樓主: O19991207
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 異端。重現  2/19 更新新年紅包公告

.......(這裡有完全不會設伏筆的人

嗯....那照這樣來看,我會比較想當冰雪族的
永保青春啊!!!!(歡呼(遭毆

所以所有火焰族的人個性是不是都很火爆??
回復

大大怕忘梗的話,可以把所有伏筆列下來,填調一個就劃掉一個
班上的文手說挺有用的
不過最好在標一下那個伏筆在哪一章,到時候才能回去看前後文

哇梅琳有哥耶,那不就8歲(#
怎麼一個西方名一個東方啊?
寒活一百多了,看多了吧,其實也沒有怎樣我覺得
回復

我說的是梅琳跟他哥
梅琳聽起來就很像翻譯名字,亞瑟王裡面不是有個梅林嘛(他男的#
但他哥叫王炎就讓我錯愕了一下
而且有音界號的話大部分是西方名吧
雖然姓琰很東方啦
不過有些小說也會這樣取名,我倒是覺得還好
只覺得梅琳跟王炎聽起來不像一族的就是了
回復

第四章--糾紛、不屬於黑與白的事物(5)

白毅看著梅琳的哥哥--王炎.琰--發現到很奇妙的事,他雖然是在教訓梅琳,臉上掛著的卻是笑容,語氣間更透露出對妹妹的溺愛,並時不時用他的大手將梅琳的頭髮騷亂,最後被反擊卻也不回手。梅琳的臉上也掛著笑容,平時的傲氣不在,有的是跟家人相處的溫暖,畫面十分溫馨

這令白毅有點羨慕

或許每個孤兒最渴望的東西不外乎就是親情吧?尤其曾經得到後在失去,那種渴望只怕會越陷越深吧?

白毅在連自己都沒注意到的情況下,勾起了抹淡淡的微笑,靜靜的看著那兩兄妹的互動

「對了,梅琳你這小妮子幫老爸老媽選了個女婿嗎?怎麼房間不但躺了個男人還那麼亂阿?」

「欸?」

突然發現王炎歪著頭看著自己,還將談話的矛頭指向自己,白毅愣了又愣

「齁!臭老哥,才不是哩!他是來做任務的人帶來的跟班啦!」

為什麼我變跟班了?

完全忽略白毅那極度否認的眼神,王炎似懂非懂的點了點頭,然後走到白毅面前,蹲下身,跟他打招呼

「那∼跟班,你為什麼偷懶呢?」

王炎笑了笑,笑容非常頑皮,有點像個貪玩的孩子又有點像個鄰家大哥哥

「我不叫跟班...」

「喔?可是我不知道你的名,所以叫跟班就夠了」他右手手肘撐在膝蓋上,手掌則撐著頭笑笑的說著

「我叫白毅,還有我不是偷懶,而是根本不知道要幹嘛還被委託人打到失血過多昏過去」

這話著實有種告狀的意味在,但白毅實在是很無辜阿!

莫名其妙被打加上失血過多令他心情不怎麼好,偶爾失常打點小報告無所謂吧...?

可是,這小報告明顯沒有被接收

「喔!你真可憐」只見王炎一臉同情的說著

「...」白毅死目了

看見白毅的表情,王炎的嘴角顫抖了一會兒,隨即噗哧一聲笑了出來

「哈哈哈!開玩笑的,梅琳,快過來道歉!」

「唔!才不要!是他先笑我的!」梅琳將雙頰罐得圓滾滾的,一臉不高興的說著

「臭丫頭!過來!我要生氣囉!」

王炎.琰這麼一說後,梅琳立刻發出”唔∼”的聲音,說實在有點像生氣的黃金鼠

「梅琳」

「好∼啦!對不起,行了吧?」

一臉心不甘情不願的,梅琳說出了與她百分百不相稱的那三個字,看到梅琳那副樣子白毅也不好意思的道了歉。線廠的氣氛很微妙,王炎笑笑的,似乎一切都在他的掌握之中似的

「那∼既然雙方都道歉了...我們一起出去遊玩吧!」

「阿?」

「嗯?臭老哥!原來你的目的是這個!休想!」

「為什麼阿?我們好不容易才團聚,出去玩一下又不會死」

王炎一臉不敢置信的看著自家妹妹,似乎覺得有人不想去遊玩是見很不可思議的事

「因為我要找、東、西!」

聽見這句話,王炎的臉整個垮了下來

「你這臭丫頭,你找那東西也找了一年了,該放棄了吧?也不確定那傳說是真是假,你又不是不知道我們這一族的壽命短暫,難道你要老爸老媽死了才肯回家見家人一面嗎?那把長槍跟家人到底哪個重要?」

「槍!」

「...」

「...」

看到梅琳竟然回得那麼理直氣壯,王炎跟白毅都有點想打人

怎麼會有這種人阿!

沉默了一會兒,首先發出聲音的,是王炎

「噗!哈哈哈哈哈!真不會是我妹!能講出這種話的也只有你這丫頭了!哈哈哈-」

只見他雙手撐著地,盤腿坐著,深體向後仰,笑得很是誇張

「哼哼∼那當然」梅琳挺著胸,一臉驕傲的說著

這令王炎笑得更誇張了

白毅突然意識到一件事

梅琳的任性與王炎的頑皮,在加上火炎族的短命、他們的年紀,該不會--

其實火炎族的都很孩子氣吧?

--------------
飄也突然意識到一件事
這章的長度恐怕會跟第二章有得拼((逃~
還是乾脆更文次速減少、篇幅加大?
回復

看來真的孩子氣呢.....(手撐下巴
玖鑰靈:...跟一般種族不同呢(茶)
是啊.....話說你怎麼會在這?!
玖鑰靈:...來看吾之粉絲
......(到底是誰教他這詞的?!)
(場外凱瓦爾偷笑中)
回復

.......(一臉羨慕地盯著玖鑰靈(遭毆

對不起!!!!!我實在是太手殘了啊啊啊啊!(掩面

唔.....他們接下來該不會去遊樂園之類的地方玩吧?(再度被毆
回復

晚上好~飘~

小孩子气啊……好怀念童年那个时候啊……(感慨)
那把枪……是飘之前埋下的一个梗对吧?对不起婷婷忘光了……(被踹)

飘飘想怎么更文就怎么更文啊~看飘飘的意思喽~(笑)
回復

晚安,飄飄

孩子氣的兩人真可愛
梅琳,槍沒有家人來得重要(正色)

想寫多長就寫多長啊,情況允許的話。
依照飄飄不喜歡廢文的個性,
加長篇幅更增加可看度
嗯……是造福追文的人呢!
回復

發文的頻率跟長短是大大自己決定就好
我是不會催稿的(#

梅琳是兄控吧妳#(不她是槍控##
既然火炎族都像小孩子
那該不會冰雪族每個都是老頭(#)吧?
回復

有沒有哪位好心人願意救救飄那從"可愛"畢業,升級成"可恨"的取名能力?(私訊)
那把槍的名字(請盡量別超過四個字)
飄希望是跟"灰"或"輝"有關的...
飄發現自己取出來的名字都頗悲劇(白蟻、喂)((汗
回復