樓主: 許嘉馨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人X自創X接龍文】時間之鑰與空間之刃。沒人來嗎?我會哭哦!會哭給你們看哦

130# jasminum

大大妳不要難過
其實我從一開始就說過了這是冰陽
不信妳看前面就知道了

還有為什麼這文不是雷格而是冰陽是有原因的
因為如果是雷格的話
格亞不就放心的把希亞交給雷瑟當媳婦了

而冰陽的話
大大再看“第二人生”的時候,不是已經知道小格和冰炎的關西不是赤敵赤友嗎?
就是因為這樣才設定成冰陽的
因為這種關西的存在會讓冰炎再追妻的路上過的很艱辛
大大看過“伊人難為”嗎?差不多就是百里驚鴻和楚家兄弟的關西有點相似
再加上這純粹是我的私心
所以才設定成冰陽
回復

一旁的雷瑟他們一直默默的看著,覺得房間的溫度好像開始下降,忍不住退退退,退到邊邊去。

(我的光明神啊!快結束這感人的重逢吧,不然我們快凍死了,這簡直可以跟審判有的拚,請可憐的救救我們吧......             by.在場的五位聖騎士和兩位女性)

由於時間很晚了,如果有哪位大大要接的話,就繼續接吧!
馨馨我要去睡覺了,因為熬夜隊正在感冒的人似乎不太好(迷:你現在不就在熬夜嗎?
所以這次比較少
大家晚安!
回復

「哥,你不要那麼死板嘛!人家亞都沒有說什麼了,你計較什麼?」希亞不滿的嘟起嘴巴說道。

「希亞,我說過多少次了,妳是女生,而且其他男的如果沒有我的准許,誰都不能碰妳。」格亞咬牙切齒的說。

「還有你不要太得意,要不是你是希亞的朋友,我早就把你大卸八塊了。」格亞回頭語氣冰冷的說道。

「......」

兩眼相對,中間幾乎可以看見火花和聞得出火藥味。

「亞,你最進幾年過的好嗎?」希亞在自家哥哥的眼神下乖乖的回到座位上,繼續問道。

大大們快繼續接下去吧!
回復

大家怎麼都不上來留言呢?(角落畫圈圈)
明明馨馨我幾乎每天都有更的說(哀怨)

感謝小陌姊姊和茉莉姊姊
最近幾天有來留言
感謝小紗和清染兩位姊姊
雖然前面次數很多後面就沒了,但還是有來留言
再來是感謝楓楓和薇莉安
雖然沒有接文,但是有留言
實在是非常感謝以上的大大們

謝謝大家過去對馨馨的支持
新的一年請多多指教(鞠躬)
還有讓雪大的“第二人生”發揚光大吧!
哈哈哈哈!
(P.S.就算開學了我也會繼續接下去
回復

哇~!
馨馨!不要畫圈圈啦!
我不是不留言而是我今天才有網路可以看留言啦!
所以不要畫圈圈啦!
不然換我要去畫圈圈了啦!
回復

看到馨馨的留言小紗我莫名感到一陣心虛,
明明說好了寒假期間要幫馨馨接文可是卻食言。
我最近上網對電腦的時間都用來更自己的文章,因為我希望能在這幾天內將它完結。
而且其他時間我都跑到親戚和朋友家拜年以及和他們到處玩耍,
可是不管怎樣,我都食言了,
因此為了獻上我最大的歉意,
我就幫你接下接下來的情結。

希亞對著冰炎的眼神既又懷念,也含有柔情,看得格亞超級的不爽,讓當事人之一的冰炎不禁陷入名為“戀愛”的漩渦當中,也讓在場的其他人,尤其從上輩子就與希亞非常熟悉的原聖騎士跌破眼鏡。

「我最近都很好,現在在Atlantis學院就讀2A。」受不了希亞柔情攻擊的冰炎臉色微紅,眼睛漂浮,看天看地就是不敢看希亞「我...我聽說你最近要轉到Atlantis學院來,有沒有考慮進2A呢?」

現場到處浮現著粉紅氣泡,讓格亞這個魔王瘋狂地憤怒起來。

「我們並不想轉進那個狗眼看人低,自以為厲害卻比狗好不了多少的班級,免得他們降低我們的素質。」格亞非常不適時的出現在兩人之前,擋住了彼此的視線,他也分別接受了一個無比優雅的白眼以及兇狠的刀眼。

格亞的話激怒了對他非常不爽的冰炎,現場的氣氛非常緊張,戰爭一觸即發...

馨馨你看你看,我都幫你接了,你就別再種蘑菇啦~
回復

格亞的超級百分百妹控大爆發了!!!!!(被格亞揍)
有粉紅氣泡+柔情眼神~所以希亞也對冰炎有好感嗎?
回復

有粉紅氣泡+柔情眼神~所以希亞也對冰炎有好感嗎?
es2289414 發表於 2014-2-2 23:55

其實柔情純屬誤會,畢竟身為當事人的希亞只是單純的非常懷念,興奮,以及感動,
畢竟遇見一個你以為你一輩子都不會再相見的人的心情是非常難以形容的。
只是她的眼神被其他人誤解了...
我是希望希亞在EQ這一方面是非常不行,
這樣冰炎的追求之路就會更艱辛...
回復

136# 墮落的神之寵兒

沒關西啦!大大我原諒妳!(迷:妳就是那種就算天塌下來也會說沒關西的人......
繼續接文......

「呵呵,可有好戲看囉!~。」狂三(夏洛特)不怕死的插嘴道:「好了好了!你們兩個別鬧了!格亞我知道你想保護希亞,但為了希亞的終身大事找想,你還是......。」說道最後,狂三(夏洛特)直接用我們前世的語言,但是越說越離譜,讓希亞臉紅的跟蘋果似的。

在一旁聽的愛爾莉絲(愛麗絲)則是把已經在場石化的原聖騎士們帶到另一個房間。

而格亞在狂三(夏洛特)的不著痕跡誘拐下,成功的把格亞引道雷瑟他們所在的另一個房間裡。

此時,現場只剩下希亞和冰炎兩人共處一室。
回復

「我們來談正事吧,亞,有一件事情我想請你幫忙。」希亞嚴肅的說道:「我的同伴裡有兩位跟你一樣,是冰牙族的混血。」

「我希望你可以幫我把寒冰的身世給查出來,也就是剛剛那個頭髮是銀白色的小孩,至於愛麗絲,就是水藍色頭髮的女生,她就不用了,我自己去問“她”就可以了。」

「她?」冰炎疑惑地說道。

「這一點你就不需要知道了,你會幫我吧?。」希亞睜著水汪汪的大眼,眼睛像是能滴出水般,楚楚可憐,讓人很難拒絕她的要求。

「當然沒問題。」冰炎壓下想要拿起手機拍下希亞現在的“萌”樣的衝動答應道。

「謝謝你。」希亞露出美麗的燦笑說道。

「小事一樁。」冰炎再度臉紅的說道。

大大們快繼續接下去吧!!!!!!!~~~~~~
回復