樓主: 糖果音
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ~妖精之舞 Alfheim Online~「妖精新手日誌」~ 7/2更新 【所謂的隱藏啊】

阿八八跟茹茹出來了~~(?)
好強的一對組合///
說是好搭檔也不為過/////
不過阿八的稱號應該是要改成水僮喔
回復

第一章

還不錯呢(##
糖糖是開發者當然有那麼好的衣服呀w
經過幾番沉思,她決定選擇音樂精靈。實際上她 會玩這個遊戲也是因為要讓她在這裡玩的普通給 個驚喜,而且她們都沒有選擇這
個種族的說,就 試試看吧。→懶得用紅字(喂)那個普通到底是……?

第二章

…突然覺得要是冷蒂知道糖糖是開發者一定很驚訝吧!

第三章

糖糖加入哪個公會都很不公平吧ww

第四章
「我記得主選單有魔法的詳細說明書,技能表那 邊好像也有目前已經學習的魔法技能。」糖果音 一邊說,一邊操縱著視窗:「不過我們都還是新 手,目前應該只有 →只有啥…?
冰焱跟茹茹果然強啊!
回復

華麗登場∼啦啦∼

看到前面大家說的八的暱稱XDD
其實我覺得冷冷觀察很入微欸XD因為我真的比較常叫小八XD
水僮到是不常叫www不改沒關係的啦XD
回復

我還沒有出場啊(失落(你失落什麼#
話說好期待我出場呢(不你#
接文的大家要加油喔!
回復

第五章:光之精靈二人組(?)

「該不會是發現了吧。」拉了拉站在樹枝上的糖果音,冷締示意她蹲下來,以免被發現。

「嘖,他們早都發現了呢。那兩個人可是光之精靈——」糖果音也模仿對方輕聲說話,說到一半,隱藏魔法也開始慢慢消失,兩人的身影出現在樹上。

「隱藏魔法過效了!」冷締有點慌張,這樣站在樹上偷看別人戰鬥不是什麽好事,再說如果換做是自己,也會感到不滿吧。

糖果音張開冰藍色的翅膀說:「居然這樣就正面打個招呼吧!」

「咦,你在說什——」語音剛落,糖果音笑笑拉著反應不過來的冷締躍下樹枝,飛到兩人面前。

冷締硬著頭皮,有點尷尬地看著眼前的兩人;糖果音一臉笑笑的,也沒有開口的意思。

「你們躲在樹上做什麽?」闇精靈眉頭一挑,開口問道。

「我們是新手,想看你們打鬥,順便學學,真是非常抱歉。」冷締鞠了個躬。

「我們沒有惡意的,只是想交個朋友,我叫糖果音,這個是跟我組隊的冷締。」糖果音拍拍冷締肩膀,這樣說道。

語畢,音樂精靈露出友善的笑容,說:「沒關係啦,反正我們不介意的。我是如果,魔法師。」

「你們好,我是水僮,劍士。不過時常被迫用魔法保護她。」闇精靈如此解釋后,推了推同伴說。

「哎!笨小八!」嘟起了嘴,如果的裙子微微飄起,樣子煞是可愛:「所以我說我討厭遠距離攻擊的怪物啊——」

「不,蜥蜴是近距離攻擊的。」水僮吐槽道。接著兩人開始有一句沒一句地互相吐槽,糖果音和冷締兩人會心一笑。

「哼哼,不跟你吵了,等等還要回去找會長,不然他又會罵我了。」結束了鬥嘴后,如果揮了揮手,面對兩人。

「兩位是在生活中認識嗎?」糖果音看兩人相當有默契,想必是認識的,更何況如果還稱呼水僮為「小八」呢,應該是真名吧。

「嗯嗯,是的。」水僮笑了笑,撞了撞對方:「喂,你不是說要回公會嗎?等等笨小月又催了,說如果每天都跑出去玩,還帶上了我……」

「闇月會處理啦~」唉唉了幾聲,如果轉頭跟兩人說:「不好意思呢,我們現在要回去了。」

「沒關係,反正我們只是路過互相認識而已嘛。」糖果音擺擺手,而冷締就在心裡默默吐槽著:這已經不是路過而已嘛!

「好,那麼那些怪物很快就會再過來了,你們小心一點哦。」水僮提醒道。

「再見呢,以後有空來屠貝爾若斯公會玩哦!」如果笑了笑,水僮也張開標誌闇精靈的紫黑色翅膀,兩人飛到空中。

「再見。」揮了揮手,他們就飛走了,隱隱約約開聽到水僮的聲音:「讓她們去公會沒關係嗎?小月子會罵吧……」

「哎喲——」

看著逐漸離去的身影,冷締說:「沒想到就是夜來香公會的光之精靈呢。」

「屠魔王公會啊,還真巧,該不會我們會陸陸續續遇到其他三大公會的成員吧?」糖果音開個玩笑,說。

「嘿,這也說不定,話說你剛才居然拉我下去,嚇死我了!我還以為差點會被KO掉。」冷締有點埋怨地看著對方。

「反正初級隱藏魔法對光之精靈來說很容易識破嘛。」糖果音笑了笑。

「哼哼,別說了,我們也來打怪吧!」哼了兩聲,冷締拿出小木笛說,她已經開始躍躍欲試了。

「好咧,看看這次會有什麽裝備掉出來吧~」眯起眼睛看著逐漸接近的怪物們,糖果音勾起一絲微笑。

……我的靈感斷掉了。
整個文章都迷迷糊糊地打啊(掩面
打得不好抱歉#
回復

所以糖糖跟冷姐姐要大屠殺了嗎!?(誤

是說為什麼會一下闇音樂一下光之精靈啊?(歪頭

糖糖加油喔(#
回復

小月子有那麼狠嗎…?
應該不會罵糖果的吧!?
罵了就KO定了…?(不
回復

準備要開始大屠殺了嗎?(##
好的屠魔王公會……
為什麼還真的出現屠魔王公會這個名詞!
回復

不是說不定,絕對是一定!(認真
而且還會變成朋友(外人看來會大驚嚇吧?
回復

蝶獄
現在才回复真是抱歉###
應該吧。。。(?
情報商們請加油(?

米可雅
忽然覺得銀銀佔了很重要的戲份(?
啊水的話如果叫他是現實世界的名字呢
應該不會罵吧###

紫幽
對啊,光之精靈還會陸續增加的哦!
啊水的如上回复
為了配合不低調的屠魔王公會(?

銀銀
根本是個bug####
嗯啊我改了(掩面

菜子
我等等改(掩面
應該會很驚訝非常驚訝(?
因為她還沒成為光之精靈見到我
對,基本上跟冷冷搭檔也很不公平###

如果
我會盡量D調。。。而不是是低調####
如上理由所以還是小八(因為人設你是這樣寫的哦∼

我會讓你華麗麗的出場吧?大概###