樓主: O19991207
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 異端。重現  2/19 更新新年紅包公告

飄飄的文原來這麼難看...
都沒人要看...哭...
回復

41# O19991207

原創文本就比較少人看,

我覺得飄飄寫得很好啊~

要加油喔^^

我想知道白毅去到學院後會發生的事,

所以他女友完全不理他了嗎?
回復

42# 詠卿
啊...大大說到重點了
大家都很少看原創文...
之前好幾次看到很好的文都沒人光顧@@
-----------------
謝謝大大的讚美^^
飄飄就衝著這句話明早更文!!((鬥志
雖然可能是下午,因為飄飄很能睡((X
-----------------
女朋友會理它的,劇情需要((迷:透劇啥?!
回復

因為有些原創文很中二又很......
所以導致某些人對原創文有些陰影
架空文有些也是

啊,我只有五六日能上來但不要傷心我有在看的(拍

話說白毅為甚麼不直接把門摔到克里臉上就好了#
回復

很中二??
嗯...像中二病也要談戀愛的那種嗎??????
飄飄的有嗎??
---------------
原來是這樣,謝謝大大肯利用時間捧場><
---------------
喔!真是個好主意!
改天如果還有文就參考一下www((別
回復

第二章--冰雪王族(2)

先不提那廣大得不像樣,有如富豪豪宅的私人庭院,光是眼前高聳的純白建築就夠他驚訝了

有點像哥德式建築,但又不太像,他的屋頂並不是圓錐形,而是平的,硬要說得話外觀就像許多長短不一的長方形豎立起來一樣,建築中心有個接進墨色的深藍色巨大寶石

「啊...啊...啊...」

震驚得說不出話來,白毅嘴裡只能不停得發出不成句的詭異詞彙,久久不能回神

「走吧,我不是來帶你站門口的,請快進我們公會裡」

不知何時來到他身邊的克里出聲催促,然後直直朝那棟建築走去

愣愣的跟著克里走,白毅發出疑問

「公會?像醫師公會那種東西嗎?你是要帶我去學院嗎?」

接著,他似乎看到了克里露出一剎那的詭異微笑

「學院?有那種東西嗎?」

咦?

「等、等等!那郵件裡那是怎麼回事?」

「騙你的啊!哪來那種美國時間慢慢養人員?戰爭可是分秒必爭的!」

「那那個什麼鬼大校長呢?不存在?」

「我啊!郵件是我編的、寄件人是我、派遣人員是我,全都是我自導自演啊!」

克里笑的一臉燦爛,但卻莫名得讓人很想扁下去

「...」

白毅一張臉有如寒霜,好像接近他就會被凍死似的

克里連忙笑道

「嘛∼別擔心,會有人員指導你基本事項是真的,我只不過把一個小訓練班講成大學院而已,沒甚麼差別啦!」

他現在依舊恨不得把克里的皮扒了

不知不覺間,兩人已來到”公會”大門前,那公會近看更宏偉,只是白毅現在已經被另一見事給震驚住了--公會建築的材質

「這、這不是白月光石嗎!」

仔細一看,整棟公會大樓竟是由白月光時所打造的,還是一體成形

這、這到底事多大的白月光啊?

白毅腦子空白了好一陣子,完全不敢想像這顆白月光石的體積

這敵人打過來就碎了吧?這麼浪費!

就在白毅腦子胡思亂想時克里的聲音悠悠傳來

「白月光石?你們那裡是這樣叫的嗎?還不錯,這白月光石怎麼了嗎?這在我們這裡大概就跟你們的水泥差不多吧,而且我們這裡的恐怕比你們的水泥還堅固百倍」

「...我們走吧」

白毅突然覺得繼續待下去他可能會失去理智

說不定他等等說自己世界的白月光石只是他們打造建築剩下來的呢?太可怕了!

於是他們繼續往裡頭快步走去,雖然主要是白毅

克里一路領著白毅往裡頭走,一路上白毅還見到了”疑似”古董的裝飾物跟似乎是某遺失的藝術品之類的東西,讓他深深覺得這些人說不定比自己還敗家

這時,他知道了一件事,那就是克里的”惡作劇郵件”中的”包養”對他們來說真要實施是一點困難也沒有

白毅抱持著想看看這些暴發戶財產總額的複雜心情,不知不覺間就來到了目的地

「這是...?」

此時的他,已經被眼前的東西給吸引住了

那東西底部是一個類似冰晶的六角形淺紫色水池,之所以說它是水池是因為那冰晶上還有著清澈到不可思議的清水;水池邊上的六個角旁的高空中分別了漂浮著一根倒立的水藍色三角晶柱;由三角晶柱尖端開始往下至冰晶池之間有著猶如薄紗般,閃爍著亮點的水霧

那是個既美麗又夢幻,既虛無又飄渺的池子

「這是”傳送池”,是以一種特殊術法所組成的,讓人來往不同兩地的工具」

在白毅看到出神時,克里開口解釋,然而這一解釋卻又勾起了白毅的好奇心

「術法?你和米爾伊昨天用的把戲?」

「是的」他頓了頓,繼續答道「不管是我的防禦、他的攻擊亦或是送你過來的”門”都是同樣的原理」

白毅點了點頭後問道

「那我也可以學嗎?」

聽到這個問題後克里頓了一下,隨後笑得非常燦爛,是白毅從跟他認是道現在從未有過的燦爛笑容,不禁令他到毛骨悚然

「當然可以!請你務必、一定要學!既然你有這個心當然讓你學,學到讓你永生難忘!我一定找全公會最好的術師來教你!」

「...我可以反悔嗎?」

「當然」克里笑著回答

喔...好險,看到那張笑臉真得不想學...

「不可以」

...

你就不能一次說完嗎!為什麼?為什麼一定要學?沒有選擇權嗎?抗議!人權何在!

「請問還有什麼問題嗎?」

「...我可以打你嗎?」

「不行,沒問題了?」

「...還有一個」

白毅現在感到十分無力,似乎從跟克里對話到現在這種感覺有過上百遍了

「請說」

「這個傳送池跟送我來的穿界門有什麼不同?」為什麼門那麼讓人反感池這麼美麗...

「穿界門顧名思義就是穿梭來往兩個世界的門,就像你們人類所在的世界與種族們的世界」

白毅思考了一下,繼續問道

「那傳送池呢?」

「傳送池只能在同一個世界間得不同兩地來往,只是來往的兩地必須都要設置一個傳送池,穿界門則不用」

「嗯...所以你現在要用傳送門送我去哪?」

稍稍思考後,白毅問出了現在最關鍵的問題

可是克里卻沒有正面回應,只是對他說了一句去了就知道

帶著好奇心,他緩緩的邁出了步伐
--------------------
飄飄這次排了一下...不知道這樣有沒有比較好看?
還是要照以前那樣就好??
回復

大大對不起!!(鞠躬
我現在才看到更文
忽然覺得好慚愧因為自己都沒有更文(閉嘴!!

公會真是太有錢了(抖
回復

婷婷觉得这些空了行很好看啊∼不用改了∼
大大写的也很好哦∼
只是婷婷有点分不清楚……
这篇是打算写励志呢?还是言情呢?

嗯……
婷婷也想进那样的学校啊!!!!
只学知识什么的太无聊了……
(狼嚎中)
回復

中二病那個我沒看過....不過他基本上是用很不正經的方式在吐槽中二病
但一但中二病被寫的很認真就真的很中二了.....好複雜#(抹臉

白毅是怎麼看出白月光石的,學識淵博啊?(不行啊#
比起公會的財力,我比較好奇那麼大醫科石頭是怎麼挖出來+搬運的.....
回復

47# 北河星月
沒關係的,只是有點失落,不影響生命...(?
我相信大大不會辜負我每天上去逛的辛勞會去更文的,我絕不是在威脅,絕對不是(X
---------
之後會解釋的www

>>>>夏黎廷婷
謝謝誇獎
是說因為智商問題所以不太明白勵志跟言情的實際意思@@
-----------
大大可以試著創一所,只是應該不會被認同...((被打死

>>>>6918htg
呃...嗯..."吾是黑暗世界的霸主"...這樣?
好像真得很複雜...
--------------
白毅的學識淵博之後會解釋www((又這招!
我覺得挖出來+搬運用他們的術法應該不成問題www大概(X
回復