫我就行了。」月霜笑了下,然後指了指懷裡的銀利斯:「這是我家兔子─銀利斯,看要叫小銀、銀、利還是利斯都行。」

「小霜、利斯,很高興認識你們。」很快的選了個稱呼,冷締友好的伸出手和月霜握了一下。

一旁的炎月似乎想到了什麼,揚起了一抹邪惡的笑,對著冷締丟下了一枚炸彈:「還不只這樣,霜她可是妖精尾巴公會的會長─魔神月霜喔!」

冷締的笑容僵住了,忍不住在內心哀嚎。

今天是什麼日子啊!為什麼我會在一天當中遇到ALO傳說中的魔王和魔神!

「小月子!」月霜不滿的瞪了炎月一眼,接著秉持著禮尚往來的精神打算告訴冷締炎月的身分,不過……

「小霜,冷冷從和我們見面那一刻開始算起,只花了不到十五分鐘的時間就接穿了我們的身分。」紫幽不輕不重的說著,表情變都沒變一下,彷彿在訴說一件無關緊要的小事,可是聽在另外兩位耳裡就不是這麼回事了。

月霜很罕見的表情空白,不敢置信的喃喃自語著:「……不到十五分鐘,這也太厲害了。那可是小月子啊!自稱隱居花農的魔王小月子啊!」

這邊要解釋一下
月哥哥之所以要墊墊斤兩是基於「不被接穿身分」的前提下
所以不是這篇魔王就比不上魔神了

然後計畫趕不上變化
冷冷寫著寫著就不知不覺寫成這樣了
所以覺得自己被崩掉的麻煩不要來找冷冷(逃~
回復

頭香嗯!
是說可惡啊小月子你拆穿我我卻不能拆穿你!(重點是這?!
話說那句主人與寵物的吐槽我看到了有點打擊
有那麼像嗎?!
回復

有那麼一點點www
貓貓在跟主人撒嬌的感覺∼(#
回復

我覺得利斯跟霜霜的相處模式比較像小型犬對主人撒嬌(#
然後玥玥根本就是不打自招啊#
傲嬌受魔王www(我才不會承認我每次看到這個都會笑出來(##
回復

我的淡定模式只差沒有推眼鏡XDDDD
阿月月跟小霜真的崩了欸/////(?)
其實自己寫一寫也會崩#

期待下一章喔ˊˇˋ
回復