樓主: 優一
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 冰炎(穿越者)X太陽-遙遠的愛情2/1更新

更新了耶WWWW
太陽你就承認吧  你愛上冰炎了喔(偷笑
所以就乖乖的去跟他告白吧(被巴
回復

歐呵呵呵,太陽終於要承認了嗎~~~好期待啊啊啊啊~~~
回復

太陽你就承認你喜歡冰炎嗎!!
雖然我很喜歡雷格…
但是冰陽大好!!(臉紅+傻笑
優一加油喔!
回復

太陽你放棄吧∼
你的性向絕對不是正常的啦∼(被聖光轟飛
冰炎啊∼冰炎~要珍惜機會啊~
回復

對啊對啊,快點啦∼我們等好久∼冰炎直接撲倒啦!!
回復

冰陽超愛!
大大快更文
誰會告白呢〈期待
回復

太陽恍神的次數越來越多次了,連審判都有點覺得太陽怪怪的,但是太陽隱藏的很好,讓審判開始起疑是不是自己的錯覺。

知情的冰炎每次看到太陽的微笑,心裡一直在念「為什麼要強顏歡笑」、「你到底怎麼了」、「是不是跟上次那麼黑影有關」之類的,但冰炎卻無法做什麼,對方不想說再怎樣逼他招共,都是徒勞無功的。

這樣的事情過了兩天,太陽仍然沒有去找冰炎,告訴冰炎最近他發生的事情。

第三天的晚上,太陽失蹤了,大家沒有很驚慌,因為十二聖騎士一致認為太陽在某個地方偷懶。

冰炎吃完飯,隨意的在聖殿裡散步,直到聽見蛙鳴聲,才知道自己已經走到通往後山的路口了。

冰炎繼續向前走,一步步往山上爬,直覺告訴他,上去就會得到他想知道的答案。

果然,冰炎走到山腰感覺到上方有強烈的光屬性。

說實話,冰炎一點都不會討厭這個地方,這個地方非常的安靜,人煙稀少,很適合讓人放鬆的地方。
聆聽大自然的聲音,欣賞大自然的美。

太陽映入冰炎的眼前了,他並沒有要離開的意思,那就表示太陽想要說明清楚最近幾天發生的事情了。

「你要和我說了嗎?」以上只是冰炎的猜測,太陽的回答是否正確,就不一定了。

太陽安靜的轉過身來面對著冰炎,臉上沒有任何表情,看了讓人無法相信他是笑容非常燦爛的太陽騎士。

太陽沉默了一下,輕輕的點點頭。

「我坐在樹下聽你說。」語畢,冰炎走到一顆樹下,靠著樹有點疲勞的感覺,太陽二話不說坐在冰炎的旁邊,仰望著天空像是在思考如何講起。

「你看得到別人的夢境嗎?」太陽說了一個跟事情毫無關的話。

「不會,沒學過。」冰炎簡單的回答。

「是嗎?頭轉過來。」

冰炎照在太陽所說的做,還沒有問他要做什麼時,太陽的臉已經在自己的眼前了,相聚幾公分而已。

太陽用他的額頭輕輕撞擊冰炎的額頭,冰炎沒有閃躲,因為冰炎感覺到太陽正在施展不知明魔法。

太陽闔上雙眼,也不問冰炎的意願,直接靠在他的肩膀上睡著了。

冰炎不知道為什麼現在突然很想睡覺,大概是太陽施展的魔法。冰炎很順勢的往太陽的頭頂上靠過去。

冰炎在閉上眼睛前,開啟了守世界的結界,免得有敵人來傷害他們,兩人就這樣睡著了。

冰炎的腦內出現了一個森林,有點像是之前出任務時的森林,卻不是那個森林。

冰炎用手觸碰旁邊的花草樹木,結果手穿透過去了。

「所以,我現在在太陽的夢境裡。」冰炎用的是肯定句。

冰炎隨意的走動,反正在太陽的夢境裡也不能干涉什麼。

走到一個高處,冰炎往下看,這個地方並不是葉芽城,也不是葉芽城郊外的風景。

前方不遠處有一片花海,冰炎向前走幾步突然停下來。

有一個矮矮的小男孩,滿頭金髮一雙藍寶石的雙眼,貌似是太陽小時候的樣子,看上去大概只有5歲而已,旁邊跟著一位比太陽還要高的一位男子。

那名男子髮色接近褐色偏黑,眼睛是黑色的。

「哥哥,我做了一個花圈給你。」太陽拿著一個小小的花圈,往哥哥的方向跑過去。

「不要跑那麼快,哥哥不會跑掉。」太陽的哥哥蹲下身子,讓太陽把花圈放在他頭上,「我們回家吧,媽媽大概煮好午餐了。」那名哥哥牽著太陽的小手,太陽也緊握著自己哥哥的手,一起走出花海。

冰炎也默默的跟在後頭。

最後停在一個小屋前,小時候的太陽立刻衝近小屋裡尋找媽媽的身影,則他的哥哥邊笑邊搖頭,像是拿他沒轍的樣子。

太陽的父親眼睛和頭髮都跟哥哥一樣,一眼看過去就是遺傳到父親,則太陽跟母親一樣,一頭金髮和一雙藍眸。

一家四口坐在餐桌前,享用著美味的午餐,雖然午餐沒有像外面豪華、精緻,但裡面充滿了家人的幸福。

冰炎笑了一下,腦子裡慢慢浮現出,自己小的時候和父母親一起吃飯、玩耍、閱讀、比武。

吃完午餐,哥哥帶著太陽去散散步,有助於腸胃的消化。

接近傍晚時,有一名旅行人到處環遊世界,剛好來到這個森林裡,附近沒有民宿或旅館,只有太陽的家。

太陽的父親好心讓那名旅行人留下來居住在他們家一天。

天色已經暗下來,五個人坐在餐桌前,想用太陽的母親親手煮的晚餐。

那名旅行人跟這一家四口分享,他去過哪裡、看過什麼、玩過什麼、遇到過什麼事情。

有史以來最歡樂的一餐,整間屋子吵吵鬧鬧的,好險附近都沒有住戶,免得吵到別人就不好了。

則,這就是暴風雨前的寧靜。
----------------------------------
終於要虐太陽了~~~(謎:為何是"終於"?該不會你已經計畫很久了!!)
要怎麼虐太陽比較好呀??(思考ing)
有寫過悲文的大大們,請借我看一下,不然有推薦哪幾篇悲文,把網址貼上來。
拜託大大們囉~~
回復

原來…暴風雨前的寧靜啊…
小格的父母因為被人殺的嗎?
感覺上好虐…
優一,希羽因為用手機,所以沒辦法貼網址OAQ
回復

加油!!雪雪想看下去!!下一篇什麼時候出來?!(歪頭
回復

有錯字~~
無法,是卻
那該不會除了太陽,其他人都死了吧!
回復