樓主: O19991207
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 異端。重現  2/19 更新新年紅包公告

.....忽然覺得暮黎學院的招生有點失敗?(明明就是克里的不對#
=
在白毅面前出現的 是夜曦 的人嗎?
回復

21# 北河星月
是克里的不對!(不是作者嗎?

====

唉呀!大大請別要我透劇阿!我會很想說的www
謝謝觀看
回復

第一章--詭異的郵件(4)

轟!
  「什...!」
  轟!轟轟轟!
  爆炸聲連環四起,取代了四周一切的聲音,進入白毅的耳膜,直衝腦門
  白毅感覺得出,爆炸聲逐漸接進,是以同心圓的方式,逐次向原心接近,而那個原心正是...
  「大家快逃阿!」白毅嘶吼著
  不行!爆炸聲太大,掩蓋了我的聲音,大家根本都沒...不對,這麼大的爆炸聲怎麼都沒有人有反應?與其說世沒反應根本就是...
  「找到你了!」爆炸聲忽然停止,取而代之的是稚嫩的聲音響起
  根本就是,靜止不動
  這...這個小孩,甚麼時候...!
  「喂喂!怎麼沒反應!不會這點小爆炸就嚇呆了吧!」那孩子愉快的笑著
  爆炸...是這個小孩用的?
  現在,站在白毅面前的,僅是一個看起來不過十歲的小男孩,正一臉天真燦爛的笑著
  男孩的穿著有點奇怪,應該說在這裡,穿這種衣服很奇怪,因為男還穿得的是,阿拉伯人所穿的袍子
  「喂!大哥哥!父親大人與母親大人想見你,你跟伊走一趟吧!不然的話...嘻嘻!這裡所有人都要轟∼的一聲死翹翹囉!」
  男還依舊笑得很天真,但從他口中講出來的話卻不是那麼一回事
  「好了!快跟伊走吧!嘿∼!」
  男孩牽起了白毅的手,空出來的手臂在空中轉了大半圈,也不知道他到底做了甚麼,只見半空中憑空出現了一個漩渦,仔細一看,竟是以沙石所構成的
  看到男孩一心想把自己請進去,白毅的第一個想法竟然是...
  這穿過去會痛吧?
  對於自己第一個感想居然是這個,而不是驚愕這憑空出現著漩渦,白毅感到無語
  「大哥哥!你快點進去,不然伊要生氣囉!」
  只見男孩似是因為白毅久不動身而生氣了,只見他鼓起雙頰、嘟起小嘴,模樣甚是可愛
  只可惜白毅根本無暇欣賞...不!應該說他從頭到尾都沒理過這小孩,完全處於驚嚇狀態,這讓那小孩更是氣憤
  「你...!呀阿!」
  「欸...你沒事吧!」
  看到原本指著自己的孩子突然不知怎麼的飛了出去,白毅連忙衝上前查看,不料卻被突然出現的黑色身影給阻擋
  「唉呀呀,沒想到才離開一下視線,就馬上被纏上了阿,白毅」
  看著那張依舊的微笑的臉龐,白毅愣住了
  明明是同一個人,明明同樣是在笑,但為什麼,感覺起來會不一樣?
  殺意,這是白毅從克里眼底唯一感覺得到的,一種濃郁到光看就足以使人窒息的殺意
  「咳、咳!咳!你這個...可惡的傢伙,明明連父親大人與母親大人都沒打過伊!」
  倒在地上的男孩爬了起來,以怨恨的眼神看像白毅與克里的方向,努力止住身體的顫抖,搖搖晃晃的站起身
  「你沒事...」
  「請等一下」
  就算不知道男孩發生了甚麼事,但白毅看到男孩的樣子,依舊不禁想衝上前幫忙,但卻依舊被克里攔住
  「你...」
  「夜狗,不值得同情」
  就在白毅想說甚麼時,克里淡淡的一句話就將他的話給堵死
  夜狗?
  「沒想到接了那擊還能站得起來阿,即使還是個小孩,但真不愧是王族的孩子」嘲諷似的一笑,克里對著男還冷聲道
  「哼!原來你還看得出來我是王族阿」言下之意便是:知道我是王族還膽敢來冒犯?
  「那麼明顯的”穿界門”想不知道也難,外露的力量更是明顯」
  「你!」
  王族?穿界門?剛才那個沙石漩渦?那是甚麼魔術?還有他們兩個似乎快打起來了,真打起來該阻止嗎?應該要先考慮四周人的安全...對了,周遭的人都不動了事怎麼一回事?現在到底是甚麼情況?
  不理會兩人的唇槍舌戰,白毅氣定神閒的思考著兩人剛才的話,順便思考要不要在兩人打起來時要不要阻止以及現況等,就是不去思考再打起來前先阻止他們
  「你...你...!我要殺了你!母親大人說得沒錯!你們果然都是壞人!」
  看吧,果然打起來了
  看到男孩脹紅著一張小臉,裂嘴對克里咆哮時,白毅依舊冷靜,但在他看見接下來的情況時,他只後悔自己剛剛為什麼沒阻止兩人,卻放任他們繼續吵?
  只見男孩雙手高舉過頭,高聲念出一種不知名的音律,隨後大量沙子聚於那雙肉掌之上的半空中逐漸成形,形成一條巨型沙龍後,男孩放聲大叫
  「你就好好記住,讓你喪失性命的人的名子吧!伊的全名是,米爾伊.沙!」
  話聲一落,男孩--米爾伊--手上的沙龍,便朝克里猛烈的襲去
  轟!
  克里連反應的機會都沒有,便給沙龍撞至身後的水泥牆上,巨大的撞擊聲不斷衝擊耳膜,被眼前的奇景震撼住,疼痛才不至於那麼明顯,不然那貫穿耳膜、直衝腦門的聲響,只怕會讓白毅疼的屈膝跪下
  巨響整整持續了十秒之久才停下,頓時沙龍猶如散沙一般,頓時消散無蹤,就好像剛剛那一切只是幻影,就連玩好的牆面也好似如此訴說一般,但掉落在柏油路之上,渾身傷痕累累的克里卻在在說明了,這一切不是幻覺
與方才米爾伊的情形相仿,白毅依舊想上前關心,但還是被擋了下來,只是這次,需要關心的人與攔截他的人互相對調了
  只見米爾伊小手拉著白毅的袖口,再度開口邀約
  「大哥哥,跟伊一起走吧!」
  「...」
  白毅淡淡的看著他,現在,只有一種想法
  「你為什麼要這麼做?米爾伊」
  他以一種輕柔到,好像只是在責備小孩打破東西般的口氣,問著

------------
好吧,零晨發帖似乎有些不對?
但飄飄現在無事可做,又要等美術作業轉檔,實在是無聊到爆阿!O口Q!!!
回復

那我半夜發文好像更不對? (歪頭思考中)
---------------------
白毅上,
快痛打那個隨便打人的米爾伊 一頓,
小小年紀就這樣罔顧人命,
長大還得了!!
--------------------
抱歉,離題了,
飄大大,下一篇^^
我絕對不會承認自己在催文 (诶?)
回復

24# 詠卿
不可以虐待孩童www
雖然我常在虐(?

------------

離題沒關係
下一章在努力中
不承認沒關係,我知道你有沒有在催就好(X
回復

太好了我猜對了!(你在高興什麼?

白毅有什麼特殊能力嗎?怎麼大家都找他?

大大太可怕了 居然半夜發文......(遭毆
我也要去寫文章了(奔
回復

恭喜大大猜對~(你再附和什麼?

請恕我不能透劇...((逃

我覺得你回文的時間也快半夜了www
大大快寫!飄飄等得好辛苦!
回復

我.....只是要叫白毅"教導"一下米爾伊
沒有要虐待他啦!!
(你確定?)
----------------
我也好想知道白毅的能力,
下一篇會提到嗎?
回復

我突然轉而同情克里了(抹
那屁孩怎麼看都是被寵壞的死屁孩
是說我超想看虐童的wwww(喂#
回復

28# 詠卿
好,我知道了,沒有要虐他www
-----------------
下一篇不會喔,白毅的能力可能要很久遠才會提到吧~...

>>>>6918htg
看大大的反映我應該有把米爾伊寫到位(?
畢竟是敵人嘛!對敵人仁慈就是對自己殘忍,敵人就是要消滅!(不對!
嗯~大大想看虐童可以去找找有沒有家暴之類的影片...?
回復