樓主: 糖果音

[同人文] ~妖精之舞 Alfheim Online~「妖精新手日誌」~ 7/2更新 【所謂的隱藏啊】

所以冷冷無意之中坑了小月子一筆?(不對你重點錯誤#
雖然覺得最後還是小紫付錢就是了w
回復

那個魔王一點都不是隱居啦###
乾脆買個隱形斗篷(?
不對,我要開始想想自己要寫啥#
回復

阿月⋯⋯你崩掉了崩死了完全崩慘了(咦?
你的混蛋都去哪裏了!(重點!#
回復

絕對沒在注意聽語氣的笨蛋魔王##
人家冷冷的語氣超明顯的##

等等吃飯的事情讓阿月自己付錢啊#
好啦期待下一章ˊˇˋ
回復

冷姐姐你也太強了吧XDD
不愧是情報商!(?
推理能力強到爆啊XD
回復

總之我回來看文了~
冷冷的推論與觀察能力真的超一流的啊!
真不愧是ALO中超厲害的情報商*^o^*
回復

>>小霜

冷冷才不是在無意間的呢
一切都是故意的

>>糖果

冷冷很懷疑
月哥哥這個魔王真的有隱居過嗎(笑

>>小米

冷冷也知道沒有放混蛋啊
可是月哥哥剛認識沒多久基本上不會罵混蛋

>>紫幽

這就是月哥哥啊
超級好套話的那種......精靈

>>菜菜

身為情報商
沒有這點推理能力怎麼行呢
另外你們相信嗎
冷冷絕對沒有跟糖果事先套好喔

>>蝶

謝謝誇獎
回復

嗯,偷偷修了第八章的一些地方
讓月哥哥更有月哥哥的味道
回復

嗨嗨~
大大你好我是新讀者喔!
沒想到冷冷厲害欸!?
那個月……好沒形象…
那個密切關係是什麼??
回復

第九章:點心屋

「等等等等……不對啊!爲什麽我們要請你吃東西啊!」某個水精靈忽然恍然大悟,指著她說。

「會長,不是我們,是你。」紫幽一臉不關我事的表情,笑眯眯地等著自家會長被坑錢。

「死、柚、子!」因為被敲詐的炎月快要氣炸了,恨不得捏住自家會員的頸項。

冷締無語地看著眼前的兩位,然後提醒道:「三角犀你們不要囖?」

「啊。」紫幽撞了撞炎月的手臂,他連忙調開視窗將三角犀收回。

「既然你們都拿了三角犀,就快點請我去吃東西吧!」微笑著做出請走的手勢,冷締說道。

炎月一臉哀怨地看著眼前的獨行玩家,在心底碎碎念了一陣子就呼了一口氣說:「算了,走吧。」語畢,闇月就慢慢地消失在空氣當中,無可否認,隱藏得可真厲害。

「去哪裡吃由我來決定哦。」瞄了冷締一眼,炎月開出條件。

他該不會爲了省錢帶我去超便宜的餐館吧……這樣想著,冷締點點頭。

由於兩人一起走路……好吧其實是三個人,不說話的話氣氛很尷尬,所以冷締就開口搭腔了。

「爲什麽你會讓三角犀逃走啊?明明實力很強不是嗎。」這點她非常疑惑,堂堂一個最強公會的會長,怎麼會讓一個A級怪物逃脫?

「剛才我們打的是一群三角犀,所以不小心逃掉了。」炎月漫不經心地回答著,難道他在思考哪間餐館比較便宜?

「一群啊……等等!你說一群!」瞪大眼睛看著對方,真不愧是最強公會的會長!她錯怪他了!居然兩個人一起跟一群三角犀打鬥!

「對啊。」炎月這樣應著,然後冷締就聽到一段長長的歎息聲,那肯定是紫幽發出來的,看來她常常為自家會長感到傷腦筋。

「啊!闇月你不要給我在那裡歎氣啦!」

「唉……」

「Fairy Tail Refreshments House……?」看著眼前的點心屋,冷締緩緩念出名稱。

「嗯,進去吧。」炎月將插在口袋的手伸出來想推開門,紫幽忽然出現拉開他,然後聽見「轟隆」一聲,有一團黑影從店內飛出來。

「哇啊!」炎月和冷締明顯嚇了一跳,然後看見一個戴著半臉面具的長髮闇精靈從裏面走出來,「嗙」一聲打開了門,重點是手上還領著一個貌似被挨了很多拳的火精靈。

困惑著這是哪位呢的冷締看著在一旁看好戲的炎月,後者聳聳肩對她笑。

「再敢來搗亂,我就請你們喝我特製的下午茶!」用力將火精靈摔出去,闇精靈很有氣魄地指著地上唉唉叫的精靈吼。

「哼!你們給我記住!」某個樣子超級像火雞的火精靈發出標準的混混宣言。

「還不快滾!」闇精靈抽出武器,火雞臉和他的跟班連忙落荒而逃。

老實說,冷締覺得這個劇情好像在哪裡見過。

「哇!冰諾你好厲害哦!」炎月一聽見這個聲音,一臉悲痛地蹲下來說道:「糟糕,我忘記戴墨鏡了……」

什麽?冷締一臉困惑地看著背對著她的水精靈。

這時,一個男性闇精靈從店裡走出來,對女性闇精靈說:「不過剛才應該是我要轟他們出去才對吧~這樣變成美救英雄了哦?」

「反正一樣啦~」

……

她終於明白炎月爲什麽這樣說了。

好閃的情侶檔啊……
回復